БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кровь

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Как вы относитесь к крови на сессиях? Привлекает ли вид крови или наоборот? Практикуете ли практики с кровью?

2

всегда спокойно относилась к крови....нравилась при проколах.....а совершенно недавно приснился сон, где Мастер играл со мной при помощи огромного ножа (как я оооочень люблю :blush:   ) и порезал......было много крови и потом Он стал делать ей надписи на моем теле (что писал не скажу ни за что :crazy:   ).......когда проснулась, то была сильно возбуждена......теперь мечтаю осуществить это все на сессии.............

Отредактировано белл (24.07.2011 17:07)

3

Нравится вид крови. Иногда Хозяин играет со мной ножами. Порезы с выступающими капельками крови...мрр Страшно, но очень возбуждает.

4

Слышала такую вещь, что вид крови может разбудить в человеке зверя :) Как думаете, возможно ли это? И так ли плох такой "зверь" в виде Верхнего? :rolleyes:

5

и мне нравится вид крови,особенно,когда после прокола иголочками(когдла их уже "удалят" из тела) струйкой медленно течет кровь.мммм.......

6

Обожаю смотреть , когда канюля наполняется кровушкой.... Или после иголок смотреть как течет...очень Эффектно появляется кровь при порезах...сначала ничего, а потом по капельке прорывается...очень манящее зрелище..
Но есть у меня знакомая маза, достаточно опытная...так при виде крови каждый раз пытается упасть в глубокий обморок..Такой парадокс..

7

tМитрофанова написал(а):

Но есть у меня знакомая маза, достаточно опытная...так при виде крови каждый раз пытается упасть в глубокий обморок..Такой парадокс..

И я такая же :D  Если в жизни вижу кровь, то обморок почти всегда обеспечен)))))

8

нуу, мы то щас про экшен говорим)))) хотя, ПП ее страсть..)))

9

tМитрофанова, извините меня серую :blush:  что есть ПП?

10

ПП- плей пирсинг, иголки...

11

tМитрофанова написал(а):

ПП- плей пирсинг, иголки...

12

нема за що!)))

13

У меня пока особо никаких эмоций кровь не вызывает. Может со временем что и проснется.

14

белл написал(а):

порезал......было много крови и потом Он стал делать ей надписи на моем теле

О как! Сон 1 а практии 2 :)

белл написал(а):

Как думаете, возможно ли это? И так ли плох такой "зверь" в виде Верхнего?

Это вряд ли... хотя... все люди разные...

15

HerrOberEgerMaster написал(а):

О как! Сон 1 а практии 2

Вот такая я плодовитая))))))

16

Я обожаю наблюдать как из прокола появляется кровинка....потом она набухает и не удерживаясь по своей тяжестью стекает вниз ,оставляя кровавую дорожку.....обожаю пальцами размазать эту кровь по всей спине.......

17

мняка....

Отредактировано АДЕЛЬ (24.07.2011 22:54)

18

Здорово!  :cool:

19

правда, мало крови как то у меня((

20

Не. Такие кровавые зрелища точно не для меня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно