БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эмоции

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

У меня пока особо никаких эмоций кровь не вызывает. Может со временем что и проснется.

А как просыпаются эмоции? Откуда появляется желание попробовать ту или иную практику, откуда берется такая тяга к совершенно незнакомой практике???

Отредактировано белл (24.07.2011 21:58)

2

Отправная точка для освоения нового - это любопытство, желание развиваться. А вот определение направления "движения" выбирается исходя из внутренних наклонностей, жизненного опыта и жизненной ситуации.
На своем опыте убедилась - информация приходит к нам не случайно, а по-поводу...... и обычно тогда, когда мы в ней реально нуждаемся и готовы ее "переварить".....

3

Zвезда написал(а):

А вот определение направления "движения" выбирается исходя из внутренних наклонностей, жизненного опыта и жизненной ситуации.

Zвезда, чет не пойму я....а как жизненный опыт и ситуация повернули, меня например, к желанию попробовать порезы?

4

Это я тебе потом на ушко нашепчу, между коктейлями))))

5

Ну вот в прежнем топике написала, что не вызывает кровь эмоций, и после фото уже сразу же передумала. Вызывает- пока негатив. И нежелание пробовать. Такие вот эмоции. А что-то испытать новое  у меня в первую очередь связано с любопытством. Может где-то глубоко и есть корни этого желания, но скорее всего я это смогу осознать, когда что либо попробую.

6

было тут фотов разделе "Разное" очень вкусненькое,с порезом.
вот помню,оно у меня массу эмоций вызвало,и желание попробовать кстати тоже.

7

Есть большое желание попробовать всевсевсе и побольше!   [взломанный сайт]

8

белл написал(а):

А как просыпаются эмоции? Откуда появляется желание попробовать ту или иную практику, откуда берется такая тяга к совершенно незнакомой практике???

Все мы люди -человеки в Теме не совсем стандартные и свой кайф берём не из сладких ванильных эмоций, а из тех в которых содержится жгучая перчинка. Мне интересно развиваться и пробовать всегда новое и пусть мне даже какая то практика не понравится, но я не успокоюсь пока её не попробую. Если всегда в сессиях одно и тоже то просто навсего приестся всё, вот и ищу нового драйва, новых практик и новых эмоций и пока мы будем пробовать новое и не сидеть ровно на попе, то адреналин, эндорфины и просто чудное настроение нам будет гарантировано. Для меня главное в Теме чтоб она мне не наскучила однообразием!

9

Послушная девочка, не бойтесь, не наскучит!  [взломанный сайт]

10

Lily написал(а):

не бойтесь, не наскучит!

Тема может и нет, а вот смотря какой партнёр попадётся, есть же Верхние без грамма фантазии

11

Послушная девочка, Вы ищите хорошего! Я долго искала, мучилась и нашла! Вы тоже найдете!  [взломанный сайт]

12

Lily написал(а):

Послушная девочка, Вы ищите хорошего! Я долго искала, мучилась и нашла! Вы тоже найдете!

понимаете Лилу я то их нахожу, только у меня фантазий и не растраченных сил ещё огого, а они как то спекаются. Темпераменты разные, но духом я не падаю, хоть и не сторонник разовых отношений но частенько приходиться спасаться именно сессионками, чтоб уж не голодать то совсем [взломанный сайт]

13

Послушная девочка написал(а):

хоть и не сторонник разовых отношений но частенько приходиться спасаться именно сессионками, чтоб уж не голодать то совсем

Я нарвалась на сессионке. Охоту отбило.  [взломанный сайт]

14

Lily написал(а):

Я нарвалась на сессионке. Охоту отбило.

я сессячу со знакомыми разумеется, ну или со знакомыми продвинутыми ванильками, а иногда и с нижними побаловаться от скуки можно. [взломанный сайт]

15

У меня тогда знакомых не было!  [взломанный сайт]

16

Lily написал(а):

У меня тогда знакомых не было!

так я только недавно начала практиковать сессионки. я в Теме чуть больше года(по секрету [взломанный сайт]

17

Послушная девочка написал(а):

я в Теме чуть больше года(по секрету

Я по секрету скажу, что я еще меньше!  [взломанный сайт]

18

белл написал(а):

Я читаю этот форум, про разные практики, девайсы, смотрю фото и сразу представляю, что это со мной и сразу хочу.  http://s1.uploads.ru/i/0RXwU.gif

19

нахалка написал(а):

представляю, что это со мной и сразу хочу.

В реальности то может не понравиться.  http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

20

lily, я знаю, но представляется вкусно.  http://s1.uploads.ru/i/0RXwU.gif

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно