БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть предложение

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

HerrOberEgerMaster написал(а):

В понедельник 15 февраля начало в 20.00 (можно подходить с 19.00) кафе "Эль Мачете" Каменноостровский просп., д. 38, прямо напротив метро Петроградская (вход со двора) состоится празднование годовщины bdsmf.ru. Желательно записаться в этой темке, чтобы знать сколько мест резервировать, но можно прийти и так.
Телефон для связи в личку.

http://www.peterout.ru/eda/cafes/1168

Лучшая мексиканская кухня в Питере :) Европейская тоже есть. [/b]

Записаны:
1. HerrOberEgerMaster и aLenka.

Таша-Питер написал(а):

так можно вообще возобновить встречи по средам в "Старом городе"

Толик написал(а):

Вооот давно пора Питерские! Если примете решение отмечать я повешу в Важном сообщение о вашей встрече!

Таша-Питер написал(а):

GuDron,  тебе б ток вешать))))

Таша-Питер,  Таша, а вот под "свои" тусовки годовщину форума подтягивать не надо... Вечерина должна быть межтусовочной...

2

Cat_Slave написал(а):

HerrOberEgerMaster,  ой как бы я хотела к вам на встречу..

Таша-Питер написал(а):

Таша-Питер,  Таша, а вот под "свои" тусовки годовщину форума подтягивать не надо... Вечерина должна быть межтусовочной...

хм...я вообще вне тусовок, если чо))
а ты много тут тусовочных Питерцев видишь?

Таша-Питер,  Таша... еще раз повторяю... это не вечерина а Агнии или СГ...или еще где... это вечерина bdsmf.ru.... она специально будет не в этих местах и не в среду в принципе... вот "отцы-основатели" собираются по пнд... и мы в пнд соберемся.

Дерзкая написал(а):

В списке   пока  только  двое… Вспомнила анекдот ))
Звонок в дверь.Кто там? Откройте милиция.А что Вы хотели?Поговорить. А сколько Вас? Двое. Вот друг с другом и поговорите )

Дерзкая,  а Вы не волнуйтесь... мы и вдвоем отпразднуем, если что :))))

Но тогда Вам обещаных жвачек не видать как своих ушей :)

3

Дерзкая написал(а):

HerrOberEgerMaster,  А я  и не волнуюсь... с чего Вы  взяли?) Может и мы  к Вам  присоеденимся)Типа,  обещеннные жвачки  таким образом  решили зажать ?)))

Дерзкая,  мы надеемся :)

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  еще раз спрашиваю---и много ты тут Питерцев "выходящих" куда-либо знаешь?

Таша-Питер,  еще раз: "колхоз - дело добровольное"... никого за уши ташить не буду, кроме своей нижней :)

Таша-Питер написал(а):

даже уточню вопрос...а ты вообще много тут Питерцев видишь?)))"Мертвые" ники не в счет)

4

Cat_Slave,  а Вы погодите хотеть... очень может быть, что праздновать будем я и aLenka, вдвоем...

Таша-Питер,  еще раз:

мы и вдвоем отпразднуем, если что :))))

Cat_Slave написал(а):

*перестала хотеть.. желание мужчины - закон для меня*

Таша-Питер написал(а):

чтобы определятся, идти или нет..надо знать время и место......

Таша-Питер,  а чтобы определиться с местом и временем, надо знать примерное количество "персонажей"... и спросить у этих персонажей когда удобно им...
Впрочем, отговорки всегда найти можно, не сомневаюсь. Человеку говорят: "в любое время", а он в ответ:"вот именно в это время я как раз занят"
Только вот в таких вопросах сразу становится видно "кто из ху и ху из кто" :)

5

Дерзкая написал(а):

Собраться можно  прям  здесь… всем  вместе, и москвичам и питерцам и всем остальным. Значит,  обозначаем  день, время,  затем каждый  ставит перед собой кружку пива / бокал вина / стопку  водки и  начинаем все вместе дружно бухать,  виртуально чокаясь в чате)))

Запись продолжается :)

Янтарина написал(а):

Так только вчера в Капоне отметились, чего не пришли? Все вместе бы поздравили дружественный ресурс.

Дерзкая,  за виртуальным столом и знакомство виртуальное... и симпатия... и дружба...
зато на утро голова не болит... Вы правы...

Янтарина написал(а):

Так только вчера в Капоне отметились, чего не пришли? Все вместе бы поздравили дружественный ресурс.

а звали? :)))) объявления вешали? :)))

6

Янтарина написал(а):

Не знаю даже... Мне свои позвонили...

Янтарина написал(а):

Не знаю даже...

тогда смысл спрашивать "почему не пришли?" :))))
... и еще...
вчера в Капоне годовщину bdsmf.ru отмечали?

Таша-Питер написал(а):

значит про Старый город нельзя..про Капоне можно....(((

Таша-Питер,  Таш... я вроде написал не Агния, не СГ, не Капоне, не БН... и не в среду и не совмещение с чем то...
просто собраться и отпраздновать годовщину C.A.V.E

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  ты ж знаешь я предпочитаю пятницу :mi_ga_et: хотя вот если б....раньше решали, то сегодня было б самое то)

7

Так... зайдем с другой стороны... понедельник 15 февраля начало в 20.00 (можно подходить с 19.00) кафе "Эль Мачете" Каменноостровский просп., д. 38, прямо напротив метро Петроградская (вход со двора) состоится празднование годовщины bdsmf.ru. Желательно записаться, чтобы знать сколько мест резервировать, но можно прийти и так.
Телефон для связи в личку.

Лучшая мексиканская кухня в Питере :) Европейская тоже есть.

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  почему то так и думала)))что именно там)))
ну почему опять в 20,00???.........значит если кто и придет...то часам к 21...

Дуайен написал(а):

позволю дать совет

на дружественном Питерском ресурсе клуббдсм ..существует топик КАВЕ..и  внём разрешено выкладывать любые материалы вплоть до ссылок о жизни нашего форума...

если сочтёте возможным, то в той ветке можно выложить информацию о вашей встрече

Таша-Питер написал(а):

Дуайен,  поясни плиз, при чем тут "Тот" ресурс???
уже кажись три поста в этой ветке--что данное предложение НЕ имеет отношения к любым Питерским тусовкам!

Дуайен написал(а):

Таша-Питер,  я понимаю...

но на том ресурсе уже появились пользователи этого форума...
и вполне можно составить объявление таким образом, чтобы пришли люди, которые зарегены тут

8

Дарьяна написал(а):

Я вообще то до 17 часов работаю....и где мне тусоваться до 20 часов?? Как то не очень удачно выбранное время...да и день понедельник..не самый лучший..

Таша-Питер написал(а):
Дуайен написал(а):

Таша-Питер,  я понимаю...

но на том ресурсе уже появились пользователи этого форума...
и вполне можно составить объявление таким образом, чтобы пришли люди, которые зарегены тут

ЛЛ....я тебе уважаю, но может не надо лезть в чужой огород?
кто тут зареген и общается, все прекрасно прочитает

Таша-Питер написал(а):

Дарьяна,  понедельник как соответствие тусам в МВ

Дарьяна написал(а):

Таша-Питер,  МВ...это канон для подражания?

Таша-Питер написал(а):

Дарьяна,  МВ ассоциируется именно с данным форумом, почему нет?..
да я и не уговариваю никого, и не организую данную встречу....темка открывалась для обсуждения, только что-то никто кроме НОЕМа....конкретики не внес..

9

Дарьяна написал(а):

Таша-Питер,  и собиремся в конце концом мы втроем: я, ты и НОЕМ)))

Таша-Питер написал(а):

Дарьяна,  тогда 4-о))) НОЕМ с девушкой)

Дарьяна написал(а):

Таша-Питер,  А Барон будет?)

Таша-Питер написал(а):

Дарьяна,  не так вопрос поставлен)) я буду если Барон сможет пойти)

Дуайен,  спасибо, я знаю

10

Таша-Питер,  тебе место не нравится? :))

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  наоброт)))очень даже нравится))и кухня там хорошая)) как вспомню бульЁнчик))) он спас мне жизнь)))ну желудок точно)

Дарьяна,   Таша-Питер,  я(вдвоем) буду в 19.00 раньше никак... Таша при удачном раскладе сможет к 18.30 туда... место она знает... кооперируйся с ней :)

Таша-Питер,  так записывать или нет? 1? 2?

Дарьяна,  тебя записывать?

11

Baron написал(а):
Таша-Питер написал(а):

Дарьяна,  не так вопрос поставлен)) я буду если Барон сможет пойти)

Мы будем с Ташей по возможности.

Записались:

1. HerrOberEgerMaster + aLenka
2. Baron + Таша-Питер
3. Дарьяна

вот, пожалуй, и все стройные ряды питерской части форума способной выйти в реал ....
Не Тематического Питера, конечно, вечерины в Питере собирают по 150-200 чел., бывает, а именно питерской части этого форума.

Запись продолжается! Может еще смелые есть? :))))

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  помнится собирала я , не тематические тусы по 80 человек))

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  помнится собирала я , не тематические тусы по 80 человек))

Таш... ты и цепи рвешь... куды мне до тебя :)))

А всерьез... ну смог бы я загнать еще человек 20 питерских Тематиков, не имеющих отношения к этому форуму... только зачем? Повод то вполне конкретный...

12

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  не нуно ....не имеющих отношение((((найдется пара-тройка , кого бы очень хотелось увидеть, вне зависимости от регистрации на форуме.....но....всех подряд(((

Таша-Питер написал(а):

найдется пара-тройка , кого бы очень хотелось увидеть, вне зависимости от регистрации на форуме.....

а с ними можно и в др день пересечься

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  ну мне слишком долго ждать))

Таша-Питер,  терпение - главная благодетель нижней... не забывай :)))

Дуайен написал(а):

Если Вы не против то я повешу на Питерском форуме данное объявление в такой редакции

Встреча друзей и пользователей форума БДСМФ.РУ, ... понедельник 15 февраля начало в 20.00 (можно подходить с 19.00) кафе "Эль Мачете" Каменноостровский просп., д. 38, прямо напротив метро Петроградская (вход со двора) состоится празднование годовщины bdsmf.ru. Желательно записаться, чтобы знать сколько мест резервировать, но можно прийти и так.
Телефон для связи в личку HerrOberEgerMaster - у.

Лучшая мексиканская кухня в Питере :) Европейская тоже есть.

13

Cat_Slave написал(а):

;;-)))  ;;-)))  ;;-)))

Таша-Питер написал(а):

Дуайен, ...кхм....пока НОЕМ а нет...уточню...у него и самого есть доступ к тому форуму...
ЛЛ...тебе уже прямо в лоб скзать--тот форум открыт спецом для сбора тусовки--общение по стольку по скольку...

Дарьяна написал(а):

Таша-Питер,  нее..Таш там народ тоже общается....не так активно как тут...но...зато там практически один Питер...а тут Москали))

Таша-Питер написал(а):

Дарьяна,  и при чем тут данная темка?

Дуайен написал(а):

Таша-Питер,  конечно сами решайте...но мне казалось, что там есть адекватные люди, которые вполне могли бы стать более активными пользователями и тут

14

Таша-Питер написал(а):

Дуайен,  когда кажется ...думаю знаешь что надо делать

Дуайен написал(а):

Таша-Питер,  я познакомился недавно с женой Гаеза, Инфинити кажется...что в ней неадекватного?

Таша-Питер написал(а):

Дуайен,  хочешь перейти на личности??
скажу только одно--мой бан на том форуме только из-за нее, достаточно???

Дарьяна написал(а):

Дуайен,  Да дело не в этом..в Питере полным полно хороших АДЕКВАТНЫХ Тематеков... мы же говорим о ДР этого форума..а тут общается всего несколько человек)

Дуайен написал(а):

Дарьяна,  я понимаю..но насколько я знаю, после того, как мы зафрендились, здесь пояивлись несколько питерцев..та же Ищущая...или Идущая...не помню ник

15

Таша-Питер написал(а):

Дуайен,  есть вопрос....ты чего сейчас добиваешся?...хочишь вытащить новых, а мы чтоб ушли от сюда?

Дуайен написал(а):

Таша-Питер,  я и новых хочу привлечь и вас оставить...неужели конфликты настолько серьезны, что нельзя найти компромисс и вместе встретиться

нельзя же теперь приходящих питерцев проверять на лояльность Герру, Таше, Дарьяне и Барону

Таша-Питер написал(а):

Дуайен,  я могу говорить только за себя, и на лояльность или нет не надо никого проверять, тут темка!! про конкретную!!! встречу!!!

НОЕМ!!--мы точно отвеим о посещении встречи, увидев весь список, я думаю ты понимаешь больше..чем..

Дарьяна написал(а):

Дуайен,  я  со многими общаюсь с нашего питерского форума...и буду рада их тут видеть)
ты немножко не о том говоришь...

Дуайен,  экий Вы непонятливый, ну давайте распишу Вам по буквам:

Ваше объявление будет расценено НЕ как "HerrOberEgerMaster собирает форумчан bdsmf.ru...", а как "HerrOberEgerMaster создает свою тусовку и пытается утащить к себе наших людей" со всеми вытекающими последствиями, хотя мероприятие разовое и никаких тусовок я создавать не собираюсь.

Далее, Ваша инициатива более, чем странна потому, что:
- я зарегистрирован на том ресурсе и вполне могу вывесить объявление сам... но не делаю этого...
- Владелец того ресурса зарегистрирован тут и, несомненно, читал мое объявление на этом форуме, однако:
* не перепечатал мое объявление на том ресурсе
* не связался со мной (хотя у него есть моя аська, телефон, личная почта обоих ресурсов.)
- двое из пяти записавшихся на мероприятие являются персонами нон грата на том форуме, одна в бане на неопределенный срок и тамошние форумчане высказались против восстановления ее на форуме.

Наверное, раз мы так поступаем, то для этого есть причины.

Теперь я Вам объясню на пальцах, что будет благодаря Вашей инициативе:
- сегодня или в следующую среду на встрече в среду БУДЕТ УПОМЯНУТ ДР этого ресурса ( или не будет)
- на этом форуме будет размещено объявление "отпраздновали" и это будет объвлено официальным празднованием ДР bdsmf.ru, но на этом праздновании не будет ни одного человека кто пишет на этом форуме и хоть иногда читает его и никто или почти никто оттуда сюда не придет, все кто хотели сделать это сделали это год назад
- посиделки Питерских форумчан bdsmf.ru в Эль Мачете будут объявлены встречей Питерских раскольников и отщепенцев, стремящихся разорвать стройные ряды Питерских БДСМщиков...

В одном ты прав, если ДР bdsmf.ru будет упомянут на посиделках clubbdsm.ru ( обычно по средам 15-20 чел) это годаздо важнее, чем встреча пятерых Питерских форумчан bdsmf.ru. Особенно если будет отмечено, что именно благодаря Дуайен_у помянули.

Вот уж точно... один дурак с инициативой наделает такого, чего и 10 подлецов натворить не смогут. :)

16

Госпожа Анна написал(а):

Вот это ругачка "по поводу", однако...  :-(  HerrOberEgerMaster, похоже, Ваша инициатива не нашла должной поддержки. Лучше приезжайте в понедельник в Москву вместе со своей нижней. Здесь и отпразднуете, заодно со многими "буковками с аватаром" познакомитесь. Уверяю Вас, компания приятная во всех отношениях.

Дуайен написал(а):

нельзя же теперь приходящих питерцев проверять на лояльность Герру, Таше, Дарьяне и Барону

А при чем тут это?
У меня отличные отношения с той тусовкой, я иногда прихожу на тусовки и вечерины clubbdsm.ru, я буду рад видеть всех их тут... но когда я принимаю решение собраться именно питерскими форумчанами bdsmf.ru я тоже не задницей думаю...
Если провести это мероприятие в Агнии, то ни Таши ни Барона там не будет... но тебе, похоже, важнее массовость не имеющих отношения к этому форуму людей, чем 2 человека пишущих тут...

Рейтинг рубят, щепки летят?

Госпожа Анна,  несомненно "не нашла поддержки", поскольку придут 100% питерских форумчан этого форума выходящих в реал...
Запись продолжаеся.

Госпожа Анна написал(а):

Госпожа Анна,  несомненно "не нашла поддержки", поскольку придут 100% питерских форумчан этого форума выходящих в реал...

Ну что же, похвально. Только зачем же огрызаться на предложение приехать...

Госпожа Анна написал(а):

Ну что же, похвально. Только зачем же огрызаться на предложение приехать...

Патамушта на больной мазоль наступили... уже несколько лет мечтаю вырваться на пнд в Москву и познакомиться лично с тутошними форумчанами

17

Госпожа Анна написал(а):

HerrOberEgerMaster,  хватит мечтать - пришло время действовать!  :-)

Cat_Slave написал(а):

HerrOberEgerMaster,  так вырывайтесь :-)
Будем очень рады видеть, мон шери!
Бешеной собаке, как говорится  :mi_ga_et:

Таша-Питер написал(а):

Если провести это мероприятие в Агнии...

хм...да бывала я в Агнии))) и в Капоне)))
енто ж ток на форумах у нас народ любит пальцы гнуть и показывать свою "крутость" )))а в реале либезят)))

Таша-Питер написал(а):

Патамушта на больной мазоль наступили... уже несколько лет мечтаю вырваться на пнд в Москву и познакомиться лично с тутошними форумчанами

один совет))) только не останавливайся у Окси.....не доедешь до МВ))проверено на собственном опыте)))

Таша-Питер,  пусть тащит... я совершенно не против, думаю, что и ты... но я не понимаю, почему тащить сюда нужно ценой срыва мероприятия посвященного ДРу этого ресурса.

18

ВенераVмехаХ написал(а):

HerrOberEgerMaster...с удовольствием увижу Вас в Москве, по Московскому времени часов эдак в 19.00...
когда ждать *открыла дату 15.02 с расписание времени встреч...?? :du_ma_et: и подумала...доставать ли меха???

Госпожа Анна,  Йес, Мэм!!! :))

ВенераVмехаХ,  я ж не разорвусь :))) В это время мы поднимать будем бокалы за этот форум в Питере :)))

ВенераVмехаХ написал(а):

ВенераVмехаХ,  я ж не разорвусь :))) В это время мы поднимать будем бокалы за этот форум в Питере :)))

:-D Не разорветесь??? А жаль....много маленьких таких  HerrOberEgerMasterов :-D ...забавно....нашли чем НЕсоблазнить садистку...

Таша-Питер написал(а):
ВенераVмехаХ написал(а):

много маленьких таких  HerrOberEgerMasterов :-D ...забавно.....

Вы уверены что Питер выдержит много HerrOberEgerMasterов?))))))))

19

Дарьяна написал(а):

HerrOberEgerMaster,  и что ТАМ у нас с понедельником?)

Дарьяна,  по моим данным он состоится а соответствии с календарем... У Вас другие данные? :)))

Дарьяна написал(а):

HerrOberEgerMaster,  а кол-во предполагаемых персон всё тоже 5?)

Дарьяна,  я не нашел в этой ветке других пожелавших записаться :(

Напоминаю записавшимся, чтобы потом не было "Ой! Забыла!" :)))))

20

Еще раз приглашаю колеблющихся :)

Записались:

1. HerrOberEgerMaster + aLenka
2. Baron + Таша-Питер
3. Дарьяна
4. Ищущая

Начат репортаж празднования ДР bdsmf.ru
Место проведения: СПб Каменноостровский пр. ПС 38/96 Эль Мачете.
Участники: HerrOber... и так далее... и аЛенка...
На подъезде: Дарьяна
Отказались от участия, сославшись на "не до сук" Baron и Таша-Питер.
Не смогла получить разрешения сВерху: Ищущая..
Обещали подъехать по возможности: AspidA & Justene от лица clubbdsm.ru

реал
http://s005.radikal.ru/i212/1107/d7/ecca338c7ec2.jpg

Дарьяна прорвалась сквозь пробки.
ее фото не будет... предпочла соблюсти инкогнито.

репортаж окончен... все под столом пьяные... комменты завтра..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно