БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

HerrOberEgerMaster написал(а):

В этой теме мне можно задать любой вопрос, естественно, в рамках приличий.
Задавая вопрос будьте осторожны, скорее всего, я отвечу правду, а она может Вам не понравиться.
Оставляю за собой право не отвечать на вопрос без объяснения причин.

2

LUNA написал(а):

Как выглядит Ёкарный Бабай? :-D

Ёкарный бабай = якорный бабай... так в старину называли установщиков бакенов на Волге. Выглядеть он может по-разному... как я... или Вы...

LUNA написал(а):

А у меня другой вариант)))))) Это престарелый гомосексуалист азиатских кровей,вот так то)))))
Спасибо за Вашу версию))))

3

Norna написал(а):

Приветствую Вас. Как жизнь молодая?

Norna,  ой! здравствуйте :)
Как всегда, "не дождетесь!" (с) :))

Norna написал(а):

Хороший ответ , оптимистичный, а я то думаю- и куда мой заклятый  друх ГерОбер делся??, а он вот где. И как тут? жить можно?

Norna,  мне тут нравится :) чего и Вам советую :)

palomnik написал(а):

Тут можно именно жить).Еще сотни две постов, и буду подавать заявку на постоянную прописку :-D.А что людей много так это даже хорошо тепло.Душевно :-D

Norna написал(а):

Norna,  мне тут нравится :) чего и Вам советую :)

Ну дорогой, Выж знаете , у меня собственная квартирка.. причем все уютнее и уютнее.  Растем, развиваемся, улучшаемся, сменили админа ... зашли б как нибудь в гости...

Здесь- нормально, бодренько.. народ понятно же столичный, любит поболтать, пофлудить...
Можно было бы попробовать подружится ресурсами, ежели Гудрон не будет против...

а вопрос такой, вот к примеру .. читаете Вы  тематический ресурс и видите  что   некто выложил Вашу с ним личную переписку, откорректировав ее в деталях.   Какие Ваши действия?

Norna написал(а):

а вопрос такой, вот к примеру .. читаете Вы  тематический ресурс и видите  что   некто выложил Вашу с ним личную переписку, откорректировав ее в деталях.   Какие Ваши действия?

Линку скините? :))))) Мне ж тоже интересно почитать :)))))
А всерьез... все зависит от того, что за человек ... скорее всего, престал бы общаться... сказал бы себе "этого человека больше нет"...

Norna написал(а):
Norna написал(а):

Линку скините? :))))) Мне ж тоже интересно почитать :)))))

Скину в личку..Именно потому

сказал  себе "этого человека больше нет"...

Norna написал(а):

ГерОбер, а как Вы считаете, в чем  секрет успеха  данного форума? Здесь собрались очень разные люди, причем люди, которые активно писали  на наиболее  известных ресурсах.. И все сейчас пишут  в основном здесь и как то меж собой уживаются...

Norna написал(а):

ГерОбер, а как Вы считаете, в чем  секрет успеха  данного форума? Здесь собрались очень разные люди, причем люди, которые активно писали  на наиболее  известных ресурсах.. И все сейчас пишут  в основном здесь и как то меж собой уживаются...

Расписывать подробно получится страниц на 10... поэтому штрихами...
- хорошие аналитические и организационные способности Владельца Ресурса, понимание того каким должен быть форум и какими методами этого можно добиться, его искренний интерес к форуму, готовность самому быть "паровозом" форума, постоянная работа по совершенствованию технической части ресурса, грамотное делегирование части полномочий модераторам, грамотный подбор модераторов;
- квалифицированное исполнение модераторами своих обязанностей, их искренняя заинтересованнсть  благопрлучием Ресурса
- заинтересованность форумчан общением на этом ресурсе, готовность помочь ресурсу доступными им способами.

Norna написал(а):
Norna написал(а):

Расписывать подробно получится страниц на 10... поэтому штрихами...
- хорошие аналитические и организационные способности Владельца Ресурса, понимание того каким должен быть форум и какими методами этого можно добиться, его искренний интерес к форуму, готовность самому быть "паровозом" форума, постоянная работа по совершенствованию технической части ресурса, грамотное делегирование части полномочий модераторам, грамотный подбор модераторов;
- квалифицированное исполнение модераторами своих обязанностей, их искренняя заинтересованнсть  благопрлучием Ресурса
- заинтересованность форумчан общением на этом ресурсе, готовность помочь ресурсу доступными им способами.

Действительно Гудрон  как паровозик..  И читая  форум нигде  не видела модераторов с замашками  Держиморды.. Мое мнение - секрет успеха данного форума это действительная свобода слова без деления на свой-чужой которую (на  мой  поверхностный взгляд) блюдет местная администрация , вопреки желаниям некоторых индивидуумов.. Может быть я ошибаюсь ?

Norna написал(а):

у меня еще вопрос
А Вы всегда пишете, что расстались с нижней или это было только 1 раз?
И почему Вы это сделали в тот раз?

Norna написал(а):

у меня еще вопрос
А Вы всегда пишете, что расстались с нижней или это было только 1 раз?
И почему Вы это сделали в тот раз?

Не всегда...
Почему? *чешу репу* сейчас уже сложно восстановить и очередность событий и мои мысли в тот момент... Поэтому, наверное, я напишу почему я считаю, что писать надо все же:
- это некое психологическое подведение черты
- это слова " я больше не готов отвечать за ее действия (слова)"
- это слова " Она свободна, Можно к ней обращаться"

.... сейчас вот еще прошелся по верояным мотивам... скорее всего - первое. Я тогда подвел черту таким образом.

Norna написал(а):

ясно. А в общем правильно  было сделано. Хотя  на моей памяти никто так не делал.  И черту подвел и  все точки над и расставил, чтоб никто ничего не придумывал и не фантазировал.. а то как пары объявлять- так  вслух пишут, а как расходятся- так втихоря... :ne_ne_ne:
А моему форуму сегодня год :smu:sche_nie:

Norna написал(а):

дык... НА-ЛИ-ВАЙ!!!! :)))

Norna написал(а):
Norna написал(а):

дык... НА-ЛИ-ВАЙ!!!! :)))

Ну, за  годовщины..  ![attachment=1]1252558160_639002.jpg[/attachment]

Или ГерОбер, Вам водочки?  Мне сильно Ваш блог нравиццо :ki_ss:
А Дуайен  у себя в блоге мой пост стер ..дятька нехороший *жалуюсь*
[attachment=0]23_08_2007_0516477001187886509_unknown.jpg[/attachment]

Norna,  умничка. что исправилась... а то водочки предлагала,а наливала какой то портвешок :)))))

Norna написал(а):

Искала водочку повкуснее.. а то чето в поледнее время от алкоголя давленье..  Кстати.. а мой то Гоблин щас в Питере...  Сегодня правда последний день..

4

Дерзкая написал(а):

То  говорите что  вопрос любой  Вам можно  задать, и  тут  же пишите, что не на все вопросы  будете  отвечать… Почему ? :du_ma_et:
На мой  наверно не ответите ? ;)

так попробуйте... не укушу в любом случае :)))) аа это и был вопрос :))))))))

Просто я считаю, что имею право не совсем уж "раздеваться" на публике... вопросы то разные бывают :)))

Дерзкая написал(а):

Камень поймала)) Спасибо, что  хоть не  булыжником огрели))))

Много есть  вопросов,  за ответы которых  Вам пришлось  бы стыдиться ?)

Дерзкая, вопросы все на виду :)
за вопроы то чего мне стыдиться?... если они стыдные... пусть стыдится тот, кто задал :)))

Дерзкая написал(а):

Дерзкая,
за вопроы то чего мне стыдиться?... если они стыдные... пусть стыдится тот, кто задал :)))

Соглашусь тут с Вами,  хотя  я и говорила немного о  другом

Дерзкая,  о чем?

Дерзкая написал(а):

Теперь  Вы сами решили  задавать вопросы  ?)))
Сейчас попробую поточней  сформулировать вопрос)

Дерзкая написал(а):

Спрошу  образно…  Вы совершили  много поступков,  за которые Вам сейчас было  бы  стыдно ?

Дерзкая,  неоднозначный вопрос...
Если ответить в лоб... конечно много...
Если копнуть поглубже... есть много поступков, за которые когда их совершал было не стыдно... а по прошествии 10-20-30 лет стало стыдно... и наоборот... есть много поступков, за которые мне было стыдно, когда я их совершал... а сейчас не стыдно...

Дерзкая написал(а):

Дерзкая,  неоднозначный вопрос...
Если ответить в лоб... конечно много...
Если копнуть поглубже... есть много поступков, за которые когда их совершал было не стыдно... а по прошествии 10-20-30 лет стало стыдно... и наоборот... есть много поступков, за которые мне было стыдно, когда я их совершал... а сейчас не стыдно...

В принципе,  другого ответа я и не ожидала,  хотя  изначально хотела  спросить немного о другом,  но  именно потому,  что  посчитала неприличным  копать глубже  задала его именно образно)

Дерзкая,  так может лучше спросить, чем мучаться? :))) Ну максимум не отвечу ведь :))) а может и отвечу.....
Или Вы про 2 жвачки обещанные хотите напомнить? :))))

Дерзкая написал(а):

А может мне  нравится  мучаться, что  ж Вы мне  весь кайф  то пытаетесь  обламать ?  :-D
А если серьезно,  то посчитала  некорректным  задавать подобного рода вопросы. Теперь мучайтесь Вы, что же я  хотела  у Вас спросить  ::yaz-yk:
А про  жвачки, честно  говоря,  я  давно забыла уже, спасибо, что  напомнили мне про них. Так где  ? :smu:sche_nie:

Дерзкая написал(а):

А может мне  нравится  мучаться, что  ж Вы мне  весь кайф  то пытаетесь  обламать ?  :-D
А если серьезно,  то посчитала  некорректным  задавать подобного рода вопросы. Теперь мучайтесь Вы, что же я  хотела  у Вас спросить  ::yaz-yk:
А про  жвачки, честно  говоря,  я  давно забыла уже, спасибо, что  напомнили мне про них. Так где  ? :smu:sche_nie:

ну... нравится... мучайтесь... а я не стану :) я ж не мазохист :)))))
жвачки в надежном месте... ношу постоянно с собой в кармане... уже второй год... при случае обязательно вручу :)))

Дерзкая написал(а):

Я  тоже не маза ::yaz-yk:
Боюсь себе даже   представить что стало  с моими жвачками за два года ношения  в кармане… А Вы  разве две должны были,  не три ?))

Дерзкая,  не сомневался, что %% потребуете... поэтому ношу 5 :)))

Дерзкая написал(а):

Спасибо, я  поделюсь с Вами))

Дерзкая написал(а):

Чего Вам  хочется   на данный  момент ?)

Дерзкая,  не отвечу... мне слишком интимных вещей сейчас хочется :))

Дерзкая написал(а):

Вечером, на лавочке, парочка сидит.
Слышен звон тольяночки, вся деревня спит.
-Вань, о чем ты думаешь -Мань, о чем и ты.
-Ох, какие пошлые у тебя мечты
:smu:sche_nie:

Дерзкая написал(а):

Второй час ночи... чего  не спиться   ?   :mi_ga_et:

Дерзкая,  когда спросили, уже спалось :))

Дерзкая написал(а):

HerrOberEgerMaster,  Неа, я  когда писала Вы  еще были , я Вас видела  ::yaz-yk:   Правда сразу потом ушли((

Дерзкая,  после ухода пользователя с форума его ник висит еще довольно продолжительное время и в теме и на форуме.

5

trUnk написал(а):

А на какой вопрос Вы бы сами хотели ответить? :-)

betrUnken написал(а):

А на какой вопрос Вы бы сами хотели ответить? :-)

Естественно на Ваш... задавайте, не бойтесь :))

trUnk написал(а):

HerrOberEgerMaster,  спасибо, но я не боюсь)
Мне кажется, когда говорят "ну спроси меня скорее" - ждут, что спросят о том_самом, важном.
Другое дело, что так говорят близким людям, которые знают - о чём НАДО и о чём ПРАВИЛЬНО спрашивать.
Вот мне и интересно - о чём Вас будет правильным - спросить?)

betrUnken,  тут цель другая... это же блог... тут я могу написать сам... не дожидаясь вопроса

trUnk написал(а):

betrUnken,  тут цель другая... это же блог... тут я могу написать сам... не дожидаясь вопроса

тогда интересно  - какова цель?)

betrUnken,  цель очевидна... собрать вопросы в одном месте :))) их ведь и так часто задают... но в качестве флуда в темах :))

trUnk написал(а):

HerrOberEgerMaster,  в теме-то вопросы возникают органично)
Впрочем я поняла) Как возникнет органичный вопрос личного порядка в теме - надо бечь сюда, да)

betrUnken написал(а):

HerrOberEgerMaster,  в теме-то вопросы возникают органично)
Впрочем я поняла) Как возникнет органичный вопрос личного порядка в теме - надо бечь сюда, да)

В темах вопросы бывают и не относящиеся к теме :))))
а бечь сюда лучше... потому, что в теме я вопрос могу пропустить... не заметить... а эту ветку просматриваю регулярно

6

Таша-Питер написал(а):

тады у меня вопрос....я долго буду без ужина по вечерам оставатся??.....

Таша-Питер написал(а):

тады у меня вопрос....я долго буду без ужина по вечерам оставатся??.....

Голодаешь? :)))

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  до анорексии мне еще далеко))

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  скажи плиз...а зачем ты открыл соседнюю темку вопросов к aLenke?

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  скажи плиз...а зачем ты открыл соседнюю темку вопросов к aLenke?

...  потому что ей и хочется писать и страшно... и "страшно" пересиливало... вот и пришлось помочь перешагнуть этот страх

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  ок))
вот читая форум ....возникает следующий вопрос: а что ты пытаешся разделить с Дуайеном?..он тебе где дорогу перешел?

Таша-Питер написал(а):

мда....видать ..сам для себя еще не сформулировал...

Таша-Питер,  нигде... просто мне не нравится когда меня обвиняют в шулерстве, вранье, подтасовке, извращении фактов, и пр.... когда мою нижнюю называют дурой, идиоткой и сумашедшей... когда со мной разговаривают так, как я себе разнорабочими туркменами не позволяю, даже если они сопрут чтото или накосячат....
если убрать все это, то действительно, ты имеешь право сказать, что я ни с того ни с сего перестал его вообще как человека воспринимать...

Таша-Питер написал(а):

мда....видать ..сам для себя еще не сформулировал...

наверное... правда я не на форуме работаю... и отвлекаюсь от него часто

Таша-Питер написал(а):

когда мою нижнюю называют дурой, идиоткой и сумашедшей...

вот про это не знала.....спс за пояснения.....
кста просто так совет...по ходу....зря завел вопросы-ответы для нее...либо будешь чистить постоянно...а ради этого разве стоило заводить темку...а иначе есть тут особи которые очень падки в спорах--сразу называть аппонента идиотом...готовься)))

Таша-Питер написал(а):

aLenka,  а это правда что Дуайен назвал Вас-дурой, идиоткой и сумашедшей?

:)))) мне вопрос понравился :))))
а как Вы думаете, что она ответит? Причем при любом раскладе... мне кажется ценность вопроса равна 0..

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  ты что ник сменил??? :ps_ih:

Таша-Питер,  хм... а тебя что это так взволновало то? :))

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  ник женский))....я что пропустила втою операцию по смене пола?)))))

Таша-Питер,  да? ты траву где берешь? Рассказывай :))

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  твои запасы остались)))поделится?))))))

Таша-Питер,  однозначно :)))) сейчас такой уже не достать :)))

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  ок))легко))а то видать новая травка у тебя не ах(((((

LUNA написал(а):
Таша-Питер написал(а):

такой же вопрос .....

Таша-Питер написал(а):
LUNA написал(а):

такой же вопрос .....

так ща будет тот же ответ....
она захотела начать общатся...ток больше это похоже на выставление в витрину, для всеобщего наблюдения...не знаю...я со своим опытом общения на форумах...не стала бы заводить себе темку вопрос-ответ.....а тут новичок...
хотя у НОЕМа под рукой "красная кнопка" всегда можно пдтереть не понравившийся вопрос

LUNA написал(а):
Таша-Питер написал(а):
LUNA написал(а):

такой же вопрос .....

так ща будет тот же ответ....
она захотела начать общатся...ток больше это похоже на выставление в витрину, для всеобщего наблюдения...не знаю...я со своим опытом общения на форумах...не стала бы заводить себе темку вопрос-ответ.....а тут новичок...
хотя у НОЕМа под рукой "красная кнопка" всегда можно пдтереть не понравившийся вопрос

вот об чем и речь....чистота эксперимента нарушена,боюсь....(не утверждаю)

Таша-Питер написал(а):

перенесу сюда как вопрос к ТС ( раз там его стерли:

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  все уже поняли что ее стерли)ты что не доверяешь своей нижней самой отвечать?.....не тебе ж вопросы ::yaz-yk:

Таша-Питер написал(а):

перенесу сюда как вопрос к ТС ( раз там его стерли:

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  все уже поняли что ее стерли)ты что не доверяешь своей нижней самой отвечать?.....не тебе ж вопросы ::yaz-yk:

эхЪ зря стер... теперь писать заново :))))
Я не ответил ни на 1 вопрос за нее, я уточнил, про какое фото удет речь... разницу очучаете?

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  намекаешь на разницу--не то что не доверяю, а контролирую процесс?))))

Таша-Питер,  ни на что не намекаю... еще раз "я уточнил..."

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  а в Питере ваще есть Верхнии?))))

Таша-Питер,  слышал есть один свободный... в районе Стачек живет... а остальных давно разобрали :)

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  я ж не про свободен , не свободен спрашивала))) а есть ли они ваще в природе?))

Таша-Питер,  в природе есть... причем, чем ближе к природе, тем чаще встречаются :)

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  в леса?)))

Таша-Питер,  можно и музеи-заповедники :))

7

Дуайен написал(а):

Вы не могли бы переименовать Ваши топики...?

вместо общего заголовка Теория/.....
писать БДСМ-Теория/......

такое написание топиков..сказывается благотворно на рейтинге форума

Дуайен написал(а):

Вы не могли бы переименовать Ваши топики...?

вместо общего заголовка Теория/.....
писать БДСМ-Теория/......

такое написание топиков..сказывается благотворно на рейтинге форума

Мог бы... но не стану... не считаю нужным...
И не думаю, что названия моих тем хоть как то сказываются на рейтинге форума в принципе :)

Дуайен написал(а):

HerrOberEgerMaster,  Ваше право..просто минимальными действиями, не затрагивающими Вашу самобытность, Вы могли бы немного помочь форуму, на котором находится Ваш блог и на котором Вы пишете...

Дуайен написал(а):

HerrOberEgerMaster,  Ваше право..просто минимальными действиями, не затрагивающими Вашу самобытность, Вы могли бы немного помочь форуму, на котором находится Ваш блог и на котором Вы пишете...

Лень, я искренне не понимаю, чем изменение моих префиксов поможет форуму... Если объясните это, а не просто продекларируете и я сочту доводы разумными... то почему бы и нет...
Только я сомневаюсь в разумности этого действия... я нетленок не пишу...

Дуайен написал(а):

HerrOberEgerMaster,  дело не в нетленках..а в механизме действия рейтинговых программ и шпиёнов..сидящих постоянно на форуме те же МСН, Гугл и прочие БОТЫ

они запрограмированы на слово БДСМ..и чем чаще оно мелькает в заголовках..тем выше индекс цитируемости..как то так...

поэтому при наборе в указанных поисковиках слова БДСМ.. сайт БДСМФ..будет находится на более высоком месте...

Дуайен,  ааа... понял...
1. вопрос: Вы когда нибудь занимались раскруткой сайтов? Вы действительно четко знаете этот механизм или просто околообэтом слышали?
Вопрос риторический...
2. А почему все темы созданные Вами не начинаются со слова БДСМ, если это так важно для форума...
3. А вообще расслабьтесь топовые позиции в поисковиках зарабатываются не названием тем и количеством написанного слова БДСМ...а своевременностью засылания совсем небольших денег специально обученным людям. И владелец ресурса и тех.админ в отличие от Вас это знают.

8

Justine написал(а):

Что Вы больше всего любите из См ных практик если не секрет?))

Justine,  я много раз писал, что сами по себе практики не бывают у меня любимыми... я получаю удовольствие только от обратки... поэтому перечень любимых практик меняется и в зависимости от партнера и от того, как развивается этот партнер...
Сейчас именно порка доставляет огромное удовольствие... очень яркая и сильная обратка :)

Justine написал(а):

JustineСейчас именно порка доставляет огромное удовольствие... очень яркая и сильная обратка :)

Это конечно особо радует)). Но разве бывает так что при порке нет обратки?

Justine,  бывает... бывали нижние которые практически не отдавали обратку... или отдавали невкусную

Толик (так уничижительно переименовала нынешняя администраци CAVE владельца и Админа форума на тот момент GuDron_а) написал(а):

HerrOberEgerMaster,  вопрос что для Вас невкусная обратка?

если в ней обида, злость... негатив...

Justine написал(а):

А как же тогда Ваша любовь к пси воздействиям? Разве там нет в ответке этого?

Justine,  нет... там страх... порой ужас... и одновременно доверие и уверенность, что ничего плохого не случится

Дерзкая написал(а):
Justine написал(а):

А как же тогда Ваша любовь к пси воздействиям? Разве там нет в ответке этого?

Ого… Я конечно   люблю  пси воздействия,  но если  б хоть раз испытала  к Хозяину  негатив,  злость  или обиду… даже не знаю  что бы  было. Нафик мне такие  отношения,  когда возникают такие  чувства.  :ne_ne_ne:  Я, видимо,  опять чего то не понимаю…

9

ВенераVмехаХ написал(а):

HerrOberEgerMaster, а Вы хвостики (концы веревки), при бондаже прячите или оставляете?

ВенераVмехаХ,  поскольку не вяжу ради красоты... вяжу только или для эмоционального настроя нижней, или для ограничения движения... хвостики прячу редко, оставляю болтаться или обрезаю веревку

10

Игуменья написал(а):

мне пришлось таким образом побуждать тебя к общению на форуме?

Простите, а с какой целью принуждать к общению в форуме?)

Игуменья,  потому что ей и хочется писать и страшно... и "страшно" пересиливало... вот и пришлось помочь перешагнуть этот страх

Игуменья написал(а):

Игуменья, потому что ей и хочется писать и страшно... и "страшно" пересиливало... вот и пришлось помочь перешагнуть этот страх

Вопрос конечно не корректный, но все же, у Вас очень большая разница в возрасте?
*это я как могу сглаживаю вопрос о возрасте дамы*

Игуменья написал(а):

Вопрос конечно не корректный, но все же, у Вас очень большая разница в возрасте?
*это я как могу сглаживаю вопрос о возрасте дамы*

"Ему всего 48, ей уже 25..." (с) а большая это разница или нет... я аЛенке пераедресую :)

Игуменья написал(а):

ей уже 25..."

Понятно...

Игуменья,  от ответного вопроса удержало только назначение темки

Игуменья написал(а):

Игуменья, от ответного вопроса удержало только назначение темки

задайте в другом месте, не вижу проблем)

Игуменья,  а что именно "понятно"? :))

Игуменья написал(а):

Игуменья, а что именно "понятно"?

Что Вашей даме, которая боится писать в форуме, 25 лет.

Игуменья,  а зачем так витиевато узнавать инфу, которая у нее в профиле написана?

Игуменья написал(а):

Игуменья, а зачем так витиевато узнавать инфу, которая у нее в профиле написана?

Интерсно было, как Вы ответите.

Игуменья,  а какие были варианты, если у меня в профиле написано 47, а у нее 25?

Игуменья написал(а):

Игуменья, а какие были варианты, если у меня в профиле написано 47, а у нее 25?

Дело не в цифрах вовсе. Интересовало Ваше мнение, большая разница или нет. По какой причине Вас умиляет страх общения у взрослой девушки, вот и все. Спасибо, я поняла все, что и написала сразу: Понятно..))))))) :mi_ga_et:

Игуменья,  он не умиляет... а вот никому не нужные "блоки" снимать надо у нее

11

Cat_Slave написал(а):

А мне вот интересно, какая мотивация у самого "Мастера"? ..... И почему именно на учёбу?

СтараяЗнакомая написал(а):

и правда, о чем думал Мастер?...  интересно, это что: акт эпатажа (все таки учеба - это место, где знают Вас лично, и не только однокашники, но и преподаватели...)? самодурство? попытка сказать ОБЩЕСТВУ чего????

СтараяЗнакомая написал(а):

HerrOberEgerMaster,  что она испытала мы тут примерно знаем, ага))))))
вопрос - ВЫ ТО ЧЕГО ЭТИМ ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ? не ей, ОБЩЕСТВУ)))) а?

Мотивация самая простая - она неоднократно, говорила, я видел, наблюдая за ней, что ей нравится ходить в ошейнике, нравится, когда другие люди видят ее принадлежность, нравится показывать принадлежность превозмогая стеснение... Вот и решил дать ей больше этих ощущений.
Именно на учебу... тут тоже все просто... на работе вряд ли поймут ее приход в ошейнике, дома и ее родственники тоже вряд ли оценят... когда она со мной она и так в ошейнике... что остается? Магазин, дорога на работу и учебу и, собственно, учеба... Я выбрал учебу... На учебе она не пересекается с людьми с работы и родственниками...
СтараяЗнакомая, обществу ничего :) эмоции общества мне не интересны :)

12

Ванильная Снежинка написал(а):

Таша-Питер,   HerrOberEgerMaster,  все-таки курите? :jn_pu_sk:

Снежа,  Вы про что?

HerrOberEgerMaster,  да выше почитайте Ваше с Ташей живенькое обсуждение, типа "нынче трава совсем не то, что давеча" - я вот про это самое.

Снежа,  Про Ташу могу сказать только, что не замечена мной в этом... про себя... пробовал пару раз... лет 30 тому назад... не понравилось... с тех пор не курю (траву)...

Таша-Питер написал(а):
Снежа написал(а):

Таша-Питер,   HerrOberEgerMaster,  все-таки курите? :jn_pu_sk:

сорри у НОЕМа что влезаю....но странненький вопрос однако, и касается меня лично...так вот Снежа--я никогда, даже в свою очень! "буйную" молодость...не прикасалась ни к каким видам травки.......
вообще считаю вопрос оскорбительным....особо в данное время когда на форуме , стал аредко появлятся, и мало чего писать...

Таша-Питер,  Вы меня простите великодушно, однако мой вопрос, столь оскорбительный на Ваш взгляд, был всего лишь уточняющим. Не было бы информационного повода, не было бы и моего вопроса.

Таша-Питер написал(а):

Снежа,  откуда информационный повод? понятно было б ...если вопрос последовал сразу после подобной фразы....а не через ...хм...даже не помню..когда я ее употребила последний раз...

Таша-Питер,  на предыдущую страничку зайдите, если не затруднит.

Таша-Питер написал(а):

Снежа,  мой последний пост на прдыдущей странице от 18 февраля.....надо было почти 2 месяца на осознание?

Снежа,   Таша-Питер
барышни... не надо тут срач устраивать... тут не свара...
Пожалуйте в свару или личку...

Таша-Питер написал(а):

Снежа,  мой последний пост на прдыдущей странице от 18 февраля.....надо было почти 2 месяца на осознание?

Да хоть полгода, не все ли равно?

13

mar_in_cha написал(а):

mar_in_cha,   Cat_Slave,  вы мне сейчас милицейских сержантов - лимитчиков напоминаете :)
- Хочу подать заявление. Я пошел  за сигаретами а меня избили и ограбили...
- А ты на часы смотрел? пол одиннадцатого ночи(!!!!), а ты за сигаретами поперся! Ты сам виноват, что тебя избили! Дома надо сидеть! Иди на йух отсюда, пока мы тебя самого не посадили!
:))))))))))))))))

HerrOberEgerMaster Тонкий английский армейский юмор.

Cat_Slave,  да если б хоть ответы были, тут только мантра "я не желаю обсуждать свою личною жизнь, хоть и выношу эту жизнь на обсуждение".

Cat_Slave написал(а):
mar_in_cha написал(а):

Боюсь, это топик для вопросов, а не для ответов :)

Нет, это топик для вопросов Алёнке и для ответов НОЕМа или под диктовку НОЕМа :)

Вы как всегда более всех и даже меня и aLenk_и в курсе :))))

ПОВТОРНО! Убедительно прошу Вас не коверкать ник моей нижней.

mar_in_cha написал(а):

а с чго Вы взяли, что это юмор был?

mar_in_cha написал(а):
mar_in_cha написал(а):

а с чго Вы взяли, что это юмор был?

Если это не ответ на вопрос, то что тогда?

Cat_Slave написал(а):

HerrOberEgerMaster,  я просто умею читать и имею своё мнение :).. даже тогда, когда у меня есть Верхний.. не амёба ибо.

mar_in_cha написал(а):

HerrOberEgerMaster,  а Вы всегда удаляете из своего блога ветви дискуссий, где Вы выглядите весьма слабо?

mar_in_cha написал(а):

HerrOberEgerMaster,  а Вы всегда удаляете из своего блога ветви дискуссий, где Вы выглядите весьма слабо?

я ничего не удаляю... посты перенесены в тему Вопрос-ответ, поскольку вопросы адресованы мне, а не aLenke... а "слабо" в чем?
==========================================
Эту пару вопрос/ответ тоже чуть позже перенесу.

mar_in_cha написал(а):

HerrOberEgerMaster,  пардон, но в ветке вопросов к Вам я не нашла все посты, в частности там Вашего поста про сержантов нет. Он в какой-то другой теме?

mar_in_cha,  я могу переносить посты, дублировать их не могу... он оставлен в этой ветке...
=================================================
Проверил... пост на месте... на предыдущей странице.

mar_in_cha написал(а):

HerrOberEgerMaster,  пардон, сразу не увидела. А Вы не считаете, что это нарушает некую целостность дискуссии?

mar_in_cha,  я считаю, что оставить "как есть" - нарушить структуру блога... давайте вопросы ко мне в одной темке... вопросы к aLenke в другой :)
Я темку с вопросами ко мне прочту всегда и увижу вопрос... а вопрос ко мне в темке с вопросами к aLenke могу не заметить... пропустить... Вы же сами потом обижаться будете :)

mar_in_cha написал(а):

HerrOberEgerMaster,  прошу прошения, но получилось, что Вы ответили на вопрос, адресованный к aLenke, и именно этот ответ повлек за собой некую дискуссию.
Но так или иначе я поняла структуру Вашего блога, что не может не радовать.

mar_in_cha,  вставил свой пост "про сержантов" цитатой в Ваш пост с вопросом "про юмор", чтобы было понятно, откуда ноги растут...
Надеюсь, Вы не возражаете?
Может, Вы ответите на мой вопрос несколько постов назад, в чем Вы увидели слабость моей позиции?

mar_in_cha написал(а):

HerrOberEgerMaster,  сначала по поводу цитаты и продолжения дискуссии. В текущем формате не очень понятно, чем именно вызвано Ваше сравнение. Но так или иначе это Ваш блог и Ваши правила, собственно я здесь гость и с чужим уставом, как говорится...
Слабость позиции я вижу в отсутствии аргументов. Извините, но диалог из разряда дурак-сам-дурак, дробление-удаление-перенос дискуссий для меня не показатель целостности позиции.
Сразу оговорюсь - умение признать свою неправоту и/или принять доводы оппонента для меня скорее показатель силы.

mar_in_cha,  отсутствие аргуменов в чем? В том, что мне не нравится, когда коверкают ник моей нижней или когда люди не знакомые с ней называют ее блядью? По Вашему, я должен объяснить этим людям, почему именно мне это не нравится?
У меня на этот счет другое мнение...

mar_in_cha,  отсутствие аргуменов в чем? В том, что мне не нравится, когда коверкают ник моей нижней или когда люди не знакомые с ней называют ее блядью? По Вашему, я должен объяснить этим людям, почему именно мне это не нравится?
У меня на этот счет другое мнение...

А почему ее называют блядью люди, не знакомые с ней? Они хамы или она им дала повод?

Снежа,  спросите у них, если Вам интересно... мне причины не интересны... достаточно факта...

mar_in_cha написал(а):

HerrOberEgerMaster,  еще раз перечитала начало темы, вызвавшей дебаты, обиды и др. На первых страницах у ряда пользователей возникает вопрос о целесообразности ванильного партнера. Один из пользователей (не Ваша нижняя) выражает мнение, по всей видимости гипотетическое, что наличие ванильного партнера является залогом будущей стабильности, другой пользователь  выражает недовольство этой гипотетической позицией (еще раз говорю о том, что в диалоге Ваша нижняя не участвует) говоря, что она (позиция) попахивает проституцией. Далее оба участника дискуссии по первому требованию приносят извинения, хотя эпитет, возникший в их споре к Вашей нижней не относился.
Честное слова, я не нашла сообщение, где кто-либо назвал Вашу нижнюю падшей женщиной.
Далее, извините, но уже банальное нежелание слышать критику в свой адрес, расшвыривание участников дискуссии по разным темам, обиды и оскорбления во все стороны и ничего хорошего, искать концы там дело неблагодарное, извините.

Снежа,  спросите у них, если Вам интересно... мне причины не интересны... достаточно факта...

Достаточно для чего?

mar_in_cha,  может мы разными глазами читаем один и тот же топик... Могу с Вами согласиться, что один из пользователей прекратил переходы на личности... но не могу согласиться, что это произошло со всеми... обсуждение не СТ, а именно моей нижней продолжалось до тех пор, пока я не навел порядок в блоге в "ручном режиме"...
При обсуждении были нарушены п.п. 1.4, 1.7 действующей редакции Правил Форума, Разглашалось содержание личной переписки без согласия второго собеседника, ныне, видимо, разрешенное, поскольку в действующей редакции Правил запрета на опубликование личной переписки я не увидел... На многочисленные просьбы и замечания я получал в ответ "подайте на меня в суд..." или "Напомните мне момент, когда я передала Вам права на себя, чтобы спрашивать у Вас разрешение хоть на что-то?"... Вы в этих постах увидели "извинения по первому требованию"?  mar_in_cha, мы действительно, читаем разными глазами...
что же касается постов, которые ясчитаю оскорбительными я их цитировать сюда (тиражировать) не намерен...

mar_in_cha написал(а):

HerrOberEgerMaster,  читая последние станицы обсуждений, в настоящее время не представляется возможным выяснить  "кто кого первым козлом обозвал". Просто обращаю Ваше внимание на то, что на стр 1-2 извинения были принесены пользователями, вина которых состояла только в том, что они употребили в общении друг с другом слово "проституция". Извините, сижу на работе через анимайзер и мне сложно цитировать.
А логика получается как в анекдоте:
Лежит пьяница в луже. Мимо идет женщина. Он ей:
-Сама свинья!
-Мужчина, чего Вы обзываетесь, я же Вам ничего не сказала?
-За то подумала!!!!
Вот как-то так. По поводу личек комментировать не берусь, извините, не владею информацией.
И еще, я понимаю что aLenkе дискуссия была весьма неприятна, и мне реально ее по-человечески  жаль, но именно она написала в открытом доступе весьма неоднозначную информацию, касающуюся своей личной жизни.
Если честно предлагаю остаться при своем мнении и разойтись. Это уже не вопросы к Вам получаются, а просто обмен мнениями.

mar_in_cha
-я не понимаю предмета обсуждения... к пользователям объяснившим свои посты и переставшим переходить на личности у меня нет никаких претензий... и мер я к ним никаких не принимал и на обсуждение их личных качеств не переходил...
- По поводу личек я задал вопрос ГуДрону и он высказался вполне определенно... Недеюсь, по поводу ников у Вас вопросов тоже нет...
- Что до "сама виновата"... можно рассуждать и как Вы... любой сказавший хоть что то про себя - идиот... т.к. знает, что все что он сказал будет вывернуто, передернуто, а сам он начнет выстебываться... Продолжайте рассуждать в таком духе... у Вас и единомышленников немало... большинство, я бы сказал...
Что то опять эти сержанты вспомнились...

Насчет "разойтись" поддерживаю...

14

croc60 написал(а):

Уважаемый HerrOberEgerMaster. У меня вопрос к Вам...
Вы водку кушаете или употребляете?

croc60,  зависит от времени, места, коллектива и температуры за бортом... бывает, что и грызу :)

15

Ленка-Пенка написал(а):

HerrOberEgerMaster,  а расскажите, пожалуйста, про баланс рукоятки и вообще девайсов? НарезАть и плести я могу, а вот физика эта... я просто в голове не могу представить, что где должно быть тяжёлым, а что нет  :zvez_ochki:

Ленка-Пенка,  точно... про балланс я забыл написать  :smu:sche_nie:
Я не знаю правил... и баллансирую флогеры по ощущениям... увеличивая или уменьшая груз, вкладываемый в рукоять и пробуя "в работе"... Про балланс более жеских девайсов напишу в темках про их изготовление...
Ленка-Пенка, я эту пару постов перенесу в "вопрос-ответ", если не возражаете :)

Ленка-Пенка написал(а):

ага... а то есть там в трубе с одного конца в процессе балансировки дырка? и как получается, например, если надо груз на середину поместить, в дальнюю часть что-то легкое, например, пенопласт сунуть? или груз по всей длине рукоятки распределяется и меняется только общий вес?

Ленка-Пенка,  примерно так... но проще на самом деле... я беру пруток ПОСа... пальцами прижимаю снаружи к ручке... пробую девайс в работе... если мало... беру еще пруток... много - откусваю кусок от прутка... как только стало удобно... значит тот вес... тогда закрепляю пруток в ручке и вклеиваю заднюю заглушку...

Ленка-Пенка написал(а):

HerrOberEgerMaster,  ПОС - это что за зверь такой?

Ленка-Пенка,  ПОС = Припой Оловянно Свинцовый :) У меня просто его много... в прутках милиметров 8 диаметром... поэтому у меня технология баллансировки под него и "заточена"  :)

Ленка-Пенка написал(а):

HerrOberEgerMaster,  спасибо :)

16

HerrOberEgerMaster, Вам хочется покушать чего то особенного?  http://s1.uploads.ru/i/jKdBo.gif

17

helga, прямо сейчас приготовишь и привезешь?  :D

18

Я с удовольствием бы, но Вы же знаете.  http://s1.uploads.ru/i/smLTg.gif
Я в субботу привезу!  http://s1.uploads.ru/i/q7aFK.gif

19

Тогда есть время подумать  :D

20

"Белую фуражку, которую нам выдают на вещевых складах вещевики, эти платные представители родины, мы — офицеры флота — называем «Народ дал — народ смеется». Это бесподобное страшилище, в ней две пружины, жесткий каркас, куча ваты и высокая тулья. Наденешь такую телегу на голову, и она тут же давит на мозг, как опухоль.

Нет! Фуражка плавающего офицера должна быть мягкой, как нимб святого, и легкой, как он же, и чтоб не голова принимала форму фуражки, а наоборот. Поэтому вытащим одну из пружин, оставим ту, что поменьше, а ту, что побольше, выбросим к чертовой матери и картон с ватой туда же, а тулью немного подрежем, потом пришиваем пружину к этим останкам, и теперь можно надевать чехол, причем пружина должна лечь под швом. Все! Перед вами благородные очертания флотского «гриба». Теперь можно нахлобучить всю эту срамоту себе на голову и носить там это лукошко, пока не сносится. Все-таки полегче. И голова не будет ныть, потеть и чесаться к концу рабочего дня, как лоб молодого марала, когда у него режутся панты."(с)
HerrOberEgerMaster,  что скажете? не сочтите за провокацию...Просто правда интересно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно