БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стенка.

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Есть такой термин в практиках... Стенка...

Что Вы понимаете под этим термином?
Было ли такое с Вами?

2

а я слышу впервые такой термин(((((((

3

aLenka, мдя... девичья память... у тебя она была, тем не менее...

4

HerrOberEgerMaster написал(а):

aLenka, мдя... девичья память... у тебя она была, тем не менее..

ничкго себе..не сильна я в терминах(((((

5

И что же это за зверь такой?

6

Ну... это термин многие трактуют по разному... Вот только вчера слышал 2 понимания отличных от моего...
Первое - "когда нижний *переел* и больше не хочет"...
Второе - "не совпали вибрации и экшен не пошел"...
Мне сложно прокомментировать эти понимания, поскольку я их не допонял, а переспосить возможности не было...

В моем понимании СТЕНКА, это когда нижний(яя) по каким либо причинам, физическим или эмоциональным не дает реакции (отклика, обратки) на оказываемое воздействие... т.е. нет не только положительной реакции на воздействие, но нет и отрицательной... нет никакой...

Пример... на этом форуме есть темка с фото с празнования Нового 2011 года... Вот там как раз была СТЕНКА... Причины были потом поняты и разобраны, но на тот момент стенка была... Опишу вкрадце этот эпизод, выделяя причины СТЕНКИ цветом и курсивом...

- На этом праздновании был запланирован мой с аЛенкой экшен, мы планировали иголочки... были взяты с собой соответствующие девайсы и приспособления... но, буквально, в последний момент я изменил тему экшена и решил провести порку... т.е. было изменено изначально планируемое воздействие к которому готовилась аЛенка... т.е. установки в голове, как надо себя вести перестали соответствовать действию...
- Это был первый раз, когда аЛенка участвовала в публичном экшене... + я, видимо, провел не достаточную по подготовке ее к экшену...
- Поскольку планировался другой экшен, необходимых с собой девайсов с собой не было, девайсы были взяты у товарища тут же на вечеринке... они мне "не по руке" были и аЛенке они были не привычны...

Результат: Главной установкой на экшен аЛенка посчитала не шевелиться, не кричать и ничем не выдавать своего состояния и началась СТЕНКА... начинаю разогрев, усиливаю, реакции никакой... усиливаю еще, считая, что флогер слишком легкий... но спина покраснела, потеплела, словом, можно и к кнуту переходить... перешел... снова нет отклика... будто не по телу бью, а по стенке (отсюда и термин)...
На показательных экшенах да еще и впервые СТЕНКА бывает довольно часто...

7

HerrOberEgerMaster, то есть, как я понимаю, общепринятого определения этого термина - нет?

П.С. а цвет курсива можно изменить? у меян на черном фоне не видно ничего....

Отредактировано СтараяЗнакомая (29.08.2011 13:56)

8

ну я примерно так и представляла это, но почему то смутило слово "практика", потому и засомневалась...однажды прошла через подобное...тогда мои представления о ходе практики разошлись сильно с тем, что происходило и наступил полный ступор....

9

СтараяЗнакомая, у на с России и в БДСМ тем более с общепризнанными терминами беда... :(

Цвет курсора определяется скином... попробуй другой скин выбрать... их там до черта...

10

С тем, что описал HerrOberEgerMaster, на личном опыте не сталкивалась.
Отсутствие реакции на боль у меня было только уже во время сабспейса.

11

Черная пума написал(а):

почему то смутило слово "практика"

ну.... в теории со стенкой еще не сталкивался... может... потому, что не преподаю теорию БДСМ? :)

12

Результат: Главной установкой на экшен аЛенка посчитала не шевелиться, не кричать и ничем не выдавать своего состояния и началась СТЕНКА... начинаю разогрев, усиливаю, реакции никакой... усиливаю еще, считая, что флогер слишком легкий... но спина покраснела, потеплела, словом, можно и к кнуту переходить... перешел... снова нет отклика... будто не по телу бью, а по стенке (отсюда и термин)... На показательных экшенах да еще и впервые СТЕНКА бывает довольно часто...

ничего себе.у меня было немного другое восприятие происходившего.я просто тогда думала как Вас,Мастер,не огорчить и не подвести перед тусовкой своими криками и слезами.мне казалось,что если все эти мои эмоции увидят другие ,то посчитают слабой и Вам от этого будет не айс.
вот как то так

13

Пока не сталкивалась и ни от кого до этого момента не слышала. Занятная штука, теперь буду знать, что и такое бывает......

14

Интересно...когда прочла определение "стенка", то подумала совсем о другом...

Я чаще сталкивалась со "стенкой" именно как с практикой... Это когда человека которого порют не привязывается к чему то, а как бы поддерживается другим, человек встает лицом к принимающему и либо держатся за руки, либо прижимаются друг к другу. При такой практике происходит как бы "отдавание боли третьему лицу и уменьшает ощущение боли у принимающего порку.А тот кто в стенке частенько ощущает накатывание волн "боли"  и принимает их на себя без воздейственно. И обратку таким образом третий из стенки то же может ощущать...Это очень интересная по ощущениям практика.

15

АДЕЛЬ написал(а):

Я чаще сталкивалась со "стенкой" именно как с практикой... Это когда человека которого порют не привязывается к чему то, а как бы поддерживается другим, человек встает лицом к принимающему и либо держатся за руки, либо прижимаются друг к другу. При такой практике происходит как бы "отдавание боли третьему лицу и уменьшает ощущение боли у принимающего порку.А тот кто в стенке частенько ощущает накатывание волн "боли"  и принимает их на себя без воздейственно. И обратку таким образом третий из стенки то же может ощущать...Это очень интересная по ощущениям практика.

Мерси, Адель. Отличная идея...., надо будет как-нить провернуть. :)

16

АДЕЛЬ написал(а):

когда человека которого порют не привязывается к чему то, а как бы поддерживается другим, человек встает лицом к принимающему и либо держатся за руки, либо прижимаются друг к другу.

Распространенный прием в "перекрестке"... экшене 2х2... когда нижние связываются лицом к лицу... а Топы порют не своих нижних... при этом нижние могут видеть своего Топа во время практики, чего они, как правило, лишены при порке и чувствовать его воздействие "через"....
Только вот к "стенке" это не имеет никакого отношения...

17

Распространенный прием в "перекрестке"... экшене 2х2... когда нижние связываются лицом к лицу... а Топы порют не своих нижних... при этом нижние могут видеть своего Топа во время практики, чего они, как правило, лишены при порке и чувствовать его воздействие "через"....

Ой, как же вкусно Вы написали... видеть своего Топа... аж, захотелось попробовать вот так...)))))))))))
Я очень люблю за Ним подглядывать во время сессии...  :blush:

Отредактировано Dream slave (03.09.2011 18:23)

18

Dream slave, разве не было тут темки про "перекресток" в "Практиках"?

19

Dream slave, разве не было тут темки про "перекресток" в "Практиках"?

Может упустила из виду, поищу, почитаю.)))))))))))

20

АДЕЛЬ написал(а):

когда человека которого порют не привязывается к чему то, а как бы поддерживается другим, человек встает лицом к принимающему и либо держатся за руки, либо прижимаются друг к другу.

Только вот к "стенке" это не имеет никакого отношения...

"перекресток" мне оченно даже нравится как практика....а то про что я описала имеет немного другой смысл в действиях....именно что стоящий в "стенке", держащий не подвергается непосредственно воздействию ударников, а как бы черпает обратку с поротого и многие по ощущениям отмечают, что тот, кого порют начинает меньше чувствовать боль как бы делясь ею...мы именно это стенкой называем....согласна что с терминологией нет определенности....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно