БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В городе N-ск.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

HerrOberEgerMaster написал(а):

Ситуация полностью выдумана и реальной почвы под собой не имеет. Все совпадения случайны...
В Тематической тусовке г. N-ск произошло следующее...
Некий Топ А имел 2-х нижних одновременно... Не знаю уж, по каким графикам он этих нижних имел... но у одной из них не было сессий пару месяцев... Вполне прогнозируемо, у нее начались психологические проблемы... далее... по одной из версий он сам отвел ее к знакомому психологу, тоже Топу (Топ В), по другой - она обратилась к нему сама... не суть... обращение изначально было именно как к психологу... Видимо, чисто психологической помощью не обошлось и через некоторое время она отказалась от ошейника Топа А и попросила ошейник Топа В... он согласился взять ее одной из своих нижних... Вроде, вполне стандартая ситуация... Далее все происходило гораздо более нестандартно... Топ А всерьез обиделся на Топа В... Конфронтация переросла все разумные рамки... каждой из сторон начали создаваться группы "в контактах" и пр., где каждая сторона стремилась поддеть противоположную... у каждой из сторон появились сочувствующие сподвижники... Тусовка г. N-ск была разорвана надвое (если не считать тех, кто сказал: "пусть сами разбираются... кулуарно", каждая часть тусовки отказалась участвовать во встречах и мероприятиях в случае, если на них будет присутствовать противная сторона...

Предлагаю высказаться по поводу ситуации...
- Надо ли было ситуацию до такого состояния запускать?
- Чем эта ситуация может закончиться?
- Какими способами эту ситуацию можно разрулить?
- Кто эту ситуацию будет/должен разруливать?
- Должно ли руководство тусовки как то вмешаться и как?

Короче... один из вечных русских вопросов "Что делать?"

Еще раз повторяю ситуация полностью выдумана и не основана на реальных событиях...

Gala написал(а):

Чужие отношения - непроходимая чаща. Смысла тусовке в них вмешиваться не вижу. Время все расставит по своим местам. В идеале вообще не надо бы такие проблемы делать достоянием общественности. Ну и сугубо мое ИМХО - неправильные это Топы, что между собой женщину не смогли поделить без поддержки общества.

Gala,  т.е. вариант... ничего не делать... само рассосется...?

Gala написал(а):

Мое давно устоявшееся мнение: в чужие отношения не лезть! Поэтому, да. Само рассосется.

Gala,  да я не про отношения... эти то Топы сами с собой разберутся однозначно, рано или поздно... я и вопроса не задавал в СТ "кто правее?"
я про сподвижников и раскол тусовки, собственно

2

Таша-Питер написал(а):

Некий Топ А имел 2-х нижних одновременно...

он согласился взять ее одной из своих нижних...

а девочка, то видать пси-маза...
второй раз в ту же ситуацию...

Таша-Питер написал(а):

а по сути ...СТ...не может тусовка вот просто так разорватся из-за того что два Топа нижнюю делят...
значит изначально все было на грани раскола...и?...туда такой тусовке и дорога...

Gala написал(а):

Детский сад "Ромашка". Два взрослых дяди между собой поспорили и начали набирать себе единомышленников - "поддержанцев". Так? Тогда может и к лучшему, что такая "тусовка" расколется? Потом эти две "полутусовки" еще по каким-то причинам начнут раскалываться дальше. Все превратиться в множество мелких групп по интересам, которые в последствии соединяться уже на новой почве. Такое развитие ситуации возможно?

Григораш написал(а):

повод по поводу раскола тусовок найти можно легко. У нас что - неприязни одной тусовки нет к другой? Есть, конечно, люди, которые лояльно относятся к большинству тусовок, и ходит везде, а есть и непримиримые враги.
Вообще, повод для раскола несколько персонализированный, и я с сомнением отношусь к тому, что люди будут делиться на два клана, да еще и враждовать только по причине того, что один лидер не поделил женщину с другим. Хотя, в истории и более смешные причины были, и войн в том числе.
А разбираться никому не надо, само рассосется, т.к. взрослые дяди или умею идти на компромисс, или будут стоять принципиально на своем, тут уж только можно только мысли сомнения подбрасывать и учить терпению и толерантности тех самых Топов, причем обоих.

Gala,  возможно... но как 1 из вариантов... при чем не самый вероятный... вероятней всего, тусовку поколбасит какое то время и все успокоится... но сама колбасня то не приятна... :(

3

Gala написал(а):

HerrOberEgerMaster. а кому сейчас легко! В следующий раз будут осмотрительнее.

Дарьяна написал(а):

Я знаю обоих ТОПом, к обоим отношусь с уважением и симпатией...
Они люди взрослые, сами разберутся...

Таша-Питер написал(а):

.. но сама колбасня то не приятна... :(

Gala написал(а):

Детский сад "Ромашка".

младшая группа..

Таша-Питер написал(а):

а по сути ...СТ...не может тусовка вот просто так разорватся из-за того что два Топа нижнюю делят...
значит изначально все было на грани раскола...и?...туда такой тусовке и дорога...

Не думаю, что туса касколется навсегда и окончательно... повод не тот..

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  а был ли мальчик?))) а есть ли туса?))

4

Таша-Питер написал(а):
Дарьяна написал(а):

и заметь) если не лезть в лидеры тусовки) никто, не пытается никуда увести)

Дарьяна написал(а):

это как? я ситуацию выдумал, а вы их знаете? :))))))
Неужели и правда подобные ситуации распространены?

Таша-Питер,  предположим, был... ситуация вымышленная

Таша-Питер написал(а):

а я про реальную)
я вхожа в разные тусы Питера..но может веду себя ..как-то "спокойно"...потому никто не пытается слить негатив на другую тусу, с целью увода....
вне зависимости, когда я была свободна, когда была в "публичных" отношениях , когда была в поиске, и когда нахожусь в "закрытых" отношениях...
свободно иду на любое мероприятие, куда хочу...

Таша-Питер написал(а):

а я про реальную)

А про реальную я не в курсе...

Таша-Питер написал(а):

я вхожа в разные тусы Питера..но может веду себя ..как-то "спокойно"...потому никто не пытается слить негатив на другую тусу, с целью увода....
вне зависимости, когда я была свободна, когда была в "публичных" отношениях , когда была в поиске, и когда нахожусь в "закрытых" отношениях...
свободно иду на любое мероприятие, куда хочу...

так и меня нет проблем с "прямохождением" в тусовки, видимо, потому, что к группировкам не примыкаю... и не воюю ни с кем... хотя, некоторые это расценивают как "кто не с нами, тот против нас"... но очень немногие :)

5

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  тогда поясни..что же такого "неприятного" то?...тем паче если твоя ситуация вымышленная.....сам такого загнул....что не понятно...какого ответа ждешь..

Gala написал(а):

Тусовка странная. Собираются только для того, чтобы стенка - на - стенку пойти?
Или собираются, чтобы косточки перемыть другой ее части? В этом случае вообще все отлично! Занимаются приятным занятием.
Время пройдет, все забудется. Тусовка объединится! А если какой - то тусовщик не знает, куда ему примкнуть, то можно на время встречи эти забросить. Другие тусовки поискать.

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  тогда поясни..что же такого "неприятного" то?...тем паче если твоя ситуация вымышленная.....сам такого загнул....что не понятно...какого ответа ждешь..

Ну мне любые слоки неприятны... хоть реальные, хоть вымышленные... А что я там такого загнул? Там только инфа из открытых источников (ныне уже закрытых)...
А насчет не понятна... так мне ситуация не понятна изначально... зачем было общесвенность подключать к выяснению отношений между собой... Вот и пытаюсь просто понять для себя зачем эта общественность подключилась? С какой целью?

Gala написал(а):

Тусовка странная. Собираются только для того, чтобы стенка - на - стенку пойти?
Или собираются, чтобы косточки перемыть другой ее части? В этом случае вообще все отлично! Занимаются приятным занятием.
Время пройдет, все забудется. Тусовка объединится! А если какой - то тусовщик не знает, куда ему примкнуть, то можно на время встречи эти забросить. Другие тусовки поискать.

ну... тут не правы... тусовка хоть и вымышленная, но вполне адекватная :)
Тем более, не понятно участие части тусовке в эскалации конфликта... мне кажется, если бы не сподвижники с обоих сторон конфликт сам собой затих бы...
Что до "тусовщик не знает, куда ему примкнуть"... "тусовщик" как и бОльшая часть тусовки примыкать ни к кому изначально не собирался :)))))))

Таша-Питер написал(а):

Ну мне любые слоки неприятны... хоть реальные, хоть вымышленные... А что я там такого загнул? Там только инфа из открытых источников (ныне уже закрытых)...
А насчет не понятна... так мне ситуация не понятна изначально... зачем было общесвенность подключать к выяснению отношений между собой... Вот и пытаюсь просто понять для себя зачем эта общественность подключилась? С какой целью?

угу)))так все сразу и поняли что ситуация реальная)
а зачем....ну мали ли какие мотивы, шоб пожалели) и другого поругали--вон он какой Хад сабочку увел(((
просто перетянуть "одеяло на себя"...может зависть, что тот второй более "весом" в тусовке....
а общественность ..она ..хм...кто и так подвержен склокам, и на пустом месте их найдут, все остальные и внимания не обратят--мол мужики разбирайтесь сами....

6

Таша-Питер написал(а):

Таша... я 2 раза в СТ написал, что ситуация на 100% вымышленна

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,   :dev_ka:  :a_g_a:

Norna написал(а):
Таша-Питер написал(а):

Таша... я 2 раза в СТ написал, что ситуация на 100% вымышленна

БГГ..да сплошь и рядом. Сначала нижних своих отводят к Кому-то , дают попользоваться или повоспитывать, а потом обижаются... :-D

7

Таша-Питер написал(а):

...туда такой тусовке и дорога...

Точно!  http://s1.uploads.ru/i/jKdBo.gif

8

Сейчас, по прошествии 2,5 лет видно, что из всего этого вышло... Конечно... возникшая конфронтация не имела отношения ни к девушке... ни к этим 2-м Топам... Тусовка была разорвана внутренними противоречиями...

9

это как? я ситуацию выдумал, а вы их знаете? )))))
Неужели и правда подобные ситуации распространены?

В нашем клубе подобный раскол произошел год назад)

Сперва мне казалось что повод глупый и того не стоит, что все образуется. Однако до сих пор, человек не успокоился, пытается очернить другого по поводу и без где только случай представиться...  Так то вот, Питер)

10

Коро212.1очкоCHAPHushWalt62х8читаКрасМасл1960EnidочертексВелиоборNX10TescT-40нумеЛКБлChev
CuliRaveматеCaroHaymВебеСахаJohnБутыABBAанглИспоStaiStarЗубаиллюVictGeorWilsдизаМазоWall
сертСемеоргаSympRegeRaseBartinerArabЦин-AnniWillСолоБайбAlleНатуSelaEleghireВольИванGene
ШульХрабChanINSTАлекPaliпамяДевяЛебевыпуNasoСолихудоZoneR2A0FeliFyodЧикоИбраStepсложиллю
XVIISponZoneКачуBarbZoneAmosTchaClauZoneZoneZoneZone80081964СинеZoneчитаXVIIHainменяXVII
AstrВысокараZoneКарнZoneколлклейEC-8ElecZoomJanoElecThisнеблBookC254Glam9936PETEOlmeРазм
CaseTOYOхороначарабоNewAПолосолдCreaJohnкамнBubbHaylmailКлеаmailкрасTefaвходCafeKiteСоде
ЛитРAnasMirrЧернШилоЛитРЧеруНегрПанчСодеМачуwwwmИллюDeniИойрИоноWEEKDennюрисBenqИвачЩело
МагафильSmacШифрBranЧеркгорокульиздаавтоТитоДавыMASTПоляБонд87-9ВостлицеTubuсойдКарлТкач
ГукоСинитрудКузнотхоСодеНосоEC-8EC-8EC-8СодеВиктвещеWithBriaЕрмоНестиндеЦеллМельавтоСасо
tuchkasунивувле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно