Вопросы простые:
- Существует ли принципиальная разница в мужском и женском доминировании?
- Если существует, какая?
Половой вопросЪ.
Сообщений 1 страница 20 из 173
Поделиться123.09.2011 10:40
Поделиться230.09.2011 05:07
Считаю, что существует.
Пусть и называют меня представительницы прекрасного пола - "мужским шовинистом", но я считаю, что Доминирование - это то, что в крови, с первобытных времен у каждого мужчины. У женщин, соответственно - сабмиссивность. Бывают исключения, когда Доминирование есть у женщин, а сабмиссивность - у мужчин. Но это - исключения.
Отсюда и различие: то, что мужчин(естественно), для женщин, даже у исключений - несвойственно.
Пример из ванили: "Не раз и не два говорили, что мужчины-акушеры более ... м-м-м .. мягки при обращении с женщинами, чем женщины-акушеры"(с)
Поделиться330.09.2011 05:10
мужчины-акушеры более ... м-м-м .. мягки при обращении с женщинами, чем женщины-акушеры
Это как то связано с моим наблюдением, что женщины-садистки, как правило, более жестоки, по сравнению с мужчинами?
Поделиться430.09.2011 05:38
Это как то связано с моим наблюдением, что женщины-садистки, как правило, более жестоки, по сравнению с мужчинами?
Думаю, да ..
Ведь не зря же общепринятое мнение, что женщины, если им попадешься в руки - то, .. в общем более изощренней, безжалостней, бескомпромисней ....
Такое впечатление - как будто мстят .. всем и вся при удобном случае.. Только зачем?
Поделиться530.09.2011 08:08
Такое впечатление - как будто мстят .. всем и вся при удобном случае..
Иногда и мстят...
зачем?
А вот пытаться объяснить поступки женщин мужской логикой - бесполезное занятие...
Поделиться630.09.2011 08:41
Как в старом анекдоте:
Кабинет психоаналитика. Стол. лежат две книги. Одна тоненькая "мужская психология"". Вторая толстая-толстая, "Женская психология. Том 1."
Поделиться730.09.2011 09:29
что Доминирование - это то, что в крови, с первобытных времен у каждого мужчины. У женщин, соответственно - сабмиссивность. Бывают исключения, когда Доминирование есть у женщин, а сабмиссивность - у мужчин. Но это - исключения.
Отсюда и различие: то, что мужчин(естественно), для женщин, даже у исключений - несвойственно.
Согласна. Действительно женщины в роли домин часто кажутся неестественными.
Ещё мне кажется, что в женском доминировании часто присутствует глумление. Послушала разговоры домин о совместной сессии. Постоянные смешки, именно насмешки над мальчиком, которого кстати в тот момент не было. Стало обидно за него. Рассказ обо всём, что было на всеобщее обозрение. И ни капли гордости.
Не думаю, что мужчина Верхний будет так смеяться над своей нижней.
Поделиться830.09.2011 09:38
А смысл? Дорогую игрушку - берегут, холят и лелеют. но в то же время дают понять, что если не будет соответствовать тем или иным требованиям, ее, как бы она не была дорога, с легкость али нет, но заменят на другую. Кстати, это - обоюдный процесс. И верхний знает, что каким бы .. он не был, его так же могут заменить.
Поделиться930.09.2011 18:35
Ещё мне кажется, что в женском доминировании часто присутствует глумление. Послушала разговоры домин о совместной сессии. Постоянные смешки, именно насмешки над мальчиком, которого кстати в тот момент не было. Стало обидно за него. Рассказ обо всём, что было на всеобщее обозрение. И ни капли гордости.
а вот это исключительно от личности Верхнего/Верхней зависит, и никак не зависит от половой принадлежности...
Поделиться1030.09.2011 18:53
Черная пума, ну Вам точно знакомы вблизи и мужское и женское Доминирование... Вы что скажете? Есть отличия? В чем? Или нет их?
Поделиться1130.09.2011 19:03
НОЕМ, я конечно польщена таким категоричным "Точно"...я как-раз весьма не типичный представитель хоть снизу, хоть сверху) но полагаю, что различия все же есть. Мужчина сВерху гармоничнее выглядит))) ИМХО а в остальном НОРМАЛЬНАЯ Домина и НОрмальный Топ не очень то и отличаются, если закрыть глаза на половую принадлежность....
Соглашусь со всеми, кто признает женское доминирование противоестественным. И при этом встану на его защиту лишь для того, чтобы сказать- это один из способов поднять наверх тех мужчин, кто еще на это способен..основываясь на уважении личности, а не подавлении ее... как ни странно это прозвучит...про остальные типы нижних мужчин я молчу....
Отредактировано Черная пума (30.09.2011 19:15)
Поделиться1230.09.2011 19:06
Действительно женщины в роли домин часто кажутся неестественными.
Может потому что это всего лишь роль/игра, а не свойство личности, не самоощущение?
Играющие в Доминантов мужчины также выглядят неестественно.
Ещё мне кажется, что в женском доминировании часто присутствует глумление.
Мне это и у мужчин, позиционирующих себя Верхними приходилось читать... нет, не слышать, бо не горю желанием знакомиться с подобными субъектами лично.
а вот это исключительно от личности Верхнего/Верхней зависит, и никак не зависит от половой принадлежности...
Согласна.)))
но я считаю, что Доминирование - это то, что в крови, с первобытных времен у каждого мужчины.
Эх... жаль природа уже давно сдала свои позиции. [взломанный сайт]
Поделиться1330.09.2011 19:14
я конечно польщена таким категоричным "Точно"
"Точно" поскольку Вы позиционируете себя свичом и по Вашим постам понятно, что Топ у Вас мужчина... стало быть... точно знаете обе стороны медали [взломанный сайт]
я как-раз весьма не типичный
А про типичность я ничего и не писал
Поделиться1430.09.2011 19:17
А про типичность я ничего и не писал
это я уже пояснила, чтобы успеть тапки отбрасывать
Поделиться1530.09.2011 19:26
это я уже пояснила, чтобы успеть тапки отбрасывать
Вроде, никто бросать и не собирался. [взломанный сайт]
Поделиться1630.09.2011 19:30
Вот, блин..перестраховалась))) Не, если серьезно...я наверно просто идеалист по жизни..и встречаются мне сплошь положительные примеры Верхних потому и различий явных не вижу))...конечно можно сказать, что Домины все сплошь стервы и прочая...без доли этого ею и не станешь так-то....
Поделиться1730.09.2011 19:39
без доли этого ею и не станешь так-то....
Почему это? [взломанный сайт]
Поделиться1830.09.2011 19:55
так я про женщин)мужчина-стерва это прикольно было б...))) ну как почему? нормальная женщина мужчиной не сможет управлять) только хитрость/стервозность и помогают
Поделиться1930.09.2011 19:58
нормальная женщина мужчиной не сможет управлять) только хитрость/стервозность и помогают
Окак!
Поделиться2030.09.2011 20:04
ну я ж про Тему) что-то Вы не так понимаете меня видимо судя по смайликам, НОЕМ