Ситуация полностью выдумана и реальной почвы под собой не имеет. Все совпадения случайны...
В Тематической тусовке г. N-ск произошло следующее...
Некий Топ А имел 2-х нижних одновременно... Не знаю уж, по каким графикам он этих нижних имел... но у одной из них не было сессий пару месяцев... Вполне прогнозируемо, у нее начались психологические проблемы... далее... по одной из версий он сам отвел ее к знакомому психологу, тоже Топу (Топ В), по другой - она обратилась к нему сама... не суть... обращение изначально было именно как к психологу... Видимо, чисто психологической помощью не обошлось и через некоторое время она отказалась от ошейника Топа А и попросила ошейник Топа В... он согласился взять ее одной из своих нижних... Вроде, вполне стандартая ситуация... Далее все происходило гораздо более нестандартно... Топ А всерьез обиделся на Топа В... Конфронтация переросла все разумные рамки... каждой из сторон начали создаваться группы "в контактах" и пр., где каждая сторона стремилась поддеть противоположную... у каждой из сторон появились сочувствующие сподвижники... Тусовка г. N-ск была разорвана надвое (если не считать тех, кто сказал: "пусть сами разбираются... кулуарно", каждая часть тусовки отказалась участвовать во встречах и мероприятиях в случае, если на них будет присутствовать противная сторона...Предлагаю высказаться по поводу ситуации...
- Надо ли было ситуацию до такого состояния запускать?
- Чем эта ситуация может закончиться?
- Какими способами эту ситуацию можно разрулить?
- Кто эту ситуацию будет/должен разруливать?
- Должно ли руководство тусовки как то вмешаться и как?Короче... один из вечных русских вопросов "Что делать?"
Еще раз повторяю ситуация полностью выдумана и не основана на реальных событиях...
Чужие отношения - непроходимая чаща. Смысла тусовке в них вмешиваться не вижу. Время все расставит по своим местам. В идеале вообще не надо бы такие проблемы делать достоянием общественности. Ну и сугубо мое ИМХО - неправильные это Топы, что между собой женщину не смогли поделить без поддержки общества.
Gala, т.е. вариант... ничего не делать... само рассосется...?
Мое давно устоявшееся мнение: в чужие отношения не лезть! Поэтому, да. Само рассосется.
Gala, да я не про отношения... эти то Топы сами с собой разберутся однозначно, рано или поздно... я и вопроса не задавал в СТ "кто правее?"
я про сподвижников и раскол тусовки, собственно