Дуайен, экий Вы непонятливый, ну давайте распишу Вам по буквам:
Ваше объявление будет расценено НЕ как "HerrOberEgerMaster собирает форумчан bdsmf.ru...", а как "HerrOberEgerMaster создает свою тусовку и пытается утащить к себе наших людей" со всеми вытекающими последствиями, хотя мероприятие разовое и никаких тусовок я создавать не собираюсь.
Далее, Ваша инициатива более, чем странна потому, что:
- я зарегистрирован на том ресурсе и вполне могу вывесить объявление сам... но не делаю этого...
- Владелец того ресурса зарегистрирован тут и, несомненно, читал мое объявление на этом форуме, однако:
* не перепечатал мое объявление на том ресурсе
* не связался со мной (хотя у него есть моя аська, телефон, личная почта обоих ресурсов.)
- двое из пяти записавшихся на мероприятие являются персонами нон грата на том форуме, одна в бане на неопределенный срок и тамошние форумчане высказались против восстановления ее на форуме.
Наверное, раз мы так поступаем, то для этого есть причины.
Теперь я Вам объясню на пальцах, что будет благодаря Вашей инициативе:
- сегодня или в следующую среду на встрече в среду БУДЕТ УПОМЯНУТ ДР этого ресурса ( или не будет)
- на этом форуме будет размещено объявление "отпраздновали" и это будет объвлено официальным празднованием ДР bdsmf.ru, но на этом праздновании не будет ни одного человека кто пишет на этом форуме и хоть иногда читает его и никто или почти никто оттуда сюда не придет, все кто хотели сделать это сделали это год назад
- посиделки Питерских форумчан bdsmf.ru в Эль Мачете будут объявлены встречей Питерских раскольников и отщепенцев, стремящихся разорвать стройные ряды Питерских БДСМщиков...
В одном ты прав, если ДР bdsmf.ru будет упомянут на посиделках clubbdsm.ru ( обычно по средам 15-20 чел) это годаздо важнее, чем встреча пятерых Питерских форумчан bdsmf.ru. Особенно если будет отмечено, что именно благодаря Дуайен_у помянули.
Вот уж точно... один дурак с инициативой наделает такого, чего и 10 подлецов натворить не смогут.