БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Бритьё. Обсуждение статьи.

Бритьё. Обсуждение статьи.

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

http://s19.radikal.ru/i192/1108/74/202e77b33d1b.jpg
Статья.

2

Вот уж не думал, что этому процессу стоит уделять такое внимание... Никогда не считал бритье интимных мест БДСМ практикой...
Да, мне нравится, когда все чисто выбрито. Да, я поддерживаю автора, что это придает нижней некую "беззащитность"... Но писать про это целую статью!!!
Не думаю, что есть люди не умеющие бриться...

3

А бритье нижнего? Можно назвать практикой, особенн если обставить соответственн:) Оч опасное занятие:)

4

Черная пума написал(а):

А бритье нижнего? Можно назвать практикой, особенн если обставить соответственн:)

да и есть Топы ,которые любят,когда  нижняя их бреет.(везде))) )

5

Эт че тогда нижняя практику проводит? О_о

6

Черная пума написал(а):

А бритье нижнего? Можно назвать практикой, особенн если обставить соответственн:) Оч опасное занятие:)

А можно еще приказать нижней побрить себя (Топа)... гораздо интересней :)

7

aLenka написал(а):

да и есть Топы ,которые любят,когда  нижняя их бреет.(везде))) )

Черная пума написал(а):

Эт че тогда нижняя практику проводит? О_о

HerrOberEgerMaster написал(а):

А можно еще приказать нижней побрить себя (Топа)... гораздо интересней

и между прочим,есть Топы,которые приказывают побрить))))))но это точно не значит,что практику нижняя проводит.

эмоций от такого приказа море. :blush:

8

Ну вообще Топ в этом случае полагаю весьма должен быть обеспокоен навыками и мастерством нижней. Я конеш понимаю, что в случае чего ей мало не покажется:) но и Топу хватит острых ощущений ;)

9

А если еще нижняя вместо станка возьмет депилятор. . . О! Чисто СМ практика:)

10

Черная пума написал(а):

А если еще нижняя вместо станка возьмет депилятор. . . О! Чисто СМ практика:)

боюсь я после такого бритья за здоровье нижней

11

Черная пума написал(а):

Ну вообще Топ в этом случае полагаю весьма должен быть обеспокоен навыками и мастерством нижней.

а чего там уметь то?)))))))когда поступит такой приказ 100раз перестрахуешься и уже как себе делать не станешь точно.

12

Ну эт я просто вспоминаю свой опыт :) с объекта семь потов сошло от страха за собственное достоинство, пока я изощрялась:)

13

Черная пума написал(а):

Ну эт я просто вспоминаю свой опыт  с объекта семь потов сошло от страха за собственное достоинство, пока я изощрялась:)

Черная пума,а ведь должно было быть наоборот)))))))
хотя смотря кем был объект...

Отредактировано aLenka (03.08.2011 14:42)

14

Да это было еще до темы:)

15

Черная пума написал(а):

Ну вообще Топ в этом случае полагаю весьма должен быть обеспокоен навыками и мастерством нижней.

Это  в случае, если брить предполагается опасной бритвой или осколком бутылки  :D Но мы - цивилизованные люди :)

Черная пума написал(а):

с объекта семь потов сошло от страха за собственное достоинство, пока я изощрялась:)

:) С точностью до наоборот :) С нижней пот тек ручьем от старания и ответственности :)

16

Вот уж не думал, что этому процессу стоит уделять такое внимание... Никогда не считал бритье интимных мест БДСМ практикой...

БДСМ практикой это может и не быть, а вот приятной игрой вполне :blush:

17

Черная пума написал(а):

О! Чисто СМ практика:)

Хорошая идея - надо взять на вооружение........, или бритье тупой бритвой.......,  или опасной, старорежимной)))))). Во где у нижнего адреналин попрет, ведь если-
что мона и в кастрата превратиться))))

Но мы - цивилизованные люди :)

Ничего себе, заявочка!!! Как звездочки иголочками на спине или груди выкалывать или грудь полосовать - так цивилизованные, а как а как опасной бритвой пенис поскоблить с такими же порезами
- так уже не цивилизованные?!!! А я вот не согласна с такой постановкой вопроса))))).

белл написал(а):

БДСМ практикой это может и не быть, а вот приятной игрой вполне :blush:

Очень даже может быть практикой - если ее соответственно "обставить")))

18

Zвезда написал(а):

А я вот не согласна с такой постановкой вопроса))))).

оно понятно... страп можно и ножовкой пилить... Вы разницу между пенисом и страпом ощущаете?  :D

19

Вы разницу между пенисом и страпом ощущаете?  :D

А как же!!! Регулярно ими пользуюсь.  :D  А Вы?
И при чем тут страпон, если речь идет о бритье?

20

Zвезда написал(а):

И при чем тут страпон, если речь идет о бритье?

хм... а не них волосы не растут разве? эхъ... сер я в страпонах...

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Бритьё. Обсуждение статьи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно