БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Кулинарный раздел » Восторги о рецептах Genser_а

Восторги о рецептах Genser_а

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

HerrOberEgerMaster написал(а):

Но у нас, как у садистов, есть минус - мы добрые  :D

P.S. А карпов мы тоже любим  :D

Ох, как это верно! Сентиментальность - вещь заразная)))))

2

Но у нас, как у садистов, есть минус - мы добрые  :D

P.S. А карпов мы тоже любим

Легко )) Всегда при встрече приготовлю запеченных карпов в сметане под лимоном и зеленью с чесноком !!

3

Genser написал(а):

Легко )) Всегда при встрече приготовлю запеченных карпов в сметане под лимоном и зеленью с чесноком !!

Сглотнула нервно слюну...)))

4

Genser написал(а):

Genser,а Вас за язык никто не тянул))))))ловим на слове))))

5

aLenka написал(а):

,а Вас за язык никто не тянул))))))ловим на слове))))

Три ха-ха! :-))))
Я тоже сперва на эту удочку попался. :-)
Дженсера не надо ловить на слове, его надо сдерживать в кулинарных порывах, если не хотите загнуться от заворота кишек. :-)
Я вот надысь едва выжил. :-)

6

Эх, я на следующих выходных буду в Москве, но боюсь совсем не до карпов будет... Хозяин из поездки вернулся.)))
Но в следующий раз обязательно, в столице бываю часто.

7

aLenka написал(а):

Genser,а Вас за язык никто не тянул))))))ловим на слове))))

Чёрт написал(а):

Три ха-ха! :-))))
Я тоже сперва на эту удочку попался. :-)
Дженсера не надо ловить на слове, его надо сдерживать в кулинарных порывах, если не хотите загнуться от заворота кишек. :-)
Я вот надысь едва выжил. :-)

))) Уважаемый Черт прав.
Скромно потупил гласски )) На предпоследнем Жорике следующее утро началось тихим разбегом с чаем-кофе под сырнички золотистые да под сметанкой, а к ним и блины подоспели, каждый блинчик со сковородочку размеров да истекающий маслицем, да тоже со сметанкой, один съедается и есть как-то не тянет, но потом подошло время под ледяное пиво и шурпы из молодой баранинки, лашпички куриной, салатика из курицы-языка-маслин-картошечки-и т.п, а далее уж потихоньку - народ как-то странно опять лег спать, а я еще мяска потушил в маринаде к просыпу. так и сидели народы, а вернее возлежали патрициями вкруг стола с утра 10.30 до ночи двух часов. и это в субботу. а разбег был в пятницу )))
так что всегда рады видеть ))

Отредактировано Genser (04.09.2011 20:16)

8

Dream slave написал(а):

Эх, я на следующих выходных буду в Москве, но боюсь совсем не до карпов будет... Хозяин из поездки вернулся.)))

я вам в личку напишу свои телефоны. позвоните, пересечемся подвезу карпика в дорогу в контейнере. он хорошо как горячий так и холодный ))

9

Хватит мну уже пси-садировать... я на диете...  :D

10

Genser написал(а):

я вам в личку напишу свои телефоны. позвоните, пересечемся подвезу карпика в дорогу в контейнере. он хорошо как горячий так и холодный ))

Пишите... после такой заманчивой рекламы... не смогу отказаться.)))))))))
:blush:

11

Dream slave написал(а):

Хватит мну уже пси-садировать... я на диете...  :D

дык это всего лишь пятая часть того что было ))

Dream slave написал(а):

Genser написал(а):

Пишите... после такой заманчивой рекламы... не смогу отказаться.)))))))))

написал и уже ответил на Ваше сообщение ))

12

Genser написал(а):

На предпоследнем Жорике следующее утро началось тихим разбегом с чаем-кофе под сырнички золотистые да под сметанкой, а к ним и блины подоспели, каждый блинчик со сковородочку размеров да истекающий маслицем, да тоже со сметанкой, один съедается и есть как-то не тянет, но потом подошло время под ледяное пиво и шурпы из молодой баранинки, лашпички куриной, салатика из курицы-языка-маслин-картошечки-и т.п,

Genser написал(а):

дык это всего лишь пятая часть того что было ))

ну все.....я сейчас слюной захлебнусь.такое вечером читать нельзя.сама на диете,поэтому Dream slave ох как понимаю

13

))) Скажите спасибо что он фото своих блюд не выставляет.))) Мы одно время на Острове ваще боялись в блог Жорика заходить. :crazy:

14

Галина написал(а):

Скажите спасибо что он фото своих блюд не выставляет.)))

ой,а может попросить стоит?!у нас раздел специальный есть.мы там рецептами делимся.
для себя что то новенькое найдем.
Genser,гулять так гулять.просим.очень очень.пожалуйста подразните нас вкусняшками.....хоть посмотреть пооблизываться)))))

15

aLenka написал(а):

ну все.....я сейчас слюной захлебнусь.такое вечером читать нельзя.сама на диете,поэтому Dream slave ох как понимаю

)))))))))))))))))))

))) Скажите спасибо что он фото своих блюд не выставляет.))) Мы одно время на Острове ваще боялись в блог Жорика заходить
о да )))))

16

Пусть выставляет... садисты мы или где?

17

aLenka написал(а):

Требуйте рецепт баклажанов, которые он мне задолжал. :-)
Исключительная вещь.

18

Чёрт написал(а):

aLenka написал(а):

Исключительная вещь.

Подтверждаю.))) А ещё щи с рулькой и десертик Дженсеровского ума.))))Ну там много чего. А карпы так ваще мняка. :yep:

19

Пусть выставляет... садисты мы или где?

Чёрт написал(а):

Исключительная вещь.

Галина написал(а):

Подтверждаю.))) А ещё щи с рулькой и десертик Дженсеровского ума.))))Ну там много чего. А карпы так ваще мняка. :yep:

совсем смутили )))) рецепты поставлю баклажанов в съестном форуме ))

20

Хотелось фотографий хода приготовления в рецептах... поскольку я, как человек начисто лишенный фантазии, без фотографий захлебываться слюной буду долго...

Понимаю, что в данный момент их, вероятно, нет... но когда в следующий раз будете готовить эти блюда, очень прошу запечатлеть процесс :)

И... ждем новых рецептов :)

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Кулинарный раздел » Восторги о рецептах Genser_а

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно