Черная пума, я правильно понял, что в Теме Топы-мужчины "рыцари в сияющих латах" все до одного, а женщины-Топы - все стервы подряд?
И... Вы тоже стерва, когда сВерху?
Половой вопросЪ.
Сообщений 21 страница 40 из 173
Поделиться2130.09.2011 20:12
Поделиться2230.09.2011 21:18
НОЕМ) я чуточку стерва, когда сверху) это точно..а про всех мужчин Топов не знаю..только про тех, кого довелось встретить..я ж говорю- идеалистка неисправимая
Поделиться2330.09.2011 22:22
Такое впечатление - как будто мстят .. всем и вся при удобном случае.. Только зачем?
Наверное, за тем же, зачем мужчины-Домы непрестанно и очень слаженно рассуждают о ФемДоме (заметьте, Верхние Дамы этим (я про мужское доминирование) практически не занимаются).... Сразу вспоминается известный фильм " Чего хотят женщины" [взломанный сайт] . Уважаемые, не тратьте зря свою энергию, Вы никогда не поймете, что творится в голове у женщины-Топа, пока не "влезете в ее шкуру"..... Увы, Вам это не дано природой......
Поделиться2430.09.2011 22:31
Не думаю, что мужчина Верхний будет так смеяться над своей нижней.
Вот, видимо Вы совсем мало с мужчинами по жизни общались в неформальной обстановке.......... Я, как женщина, давно работающая в мужских коллективах, могу утверждать совершенно уверенно..... Мужчины сплетничают о нас-женщинах на порядок больше и циничнее....
Поделиться2530.09.2011 22:33
Может потому что это всего лишь роль/игра, а не свойство личности, не самоощущение?
Dream slave, это Вы на собственном опыте основываетесь или Вам такое знакомые Домины говорили?
Поделиться2630.09.2011 22:37
Эх... жаль природа уже давно сдала свои позиции. http://s8.rimg.info/bb08db94ee5bc3ca204 … b87cf6.gif
Нееее, есть еще порох в пороховницах, правда, не у всех представителей мужского пола...... [взломанный сайт]
Поделиться2730.09.2011 22:40
Домины все сплошь стервы и прочая...без доли этого ею и не станешь так-то....
Есть такое.... слов из песни не выкинешь. [взломанный сайт] Хотя среди нижних дам стервы тоже встречаются.....)))
Поделиться2830.09.2011 22:47
Вот, видимо Вы совсем мало с мужчинами по жизни общались в неформальной обстановке.......... Я, как женщина, давно работающая в мужских коллективах, могу утверждать совершенно уверенно..... Мужчины сплетничают о нас-женщинах на порядок больше и циничнее....
Вам часто приходилось читать на форумах или слышать в реальности высказывания Топов мужчин о том, что их нижние женщины - тряпки и недосущества?
Мне - нет... Да и по поводу сплетен... очень редко слышал... может я просто всю жизнь работал в коллективах не Мужчин, а мужчинок, потому и сплетни слышал редко?
Поделиться2930.09.2011 22:51
Домины все сплошь стервы и прочая...без доли этого ею и не станешь так-то....
Есть такое.... слов из песни не выкинешь.
Zвезда, т.е. пренебрежение своим партнером - главный принцип ФемДома?
Поделиться3030.09.2011 23:04
Dream slave, это Вы на собственном опыте основываетесь или Вам такое знакомые Домины говорили?
Из опыта общения. Если человек играет роль того кем он на самом деле не является (а постоянно играть невозможно, даже с хорошими актерскими данными) неестественность за частую очень даже чувствуется, и это не зависит от пола человека.
Я даже приписку сделала на сей счет.
Играющие в Доминантов мужчины также выглядят неестественно.
правда, не у всех представителей мужского пола......
Вот об том и речь... не у всех, далеко не у всех.)))
Видимо, что-то не так с зовом крови. [взломанный сайт]
Вам часто приходилось читать на форумах или слышать в реальности высказывания Топов мужчин о том, что их нижние женщины - тряпки и недосущества?
Я на форумах с такими высказываниями сталкивалась... и в личку такие субъекты писали.
Идиотизм, неадекватность, хамство не имеют пола!
Поделиться3130.09.2011 23:08
В Мейлдоме таких тоже хватает.
Поделиться3230.09.2011 23:15
Если честно, саму несколько удивляет, вот это желание помериться пиписьками с Фемдомом.
Ибо, на мой взгляд Доминирование не имеет пола, я как сабмиссив одинаково могу почувствовать Доминантную Личность как в Мужчине, так и в Женщине.
Поделиться3330.09.2011 23:16
Мне - нет... Да и по поводу сплетен... очень редко слышал... может я просто всю жизнь работал в коллективах не Мужчин, а мужчинок, потому и сплетни слышал редко?
Заметьте, я про форум не писала, а вот "в миру" разные мужчины и женщины встречаются.........., да и в теме тоже..... случаи разные бывают. Я всех под одну гребенку не стригу)))
Поделиться3430.09.2011 23:18
Zвезда, ну вот пример то сам и вылез на поверхность....
Мужчина назвавший женщин "представительницами женского пола" был бы тут же обвинен в злостном шовинизме...
Ваше же "представители мужского пола" встречено абсолютно нормально... Ведь называть нас мужчинами у "нормальной" женщины язык не повернется... и это становится нормой... и БДСМ тут не при чем...
Поделиться3530.09.2011 23:21
Вот опять у Вас приступ максимализма случился)... Стервозность - вещь очень разносторонняя и имеет как положительные, так и отрицательные стороны.... Но, вот что удивляет, мужчины явно предпочитают стерв! А пренебрежение к партнеру тут не при чем!
Поделиться3630.09.2011 23:24
В Мейлдоме таких тоже хватает.
В мейлдоме это усуждаемо... и Топами мужчинами и Топами женщинами... в ФемДоме этим принято гордиться...
Если честно, саму несколько удивляет, вот это желание помериться пиписьками с Фемдомом.
А никто не меряется... тут желание понять явление...
Ибо, на мой взгляд Доминирование не имеет пола, я как сабмиссив одинаково могу почувствовать Доминантную Личность как в Мужчине, так и в Женщине.
По моему тоже не имеет... и мужчины не пытаются выделиться в отдельное направление, а ФемДом пытается...
Пример?
Я знаю всего ПАРУ БДСМ форума с исключительно мужским доминированием... и ПАРУ ДЕСЯТКОВ форумов основанных на воинствующем ФемДоме
Поделиться3730.09.2011 23:29
Стервозность - вещь очень разносторонняя и имеет как положительные, так и отрицательные стороны...
С отрицательными более или менее ясно... положительные стороны назовете?
Но, вот что удивляет, мужчины явно предпочитают стерв!
Интересно... я вот мужчина и не предпочитаю их... а... понял... мужчины предпочитают стерв, а "особи мужского пола" ласковых, добрых, покладистых женщин
А пренебрежение к партнеру тут не при чем!
Я тоже считаю, что не при чем... но оно в ФемДоме повально, а среди мужчин Топов очень мало распространено...
Вот и хочется понять, ПОЧЕМУ ТАК?
Поделиться3830.09.2011 23:55
Zвезда, ну вот пример то сам и вылез на поверхность....
Мужчина назвавший женщин "представительницами женского пола" был бы тут же обвинен в злостном шовинизме...
Ваше же "представители мужского пола" встречено абсолютно нормально... и БДСМ тут не при чем...
Во-первых, он сам себя в шовинисты пристроил)))), а во-вторых, не то важно, как называют, а то важно, какой смысл в это вкладывают...
Ведь называть нас мужчинами у "нормальной" женщины язык не повернется... и это становится нормой...
Поясните свою мысль , плиз
Поделиться3901.10.2011 00:08
Поясните свою мысль , плиз
Простите, я пояснить должен, что Вы имели ввиду написав?
правда, не у всех представителей мужского пола....
И куда Вы себя "пристроили" написать это?
Поделиться4001.10.2011 00:25
С отрицательными более или менее ясно... положительные стороны назовете?
К "отрицательным" качества, как некоторые мужчины, так и особи мужеского пола, относят самостоятельность, независимость, самодостаточность, лидерские качества, успешность в бизнесе.
Интересно... я вот мужчина и не предпочитаю их... а... понял... мужчины предпочитают стерв, а "особи мужского пола" ласковых, добрых, покладистых женщин
А я комментирую не Вас, а Ваши слова..... . На вкус и цвет товарищей нет..... Кстати, стерва при грамотном обращении тоже может быть и ласковой и доброй, и покладистой.......
Я тоже считаю, что не при чем... но оно в ФемДоме повально, а среди мужчин Топов очень мало распространено...
Ой, лучше за всех Топов , тем более за весь ФемДом не отвечайте..... не берите грех на душу))))))))))))))