БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к aLenke

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

HerrOberEgerMaster написал(а):

В этой теме кто угодно может задать вопрос aLenke и получить на него ответ.
Прошу форумчан быть особенно вежливыми и тактичными в этой теме. Посты не соответствующие политике блога удаляются немедленно.

aLenkа, почему ты выбрала именно этот форум?

aLenka написал(а):

HerrOberEgerMaster,  этот форум мне посоветовала одна моя хорошая знакомая.и я ни капельки не пожалела,что именно здесь разместила свое объявление

aLenka,  так ты сюда только с мушшынами знакомиться пришла что ли? :)

aLenka написал(а):

HerrOberEgerMaster,  я просто,как и любой человек в Теме,искала партнера,который бы понимал меня и мою Тему.нашла :) но скажу честно,очень много нового и интересного открыла для себя из тем многих форумчан.

2

Дерзкая написал(а):

aLenka,  а как  давно Вы  в Теме ?) Извиняюсь, если  не скромный вопрос)

aLenka написал(а):

Дерзкая, в Теме я чуть меньше года

aLenka,  тебе не стыдно, что мне пришлось таким образом побуждать тебя к общению на форуме?

Дерзкая написал(а):

aLenka,  А страхов  еще  много  осталось?)

aLenka написал(а):

HerrOberEgerMaster,  очень стыдно

3

Пиночет написал(а):

aLenka,  так вы нижняя НОЕМ или нет ниче не пойму, если нет чегоон побуждает тогда?

aLenka написал(а):

Дерзкая,  страхи есть,и не мало,но мы с Мастером с ними справляемся и все становится естественно и понятно и даже совсем не страшно.а иногда даже думаю,и почему я могла этого бояться!

aLenka написал(а):

Пиночет,  я любимая сабочка HerrOberEgerMaster_a.
====================================================
Пост отредактирован.
HerrOberEgerMaster

Дерзкая написал(а):

aLenka,  Какой  самый большой  страх Вы  смогли преодолеть ? Если  вопрос не скромный,  прошу  прощения,  не отвечайте

aLenka,  люди интересуются у нас большая разница в возрасте? Я ответил цифрами, а ты ответь по своим ощущениям...

4

Пиночет написал(а):

aLenka,  а у него есть еще и не любимые?

aLenka написал(а):

Дерзкая,  я отвечу.самый большой страх я испытывала даже лишь только об одном упоминании о порке(наверное у каждого был неудачный опыт)и я поделилась этим страхом с Мастером,Вы знаете,он сумел сделать так,что страх не только прошел,но и я стала получать удовольствие от этой практики.

aLenka написал(а):

HerrOberEgerMaster,  я разницы в возрасте не ощущаю.мне хорошо,легко с Вами.а что думают по поводы разницы в возрасте другие-мне все равно.

Дерзкая написал(а):

aLenka,  Ну  то что  он умничка, я  и  не сомневалась))  Поздравляю Вас ))) А еще один не скромный  вопросик (что меня сегодня  прет  на  не совсем  тактичные  вопросы  ),  на форуме  то почему  боитесь писать ?

aLenka написал(а):

Пиночет,  я любимая и единственная.  :nez-nayu:

5

aLenka написал(а):

Дерзкая,  я стеснительная. :smu:sche_nie:

Дерзкая написал(а):
aLenka написал(а):

Дерзкая,  я стеснительная. :smu:sche_nie:

А Вы  не бойтесь и  не стесняйтесь,  тем более   за Вас есть кому  заступиться, если что )) Я и сама когда  то  стеснялась писать  на   форумах,  все  боялась   ляпнуть  что нибудь    не так,  особенно когда  опыта мало  было))  Но ничего, как  видите ,  освоилась, чего и  Вам желаю… Или не желаю…Не  знаю даже…Затягивает   он,  форум этот , зараза,  и  порой сильно…  :-D

aLenka написал(а):

Дерзкая,  спасибо Вам за добрые слова.

Дерзкая написал(а):

aLenka,  а Вам спасибо за честные  ответы  :ki_ss:
Видите,  не все так страшно оказалось  :mi_ga_et:

Таша-Питер написал(а):

aLenka,  а это правда что Дуайен назвал Вас-дурой, идиоткой и сумашедшей?

6

aLenka написал(а):

Таша-Питер,  я сама,к сожалению,не успела прочитать этот пост,но мне нет смысла не верить своему Мастеру

Таша-Питер написал(а):

aLenka,  Вы сожалеете, что сами не видели как Вас назвали дурой, идиоткой и сумашедшей???

aLenka написал(а):

Таша-Питер,  нет,мне было бы неприятно это читать.

Таша-Питер написал(а):

aLenka,  как Вы думаете у мужчин бывает ПМС? особо в возрасте за 45...

aLenka написал(а):

Таша-Питер,  не знаю.мне это не интересно

7

Ванильная Снежинка написал(а):

aLenka,  мои поздравления:)

Таша-Питер написал(а):

aLenka,  Вам еще не запретили мне отвечать?))))

aLenka написал(а):

Таша-Питер,  а должны были запретить?

Таша-Питер написал(а):

aLenka,  хм...вроде темка вопросов к Вам....или Вы предпочитаете отвечать вопросом на вопрос?

aLenka написал(а):

Таша-Питер,  именно на этот вопрос решила ответить вопросом,мое право.раз отвечаю Вам-значит не запретили.

8

Таша-Питер написал(а):

aLenka,  а как Вы относитесь к тематическим гаремам?

Моя Светлость написал(а):

aLenka,  у Вас замечательная аватарка! Вопрос: откуда такая? :-)

aLenka,  а Вы блондинка или брюнетка?:)

Дарьяна написал(а):

aLenka,   HerrOberEgerMaster,  По просьбе ...перефразирую вопрос...
Насколько я знаю, Вы девушка не свободная. Не боитесь, что Ваше фото и подпись на этом форуме могут увидеть Ваши друзья и близкие...мир то тесен.)))

Дарьяна написал(а):

aLenka,   HerrOberEgerMaster,  По просьбе ...перефразирую вопрос...
Насколько я знаю, Вы девушка не свободная. Не боитесь, что Ваше фото и подпись на этом форуме могут увидеть Ваши друзья и близкие...мир то тесен.)))

А где ее фото на этом форуме?

9

aLenka написал(а):

Таша-Питер, мне,как и любой женщине,хочется быть единственной.Мастер говорит,что вторую нижнюю Топ берет тогда,когда единственная не может дать всего,что ему нужно.так вот я за это не переживаю и не думаю,во всяком случае пока.

aLenka написал(а):

Снежа,  я брюнетка

aLenka написал(а):

Дарьяна,  нет,я не боюсь.

aLenka написал(а):

Моя Светлость,  я сама нарисовать,конечно,не без помощи специального сайта

Янтарина написал(а):

Какие у вас были любимые тематические практики на момент знакомства с Мастером?

10

aLenka написал(а):

Янтарина, до знакомства с Мастером,я кроме порки ничего не пробовала

Янтарина написал(а):

И порка вам не понравилась.
Почему вы сочли себя тематиком и искали тематического партнёра?

aLenka написал(а):

Янтарина, искала тематического партнера потому что не порка для меня главное,а принадлежать хотелось.

Янтарина написал(а):

Вы молоды, наверняка было много претендентов на отношения с вами. Какие были основные критерии оценки верхних?

aLenka написал(а):

Янтарина,  критерий был один-от 35лет.а дальше либо симпатия появляется,либо нет.

11

Ищущая написал(а):

aLenka, ты ревнивая?

aLenka написал(а):

Ищущая, я жутко ревнивая и коготки у меня острые.свое никому не отдам. :nez-nayu:

aLenka,  эээ что там у тебя "свое" появилось? :)))))

aLenka написал(а):

HerrOberEgerMaster,  у меня моим можете быть только Вы,мой Мастер. :nez-nayu:

LUNA написал(а):

Очереди не видать......кто крайний?

12

aLenka написал(а):

LUNA,  спрашивайте :)

LUNA написал(а):
aLenka написал(а):

LUNA,  спрашивайте :)

Сначала автор разрешил....теперь Вы...
И долго Вам,как в клетке, тут сидеть?

aLenka написал(а):

LUNA,  расшифруйте пожалуйста мне свой вопрос.Где тут как в клетке?

LUNA написал(а):
aLenka написал(а):

LUNA,  расшифруйте пожалуйста мне свой вопрос.Где тут как в клетке?

не мое это, конечно дело....но бенефис на форуме в единственном топике,да еще под таким названием....а в других топиках с Вами общаться не разрешат?

aLenka написал(а):

LUNA,  я написала уже примерно в десятке тем и не только в блоге HerrOberEgerMaster_a

13

LUNA написал(а):

Вы зарегистрировались 22 января на форуме, тем же днем разместили объявление о поиске Доминанта, а 27 января поиск уже не актуален.....далее 19 февраля Вы уже собственность HerrOberEgerMaster_a  ...я ничего не путаю?

aLenka написал(а):

LUNA,  а почему Вам так интересны наши даты?Вы нас поздравлять собираетесь с чем-то?  :nez-nayu:

LUNA написал(а):

Они мне не ТАК интересны....для истории))))

aLenka написал(а):

LUNA,  за разрешением на написание биографии нашей пары Вам следует обращаться не ко мне,а к моему Мастеру.  :nez-nayu:

Госпожа Анна написал(а):
aLenka написал(а):

LUNA,  за разрешением на написание биографии нашей пары Вам следует обращаться не ко мне,а к моему Мастеру.  :nez-nayu:

Вы действительно так считаете, что кто-то будет спрашивать у НОЕМа разрешение?  :du_ma_et:  Тогда Ваш конкурсный протеже СГ, вероятно, уже просто завален подобными прошениями... :hi_hi_hi:

Я понимаю, что тут будут не только вопросы ей задавать, но и "пробовать на зуб" насколько нервы у нее крепкие...
HerrOberEgerMaster

Так разве Вы не для этого и открыли этот топик? Я предполагаю, что это проявление одной из Ваших тематических практик  :nez-nayu:  А ведь на самом деле всем нам абсолютно безразличны нервы Вашей нижней  :ze_va_et:
LUNA, я ранее написала здесь аллилуйю нашему форуму за то, что дает единственную возможность для общения Верхнего и его нижней. Правда, НОЕМ пост мой стер...

aLenka написал(а):

я написала уже примерно в десятке тем и не только в блоге HerrOberEgerMaster_a

И действительно...
- ищу Верхнего от 35лет 2 поста
- Здравствуйте! 4 поста
- Что мы хотим выразить подписью своей? 1 пост
- Поговорим о фистинге 1 пост
- ТОП 10 Самых Известных ТРУ-Тематиков по Версии C.A.V.E. 1 пост
- Розги 1 пост
- Все или часть? 1 пост
- мне, мое, моя 1 пост
- Мастер, мне страшно 3 поста
- Вопросы к aLenke 30 постов.
Из них 37 сообщений в блоге HerrOberEgerMastera.

14

Таша-Питер написал(а):

так и знала что мой вопрос будет удален))))
зачем все таки темку открывали......чот у НОЕМа логика стала хромать...
===========================================
И этот "вопрос" в мусор пойдет.... И не потому. что у меня логика хромает... тут вопросы к аЛенке... а все остальное в мусор...
HerrOberEgerMaster

aLenka написал(а):

Таша-Питер,  я вот понять не могу,если у двух людей взгляды на Тему одинаковые,если я по своей неопытности общения на форумах,советуюсь с Мастером,если я уважаю и ценю своего партнера-я что должна думать как-то иначе всем на зло?!я каждый день общаюсь с Мастером-разумеется я как губка впитываю и перенимаю его манеру общения.что в этом такого страшного,что Вам покоя не дает?

Таша-Питер написал(а):

aLenka,  милая девушка))) я не парюсь по поводу инет общений)))
и уж ваши отношения с Мастером меня не волнуют))
просто если НОЕМ решимл открыть темку вопросов к Вам....то знал во что может вылится....и с учетом Вашей неопытности в инете....это более чем страноо...сам бы просто писал под Вашим ником, было б еще забавнее)))
===========================================
Обязательно чуть позже открою темку "поучите HerrOberEgerMaster_a и aLenk_y жизни"... Желающих, как я вижу, немало... Там и будете писать как мне и ей следует поступать...
HerrOberEgerMaster

Таша-Питер написал(а):

aLenka,  а у Вы какой стиль одежды носите?
у  многих (особо среди молодежи)) ошейник тем паче фетишный , а не собачий--никакого интереса вообще не возымеет....

aLenka написал(а):

Таша-Питер, у меня нет определенного стиля в одежде.все зависит от ситуации.а так ношу то,в чем чувствую себя комфортно

Таша-Питер написал(а):

aLenka,  тогда понятно) с "джинсами и футболочкой" ошейник будет выглядеть  как аксессуар ))

Пиночет написал(а):

Аленка как вы отнеслись к тому что посты из темы о ваших прогулках в ошейнике удалил ваш Верхний, причем удалил темки таким образом что остались только скажем мнения которые не разняться с мнением автора.
В принципе я понимаю что он Хозяин ему виднее спрос с него и прочий ДС- бред(для меня это бред) который несут люди в положении нижнего. Так что попробую задать вопрос конкретнее  по пунктам
1) Какие вы испытали эмоции по отношению к людям которые осуждали практику публичного ношения в своих постах(с учетом того что вы понимаете ЧТО именно до вас хотели донести)?
2) Прежде чем отвечать мне посоветовались ли вы с ХОЕМом?
3) Отвечаете ли вы сейчас искренно от себя или отталкиваясь от мнения НОЕМа?
4) Понятно ли я задал свой вопрос?
5)Какой вывод вы сделали из той темки(именно из темки а не из того что вы с ХОЕМом пара)
6) Какой вывод вы бы посоветовали сделать людям которые вам ответили в той теме искренно КАК они видят а их отправили в корзину, не спросив их мнения?

15

Пиночет,  пока там девушка в муках ответ Вам пишет, может, ответите на 1 мой вопрос? Впрочем, можете отказаться сославшись на "это тема =Вопросы к aLenke=, а темы =вопросы к Пиночету= нет"

Пиночет написал(а):

HerrOberEgerMaster,  могу ответить не вопрос конечно))))

Пиночет,  прокомментируйте пожалуйста свой пост удаленный из ее темы (свой то легче всего прокомментировать)

Пиночет написал(а):

вот ХОЕМ какой вы однако .... праказник))))

А я вот целыми днями хожу с поводком по питеру, секу сабочек, подкрадываюсь к ним прицепляю поводок к ошейнику, уволакиваю их в Пеночетляндию, раскладываю девайсы, раскрываю тему сисеГ, нежно упрашиваю приготовить борщ и ласково ванилю)))))

В какой степени Вы ответили на ее вопросы СТ?
Что Вы хотели сказать этим постом? (я действительно не понял и посчитал его флудом, хоть и безобидным, поэтому и ответил шуткой)
Вы считаете, что этот пост надо было оставить в ветке?

aLenka написал(а):

Пиночет, ну тогда и я Вам отвечу по путктам.отвечаю искренне.поэтому думаю вопросов после моих ответов возникнет немало.
1.эмоции разделились.конечно приятного мало,когда с казалось бы простых вопросов,люди вместо того чтоб поделиться опытом,перешли на личности и осуждения.как мы все знаем,у каждого своя Тема,и считаю просто неприлично осуждать чье-то понимание этой самой Темы.
ну и положительные эмоции я испытала тоже-все же люди написали свое мнение и каким бы оно не было,оно правильное.(для них)ну а так как я новичок в Теме то читала с огромным любопытством и интересом.
2.скажу честно,не ожидала вопросов.и была в некой расстерянности,поэтому посоветовлась с Мастером лишь по тому-отвечат или нет.
3.отвечаю искренне и только от себя.
4.все ясно и понятно.
5.вывод один-я не получила ответа на свои вопросы.я создала тему именно для того,чтоб посоветоваться,а не выслушивать кто есть кто.
6.в корзину отправили посты людей лишь потому,что они не соответствовали СТ.советовать что-либо адекватным и знающим больше меня людям в Теме просто считаю не уважением.

Пиночет написал(а):

1) вопрос - ни в какой
2) показал свое удивление)))
3) Мне все равно - это реально флудный пост

16

Пиночет написал(а):

aLenka,  полность удовлетворен ответом.

Как понимаю парочка вы в достаточной мере этикетная, а тут только вопросы к вам, а я имею один совет могу ли я вам его дать?(просто возможно необходимо получить разрешение от НОЕМА чтоб на него как то вам отреагировать)
============================================================
*положил палец на спусковой крючек, выжал свободный ход и задержал дыхание*
HerrOberEgerMaster

aLenka написал(а):

Пиночет,  конечно можете,я к советам прислушиваюсь

Пиночет написал(а):

когда вы ставите вопросы надо понимать что каждый читает их так как написано, а не так как хотите вы, посему я обычно вношу ремарки , как перед тем вопросом что задавал вам, дабы флуда было меньше.

вот смотрите пример
задается вопрос :
как вы считаете Атомная бомба сброшенная на Хиросиму была:

- достаточной мощности
-мощность стоило бы увеличить

вот попробуйте тут не флудануть.

А если пишете атомная бомба это плохо- флуд

Мощность надо было сделать меньше- флуд

Улавливаете параллель, так вот и получается что мнение людей которые не любят атомных бомб отправляются в мусорку- ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ

вам вот такое не приходило в голову?
==============================================
*начал дышать ровно, убрал палец с крючка, разрядил и зачехлил винтовку*
Думал, что будет про сиськи или станете зазывать в Пиночетляндию
:))))))))))))))))))))))
HerrOberEgerMaster

aLenka написал(а):

Пиночет,  спасибо огромное за совет!

Cat_Slave написал(а):

Да легко :)

aLenka,  Вы позволите мне, непорядочной и невоспитанной, задать Вам, порядочной и воспитанной, ещё один вопрос, который Вы так же проигнорируете, как и предыдущий?
Вот мы все тут свидетели того, что Вы ЛЮБИТЕ своего Мастера.. а мужа Вы тоже любите? Как у Вас получается говорить сперва одному о любви (во время, после сессии), а потом приходить и говорить о той же любви своему ванильному мужу?  :)
Эх жаль, что мои сообщения окажутся у Вашего Мастера в анусе.. то бишь в корзине..
Демократия, как не крути))))

================================================
Вам, похоже, очень понравились собственные слова про мой анус... раз Вы их так тиражируете активно... я тоже повторюсь...
подбирайте слова что и где у меня окажется и ничего в корзине не окажется... в отличие от блогов где просто неудобные посты удаляют и вдобавок гордятся таким "отважным" поведением...
HerrOberEgerMaster

17

aLenka написал(а):

Cat_Slave,  ну начнем с того,что ни один Ваш вопрос я не проигнорировала.
в третий раз повторюсь, я не намерена обсуждать свою личную жизнь(как ванильную,так и Тематическую),ну а к  Вам за советом по поводу своей жизни я не обращусь.

aLenka,  а зачем же Вы позвали с вопросами к Вам в эту темку? :sh_ok:
=================================
Это, кстати, и для меня загадка :)
HerrOberEgerMaster

Cat_Slave написал(а):
aLenka написал(а):

Cat_Slave,  ну начнем с того,что ни один Ваш вопрос я не проигнорировала.
в третий раз повторюсь, я не намерена обсуждать свою личную жизнь(как ванильную,так и Тематическую),ну а к  Вам за советом по поводу своей жизни я не обращусь.

Подпою Снеже.. а ЭТУ тему Вы зачем тогда создали? :)

mar_in_cha написал(а):

Присоединяясь к предыдущим ораторам...
aLenka, Вы сами создаете тему:

aLenka написал(а):

Вот о чем хотелось бы порассуждать:
Ванильный партнер у одного из тематической пары.
-Знает или нет о Ваших пристрастиях?
-Не пытались ли ввести его(ее)в Тему?
-Как скрываете свое увлечение?
-Не ревнует и не строит ли какие-либо козни Ваш тематический партнер по отношению к ванильному?

Далее Вы сами раскрываете подробности своей личной жизни:

aLenka написал(а):

Отвечу первая.
Мой ванильный партнер не знает о моих пристрастиях,но думаю догадывается(недавно мой ошейник нашел),но лишних вопросов пока не задает.
В Тему вводить его желания нет.Не вижу в этом смысла.да и в семье я лидер,так уж получилось.
Пока получается скрывать,как мне кажется,(иногда с лестницы падаю и все время мягким местом-асфальтная болезнь у меня :) )Верит,хотя удивляюсь до сих пор этому.
Что касается козней и ревности со стороны Мастера-не было и уверена,что не будет.(хотя вот про ревность надо у Него спросить)

Долее, столкнувшись с критикой в свой адрес, Вы пишите (одно из)

aLenka написал(а):

в третий раз повторюсь, я не намерена обсуждать свою личную жизнь(как ванильную,так и Тематическую)

Вопрос:
Вы находите свои действия последовательными?

aLenka написал(а):

Снежа,   Cat_Slave,  начнем с того,что я не обещала отвечать здесь на все вопросы и могу просто их проигнорировать.
отвечать я буду на вопросы конкретно касающиеся меня,а не моей личной жизни.

18

Чёрт написал(а):
aLenka написал(а):

отвечать я буду на вопросы конкретно касающиеся меня,а не моей личной жизни.

)))))))) Ваша жизнь Вас касается? ;-)

aLenka написал(а):

mar_in_cha,  да,я нахожу свои действия последовательными.
я создала тему,чтобы выслушать и понять как с этими жизненными ситуациями справляются другие.а ответила,чтоб положить теме начало.
и вот честно,устала повторять,словно в стену головой стучусь-не обсуждать свою жизнь я здесь собираюсь,а услышать ответы хотелось бы.но похоже здесь всех интересует лишь то,как бы порыться в чужом белье.понимаю,это гораздо интереснее.

AstraHANochka написал(а):

aLenka,  а у меня вопросов нету, только ответы:)))
У вас есть, чему порадоваться - вон 5 страниц уже вопрсов-то, популярный вы, значит, персонаж, раз люди так активно вашей жизнью интересуются:)))
Вы, главное, не теряйтесь, тут уж как говорится "назвался груздем-полезай в кузов"  :pisa_tel:

aLenka написал(а):

AstraHANochka,  спасибо за совет :)

Cat_Slave написал(а):

aLenka,  Вы вынесли своё бельё на обсуждение :)
Чего Вы ещё ждали от обсуждения? Что все кинутся так же, как и Вы вываливать своё бельё? :)
Не готовы били к обсуждению ВАС - не стоило и выкладывать..

Кстати, последовательтности никакой. Очевидна только пляска под дудку Мастера :)
Но это нормально, учитывая Ваше позиционирование.

Да и этот топик "вопросы к аленке" - тоже НОЕМа идея.. иначе тут были бы ответы :) Ваши ответы, а не откорректированные и продиктованные Вашим Мастером.
Нижняя - это личность.. не зависимо есть у неё Топ или она одна.. но это уже совсем другая история (с)

19

mar_in_cha написал(а):
aLenka написал(а):

но похоже здесь всех интересует лишь то,как бы порыться в чужом белье.понимаю,это гораздо интереснее.

aLenka, А может лучше не выставлять свое грязное белье напоказ, тогда никто не будет в нем копаться?

Чёрт написал(а):

Вроде ни о чем таком не спрашивал, а ответа всё одно нету.

mar_in_cha,   Cat_Slave,  вы мне сейчас милицейских сержантов - лимитчиков напоминаете :)
- Хочу подать заявление. Я пошел  за сигаретами а меня избили и ограбили...
- А ты на часы смотрел? пол одиннадцатого ночи(!!!!), а ты за сигаретами поперся! Ты сам виноват, что тебя избили! Дома надо сидеть! Иди на йух отсюда, пока мы тебя самого не посадили!
:))))))))))))))))

mar_in_cha написал(а):
Чёрт написал(а):

Вроде ни о чем таком не спрашивал, а ответа всё одно нету.

Боюсь, это топик для вопросов, а не для ответов :)

Cat_Slave написал(а):
mar_in_cha написал(а):

Боюсь, это топик для вопросов, а не для ответов :)

Нет, это топик для вопросов Алёнке и для ответов НОЕМа или под диктовку НОЕМа :)

20

aLenka написал(а):

Чёрт,  не успеваю отвечать :)
моя личная жизнь касается только меня и моих близких людей

Бурлеск-Фаберже написал(а):

А вот зря Вы эту темку открыли))) И дело не в "жестоковыйности" местных форумчан...

rudoms написал(а):

Бурлеск-Фаберже,  так разве она открыла то? :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно