БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страх.

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Вызывание у нижнего страха, несомненно, является БДСМ практикой... Кому то она нравится, те, кому она не нравится, считают ее выходящей за рамки БРД...

Вам нравится пугать/пугаться?
Практикуете?
Считаете ли Вы эту практику небезопасной/недобровольной?

2

HerrOberEgerMaster написал(а):

Пугаться просто обожаю.....да и попугать иногда люблю......

Практикуете?

кАнЭчно))))

главное, чтобы такая практика не использовалась во вред третьим лицам.....

3

Белл, третьим лицам это как?

4

Даже при абсолютном доверии у меня страх присутствует. И он мощный катализатор последующего удовольствия.

5

Черная пума написал(а):

Просто при играх со страхом не должны страдать окружающие.....

6

белл написал(а):

главное, чтобы такая практика не использовалась во вред третьим лицам....

Черная пума написал(а):

Это как?

7

Это как?

Просто при играх со страхом не должны страдать окружающие.....

8

белл, а они то как пострадать могут? :)

9

белл, а они то как пострадать могут?

могут...еще как.....на ушко шепну при встрече......

10

это типа как в анеке? что в темке про ЗД?

11

это типа как в анеке? что в темке про ЗД?

Типа того...

12

мы ж ненормальный народ...))))))нравится конечно.особые ощущения,когда присутствует чувство страха,ту дрожь не описать

нет.вступив в такого рода отношения означает уже добровольность.

а вот про 3 х лиц....Мастер,как Вам там пошепчут на ушко,Вы мне не могли бы после тоже рассказать?а то вот ума не приложу как 3е лицо вплести в страх,который я испытываю

13

Очень люблю бояться. Когда иду на экшен последние 5 минут просто цепенею от страха! А вижу Хозяина и сразу радость!  [взломанный сайт] И на экшене иногда боюсь.  [взломанный сайт]

14

Как там у Стругацких..."Что вы знаете о страхе, благородный дон!"(с) Вот такого мне точно не нужно...Отбоялась уже вот так свое, хочется верить... А страх перед экшном...он да,приятный)

15

Практикую ли? А как же иначе? Не дать нижней побояться - лишить ее части удовольствия. :о))))) Правда не любую нижнюю можно напугать, со временем они же начинают видеть нас насквозь, подика напугай такую. :о)))))

16

Ну какой может быть страх?
Тут те и БДР, тут те и "стоп-слово", ту и то, тут и это ..
Понимаете, эта езда на авто - страшно! Тормоза откажут или воодитель другой - пьяный и ... усе... Либо парашютный спорт, акваланг, альпинизм - да масса всего, где страх - есть! Там низя сказать стоп-слово и .. все прошло.))) И воззвать к БРД.)))
Поэтому - ну какой страх то?
А кого бояться - те неадЫкваты, Хоспода, дрочеры и прочие.))))
А пси-практик - так их вообще нет!
Ну только себе представьте, тока нижнему страшному, он экшен останавливает и ему Верхний говорит, так ласково: "Дурашка, ну ты чего? Это же я шуткую.. Видишь - тут не масло раскаленное, а вода простая, и я просто подменю емкости. Ты не бося, я же -  адекатный, БРД - чту, к стоп-слову прислушиваюсь. Понял? Успокоился? Можно продолжать?")))
Ну какой страх то?)) И вообще: Тема - это просто игра..
Но только я в такие "игры" - не играю

17

Князь, я разницу между Верхним, который проводит экшен для себя и который проводит его для нас знаю на собственной попе.
Страх перед экшенами с ними разный.  [взломанный сайт]

18

Lily написал(а):

Страх перед экшенами с ними разный.

Ну как он может быть разный то? )) Повторяю:

Князь написал(а):

Тут те и БДР, тут те и "стоп-слово", тут и то, тут и это ..

Это как в компьютерной игре - идешь идешь, тебя бац - прибили. восстановился и идешь дальше.))) А вот в жизни .. Если прибили, то .. уже не восстановишься. Это - действительно опасно и .. следовательно страшно.
Не помню автора(Шекли или Гаррисон), рассказ вроде бы "Абсолютное оружие."
Как наш косморазведчик высаживается на планету, где полно всяких почти земных животных. Они на него в лесу нападают, что-то вроде земных волков. Он от них бластером отстреливается(с полной аннигиляцией) .. и .. те все равно на него лезут. А вот когда он смастерил простой лук, всадил стрелу в бок одного из "волков", и тот, визжа от боли, завертелся волчком - собраться поняли - опасно! Не беззвучный лазер, с полной аннигиляцией всего, к чему прикоснется заряд, а раненный, визжащий, крутящийся собрат - вот что вселило страх. И они отступили...
Чтобы был страх - нужно ... когда идешь голой, ночью, по криминальному району, это страшно. Но когда идешь и знаешь, что по первому же твоему слову любой подонок остановится, посадит в машину, отвезет домой, рассыпется в комплиментах ... ой, как страшно то.. баюсь-баюсь ...)))

19

Князь написал(а):

Тут те и БДР, тут те и "стоп-слово", тут и то, тут и это ..

Я была на экшене, когда стоп-слово и табу не помогли.  [взломанный сайт]

Князь написал(а):

А вот в жизни .. Если прибили, то .. уже не восстановишься. Это - действительно опасно и .. следовательно страшно.

Меня не прибили. Мне повезло?

20

Князь написал(а):

Это как в компьютерной игре - идешь идешь, тебя бац - прибили. восстановился и идешь дальше.))) А вот в жизни .. Если прибили, то .. уже не восстановишься. Это - действительно опасно и .. следовательно страшно.

Конечно, речь идет о разных страхах... В БДСМ "безопасный страх"... можно так назвать..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно