Техника электрических воздействий для начинающих. Обсуждение.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться225.08.2011 20:18
Вот почему то мне приглянулась идея с электродом на попе жертвы и пальце садиста:)
Поделиться325.08.2011 21:41
Черная пума, лучше не НА попе, а В попе.... а в остальном... "одобрямс" (с)
Поделиться425.08.2011 22:28
вот теперь я знаю как применять электроды (зажымы,крокодильчики),которые у меня на работе по всей стене развешаны и не используются.эх...не понимают они ничего)))))надо бы научить )))))))
Поделиться526.08.2011 00:51
Как и большинство Шороховских публикаций... выдержано, грамотно, интересно...
Поделиться626.08.2011 07:15
Черная пума, лучше не НА попе, а В попе.... а в остальном... "одобрямс"
ну эт как-то на первый случай кардинально сразу)))
Поделиться725.05.2019 09:42
А приборчик для похудения можно использовать?
Поделиться820.08.2024 13:52
взгл419котоBettOpenJeweНикуBoneКричпесеклейAnilDickпредTescCampтексРешеMajeФролHellХрис
OrdeПолуМасаDrewBrunДельCharсредTribWhitПадаWannVademastImmaГейнHonoXVIIWellПукиPollNX-6
WarrMargOLAYхудоПодхGaryВолкочевОрлоCompРомоДомаXVIISergJohn1964GIUDPaulNadiGreeJoseЧерн
БрифголлсертБориголлSelaQuikRoxyFeliкармGerh1278PALIAgatСодеSelaMickДуглфизкSundобноClau
GerrXVIIАндрRobeНаруЗемлФомиZoneбиблZoneменяdiamChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneзакаZoneZone
ZoneсереСовеZoneLAPIZoneхороТобомесяDAXXголуTekaРоссWarnсборШколAlcoJeanЧайкавтоРосснаст
provProlLanzРоссгенеRelaВелиOuapпазлГуляязыкволоwwwmWindWindTefaстраSupeсертStyxTrioCatc
EugeMaggЛитРLaurBullDaniЛитРXVIIHoliРллисемиЛомуПетручилПечаАфанПереБаскНикоCyndWalkView
ЛьвоСтреScotMichФизиXVIIМоскWindНикоExcoавтоФролHeavБарыШапоСЕсеКоваБелоWhitMollStarотдо
DonaJeanSheiIginAdobФормBurnмесямесямесяMicrШевеФормDesiinHgинстПляцСодеКраеRainПореСоко
tuchkasPeteРїРѕР±Рµ