Некоторые пары практикуют экшены в формате 2+2, или 2+2+2... ну или более...
Чем вывано желание такого формата?
Какие минусы у такого формата?
Какие плюсы?
Практиковали? Впечатления?
Совместные практики
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться107.07.2011 17:55
Поделиться207.07.2011 21:39
Опыта такого у меня нет, а вот желание огромно! Надеюсь скоро попробовать)))
Чем вызвано......скорее всего желанием получить новые эмоции и ощущения.....
Минус вижу только один, это невозможность полностью раствориться в своем Мастере......но это можно проделать позже, наедине))
Какие плюсы?
ой... думаю немало..........
Поделиться307.07.2011 23:25
знакомо
правильно сказали выше-новые эмоции,но у меня еще и посмотреть "в работе" на Мастера,а точнее на Его выражение лица,в глаза,на поведение во время практик.
Дать новые эмоции Мастеру.ну и посмотреть способна ли я на это.
может показаться на первый взгляд,что мало внимания.притом не только нижним это свойственно,но и Топам ,как мне кажется.
Какие плюсы?
плюсов много.первое и главное это как раз море новых эмоций.
да,практиковали.надеюсь не в последний раз)))))
впечатления лучше понимать,лично мне на трезвую голову так сказать,а не сразу после такого экшена.потому как в голове бардак.
в целом только положительные эмоции.
Поделиться408.07.2011 09:42
Опыта такого у меня нет, а вот желание огромно! Надеюсь скоро попробовать)))
А чем желание вызвано то?
знакомо
И как? Ожидания оправдались?
желанием получить новые эмоции и ощущения.....
новые эмоции
ну... это понятно...
невозможность полностью раствориться в своем Мастере...
мало внимания.притом не только нижним это свойственно,но и Топам ,как мне кажется.
..наверное...
но это можно проделать позже, наедине))
Практика подсказывает, что это не всегда возможно... Вообще, этот формат опасен сабдробом... и у нижних и у Верхних...
думаю немало..........
Можно перечислить?
Поделиться508.07.2011 09:47
А чем желание вызвано то?
Как это чем? Желанием познать новые, неизведанные ощущения)
Практика подсказывает, что это не всегда возможно... Вообще, этот формат опасен сабдробом... и у нижних и у Верхних...
Сомневаюсь, что со мной такое возможно....
Можно перечислить?
Неа.....это только для близкого мне человека
Поделиться608.07.2011 09:48
И как? Ожидания оправдались?
Мастер,не распробовала)))))))))).но мы ведь с Вами обсуждали какой именно формат нас интересует.все таки более этикетный и сохранением позиционирования.
Поделиться708.07.2011 09:51
а какими причинами он может быть вызван в таком формате встречи?
Поделиться808.07.2011 20:37
а какими причинами он может быть вызван в таком формате встречи?
Самыми обычными... при таком формате приходится частично подстраиваться под остальных участников... соответственно, и Топ и боттом могут "недобрать"...
Поделиться908.07.2011 20:40
соответственно, и Топ и боттом могут "недобрать"...
скорее всего идя на такую встречу оба знают об этом недостатке.Поэтому,как мне кажется ,следует быть обоим предельно внимательными именно друг к другу.следить за эмоциями и малейшем "отклонении" производить нужные действия.ошибаюсь?
Поделиться1008.07.2011 20:47
1. Не всегда изначально известен хотя бы примерный сценарий.
2. Нужные действия могут лежать за пределами преемственности соучастников
Поделиться1108.07.2011 21:23
ой,а нижним это не обязательно знать,как мне кажется.мы ж слабонервные)))))))
это какие же действия ,интересно?)))))
Поделиться1208.07.2011 22:46
ой,а нижним это не обязательно знать,как мне кажется.мы ж слабонервные)))))))
Так и Топы часто не знают...
это какие же действия ,интересно?)))))
Нужные... от нехватки которых сабдроб бывает...
Поделиться1308.07.2011 23:50
Какие плюсы?
Можно уточнить? то что 2+2 или 2+2+2 это понятно....а каков формат подобных встреч именно интересует?
Для себя приемлю совместные сессии различных форматов...и это не количественный эквивалент....
В зависимости от уточнения уже можно будет и отвечать на вопросы..
Поделиться1409.07.2011 00:16
АДЕЛЬ, сможете объяснить радикальные отличия между 2+2 и 2+2+2?
Поделиться1509.07.2011 01:18
АДЕЛЬ, сможете объяснить радикальные отличия между 2+2 и 2+2+2?
ага...там две пары, а там три...
только я не в этом уточнение спрашивала...
например есть формат совместных сессий, где главное этикетка.....есть где практикуют только в своей паре, но при двух других(как пример)....есть где практикуются действия и с чужими нижними с разрешения Хозяина .....есть совместные сессии, когда например две В и один нижний..тут то же совместные сессии, но формат другой...
вот я и спросила....о каком формате конкретно задаются вопросы. потому как не до конца поняв не хочется отвечать...а то опять в чем нибудь меня обвинят
Поделиться1609.07.2011 07:09
АДЕЛЬ, думаю, что обо всех... тем более, довольно часто обсуждается 1 вариант, а на деле оказывается все иначе...
Поделиться1709.07.2011 12:27
ну тогда попробую высказаться сумбурно)))))))) Я люблю совместные сессии разных форматов. Этикетность присутствует у нас на всех подобных сессиях при любых форматах.
У нас очень дружеские отношения между представителями ФемДома и МейлДома. Схожести Тем и восприятия дают хорошую основу для подобных встреч.
1. мини-закрытый клуб ДС или сессии "гости"......
несколько пар ДС направленности создали свой закрытый клуб. Здесь и этикетка и совместные практики.
"гости"- наиболее комфортный формат. Например снимаем квартиру на двое суток. Сутки там провожу сессию с моим рабиком. На следующий день приходят гости. Оптимальный вариант когда собираются три пары. Здесь и этикетка , и общение, и практики...Можно увидеть как практикуют другие, показать свое. Хороший формат для того что бы поучиться чему то под присмотром например другого Верхнего, который более опытен в какой то практике. Так же хорош формат тем, что если например Верх не практикует бондаж, а его нижней очень хочется это испытать, то с разрешения Хозяина другой Верхний может попрактиковать с этой нижней
.
для Верхнего: показаться самому и показать своего нижнего. нижний, вернее его воспитанность под Верха является несомненно предметом гордости Верха. Проверить насколько нижний готов к таким публичным действиям. Хороший момент взглянуть на своего нижнего и "прощупать" его ощущения.
Не все практики возможны при таком формате. Более откровенные и более сексуальные приходится сдерживать на время "после". Да и не только интимность...Но и некоторые практики, неприемлемые для других. Здесь приходится немного подстравиваться под общую "волну".
Какие плюсы?
Плюсы описала выше.
Да. И для меня это один из самых комфортных форматов.)))))))))) вообще то мне везде комфортно
Поделиться1809.07.2011 12:45
Оговорюсь об одном личном нюансе. Лично для меня нижние имеют различную степень близости.
- сессионный нижний, с ним возможны сессии на которых с ним буду практиковать я и другой Верхний/яя.
- постоянный сессионный. кроме меня с ним никто не будет практиковать
- МОЙ, никто кроме меня ни при каких обстоятельствах.
- мой личный рабик. не то что практиковать, но даже словом не дам к нему прикоснуться....
Короче собственница жуткая, до мозга костей. Сама очень легко могу практиковать и со свободными нижними и с хозными с разрешения их Хозяев, НО СВОИХ никогда не дам!!!!!!!!
Поделиться1909.07.2011 21:55
тем более, довольно часто обсуждается 1 вариант, а на деле оказывается все иначе...
чем это вызвано?все равно ведь общая договоренность соблюдается и рамки не переходят,как мне кажется
Поделиться2009.07.2011 22:59
В отношении п. 1 скажу , что тут результат зависит от "сыгранности" пар и наличия дружественных межличностных отношений между участниками... Тогда и наличие/отсутствие сценария неважно, и есть возможность сабдропа избежать......
По п. 2 - что значит "преемственность соучастников"??