БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Половой вопросЪ.

Сообщений 21 страница 40 из 173

21

Черная пума, я правильно понял, что в Теме Топы-мужчины "рыцари в сияющих латах" все до одного, а женщины-Топы - все стервы подряд?  http://savepic.net/399436.gif
И... Вы тоже стерва, когда сВерху?  http://savepic.net/399436.gif

22

НОЕМ) я чуточку стерва, когда сверху) это точно..а про всех мужчин Топов не знаю..только про тех, кого довелось встретить..я ж говорю- идеалистка неисправимая

23

Князь написал(а):

Такое впечатление - как будто мстят .. всем и вся при удобном случае.. Только зачем?

Наверное, за тем же,  зачем мужчины-Домы непрестанно и очень слаженно рассуждают о ФемДоме (заметьте, Верхние Дамы этим (я про мужское доминирование) практически не занимаются).... Сразу вспоминается известный фильм " Чего хотят женщины" [взломанный сайт]  . Уважаемые, не тратьте зря свою энергию, Вы никогда не поймете, что творится в голове у женщины-Топа, пока не "влезете в ее шкуру"..... Увы, Вам это не дано природой......

24

Ла Кейджера написал(а):

Не думаю, что мужчина Верхний будет так смеяться над своей нижней.

Вот, видимо Вы совсем мало с мужчинами по жизни общались в неформальной обстановке.......... Я, как женщина, давно работающая в мужских коллективах, могу утверждать совершенно уверенно..... Мужчины сплетничают о нас-женщинах на порядок больше и циничнее....

25

Dream slave написал(а):

Может потому что это всего лишь роль/игра, а не свойство личности, не самоощущение?

Dream slave, это Вы на собственном опыте основываетесь или Вам такое знакомые Домины говорили?  :rolleyes:

26

Dream slave написал(а):

Эх... жаль природа уже давно сдала свои позиции.  http://s8.rimg.info/bb08db94ee5bc3ca204 … b87cf6.gif

Нееее, есть еще порох в пороховницах, правда, не у всех представителей мужского пола...... [взломанный сайт]

27

Черная пума написал(а):

Домины все сплошь стервы и прочая...без доли этого ею и не станешь так-то....

Есть такое.... слов из песни не выкинешь.  [взломанный сайт]  Хотя среди нижних дам стервы тоже встречаются.....)))

28

Zвезда написал(а):

Вот, видимо Вы совсем мало с мужчинами по жизни общались в неформальной обстановке.......... Я, как женщина, давно работающая в мужских коллективах, могу утверждать совершенно уверенно..... Мужчины сплетничают о нас-женщинах на порядок больше и циничнее....

Вам часто приходилось читать на форумах или слышать в реальности высказывания Топов мужчин о том, что их нижние женщины - тряпки и недосущества?
Мне - нет... Да и по поводу сплетен... очень редко слышал... может я просто всю жизнь работал в коллективах не Мужчин, а мужчинок, потому и сплетни слышал редко?

29

Черная пума написал(а):

Домины все сплошь стервы и прочая...без доли этого ею и не станешь так-то....

Zвезда написал(а):

Есть такое.... слов из песни не выкинешь.

Zвезда, т.е. пренебрежение своим партнером - главный принцип ФемДома?

30

Zвезда написал(а):

Dream slave, это Вы на собственном опыте основываетесь или Вам такое знакомые Домины говорили?  :rolleyes:

Из опыта общения. Если человек играет роль   того кем он на самом деле не является (а постоянно играть невозможно, даже с хорошими актерскими данными)  неестественность за частую очень даже чувствуется, и это не зависит от пола человека.
Я даже приписку сделала на сей счет.

Играющие в Доминантов мужчины также выглядят неестественно.

Zвезда написал(а):

правда, не у всех представителей мужского пола......

Вот об том и речь... не у всех, далеко не у всех.)))
Видимо, что-то не так с зовом крови.  [взломанный сайт] 

HerrOberEgerMaster написал(а):

Вам часто приходилось читать на форумах или слышать в реальности высказывания Топов мужчин о том, что их нижние женщины - тряпки и недосущества?

Я на форумах с такими высказываниями сталкивалась... и в личку такие субъекты писали.
Идиотизм, неадекватность, хамство  не имеют пола!

31

В Мейлдоме таких тоже хватает.

32

Если честно, саму несколько удивляет, вот это желание помериться пиписьками с Фемдомом.
Ибо, на мой взгляд Доминирование не имеет пола, я как сабмиссив одинаково могу почувствовать Доминантную Личность как в Мужчине, так и в Женщине.

33

Мне - нет... Да и по поводу сплетен... очень редко слышал... может я просто всю жизнь работал в коллективах не Мужчин, а мужчинок, потому и сплетни слышал редко?

Заметьте, я про форум не писала, а вот "в миру" разные мужчины и женщины встречаются.........., да и в теме тоже..... случаи разные бывают. Я  всех под одну гребенку не стригу)))

34

Zвезда, ну вот пример то сам и вылез на поверхность....
Мужчина назвавший женщин "представительницами женского пола" был бы тут же обвинен в злостном шовинизме...
Ваше же "представители мужского пола" встречено абсолютно нормально... Ведь называть нас мужчинами у "нормальной" женщины язык не повернется... и это становится нормой... и БДСМ тут не при чем...

35

Вот опять у Вас приступ максимализма случился)... Стервозность - вещь очень разносторонняя и имеет как положительные, так и отрицательные стороны.... Но, вот что удивляет, мужчины явно предпочитают стерв! А пренебрежение к партнеру тут не при чем!

36

Dream slave написал(а):

В Мейлдоме таких тоже хватает.

В мейлдоме это усуждаемо... и Топами мужчинами и Топами женщинами... в ФемДоме этим принято гордиться...

Dream slave написал(а):

Если честно, саму несколько удивляет, вот это желание помериться пиписьками с Фемдомом.

А никто не меряется... тут желание понять явление...

Dream slave написал(а):

Ибо, на мой взгляд Доминирование не имеет пола, я как сабмиссив одинаково могу почувствовать Доминантную Личность как в Мужчине, так и в Женщине.

По моему тоже не имеет... и мужчины не пытаются выделиться в отдельное направление, а ФемДом пытается...
Пример?
Я знаю всего ПАРУ БДСМ форума с исключительно мужским доминированием... и ПАРУ ДЕСЯТКОВ форумов основанных на воинствующем ФемДоме :)

37

Zвезда написал(а):

Стервозность - вещь очень разносторонняя и имеет как положительные, так и отрицательные стороны...

С отрицательными более или менее ясно... положительные стороны назовете?

Zвезда написал(а):

Но, вот что удивляет, мужчины явно предпочитают стерв!

Интересно... я вот мужчина и не предпочитаю их... а... понял... мужчины предпочитают стерв, а "особи мужского пола" ласковых, добрых, покладистых женщин  :D

Zвезда написал(а):

А пренебрежение к партнеру тут не при чем!

Я тоже считаю, что не при чем... но оно в ФемДоме повально, а среди мужчин Топов очень мало распространено...
Вот и хочется понять, ПОЧЕМУ ТАК?

38

Zвезда, ну вот пример то сам и вылез на поверхность....
Мужчина назвавший женщин "представительницами женского пола" был бы тут же обвинен в злостном шовинизме...
Ваше же "представители мужского пола" встречено абсолютно нормально... и БДСМ тут не при чем...

Во-первых, он сам себя в шовинисты пристроил)))), а во-вторых, не то важно, как называют, а то важно, какой смысл в это вкладывают...

Ведь называть нас мужчинами у "нормальной" женщины язык не повернется... и это становится нормой...

Поясните свою мысль , плиз

39

Zвезда написал(а):

Поясните свою мысль , плиз

Простите, я пояснить должен, что Вы имели ввиду написав?

Zвезда написал(а):

правда, не у всех представителей мужского пола....

И куда Вы себя "пристроили" написать это?

40

С отрицательными более или менее ясно... положительные стороны назовете?

К "отрицательным" качества, как некоторые мужчины, так и особи мужеского пола, относят самостоятельность, независимость, самодостаточность, лидерские качества, успешность в бизнесе.

Интересно... я вот мужчина и не предпочитаю их... а... понял... мужчины предпочитают стерв, а "особи мужского пола" ласковых, добрых, покладистых женщин  :D

А я комментирую не Вас, а Ваши слова..... . На вкус и цвет товарищей нет..... Кстати, стерва при грамотном обращении тоже может быть и ласковой и доброй, и покладистой.......

Я тоже считаю, что не при чем... но оно в ФемДоме повально, а среди мужчин Топов очень мало распространено...

Ой, лучше за всех Топов , тем более за весь ФемДом не отвечайте..... не берите грех на душу))))))))))))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно