БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Половой вопросЪ.

Сообщений 41 страница 60 из 173

41

HerrOberEgerMaster написал(а):

Zвезда написал(а):

Поясните свою мысль , плиз

Простите, я пояснить должен, что Вы имели ввиду написав?

Не мою мысль, с этим я и сама справлюсь.... Свою , вот эту: Ведь называть нас мужчинами у "нормальной" женщины язык не повернется... и это становится нормой...

Zвезда написал(а):

правда, не у всех представителей мужского пола....

И куда Вы себя "пристроили" написать это?

При чем тут я?? Если я пишу слово "мужчина", это не значит, что я себя причисляю к ним.... Читайте фразу целиком, тогда Вам станет понятнее моя мысль....

Отредактировано Zвезда (01.10.2011 00:32)

42

Zвезда написал(а):

К "отрицательным" качества, как некоторые мужчины, так и особи мужеского пола, относят самостоятельность, независимость, самодостаточность, лидерские качества, успешность в бизнесе.

А эти качества прямо вытекают из стервозности? "Стань стервой и сразу станешь самостоятельной, независимой, самодостаточной, успешной и лидером!" Так что ли? Или стервозность вытекает их самостоятельнсти и успешности?
Стервы, вовсе не успешны и самодостаточны и вовсе не лидеры... Стервы, это слабые, безвольные, глупые и бестолковые... Они включают свою стервозность только тогда, когда уверены, что им не дадут отпор... или постесняются или просто не посчитают нужным связываться...

Zвезда написал(а):

А я комментирую не Вас, а Ваши слова..... . На вкус и цвет товарищей нет.....

Естественно... только скажите из каких моих слов Вы сделали вывод, что мужчинам нравятся стервы?

Zвезда написал(а):

Кстати, стерва при грамотном обращении тоже может быть и ласковой и доброй, и покладистой.......

Конечно может... стерва, как только видит, что проявив стервозность она получит "пинок под зад" становится ласковой, доброй и покладистой... в присутствии того, кто этот пинок может произвести... но тут же начинает сплетничать за глаза и хвастаться перед подружками, как она своим мужчиной помыкает и какая она с ним стерва в 100 раз больше :)

Zвезда написал(а):

Ой, лучше за всех Топов , тем более за весь ФемДом не отвечайте..... не берите грех на душу))))))))))))))

Только Вам можно за всех мужчин объявлять, какие женщины им больше нравятся  http://savepic.net/399436.gif
Да... Вы как то упустили... что у меня НЕ БЫЛО НАПИСАНО ПРО ВЕСЬ ФЕМДОМ И ВСЕХ ТОПОВ-МУЖЧИН :)

43

Zвезда написал(а):

Свою , вот эту: Ведь называть нас мужчинами у "нормальной" женщины язык не повернется... и это становится нормой...

тут все просто... как яблоко... если язык поворачивается называть мужчин мужчинами, зачем их называть особями мужского пола? Стало быть, не поворачивается :)

Zвезда написал(а):

При чем тут я?? Если я пишу слово "мужчина", это не значит, что я себя причисляю к ним.... Читайте фразу целиком, тогда Вам станет понятнее моя мысль...

Мдя... следите за диалогом, пожалуйста...

Zвезда написал(а):

Нееее, есть еще порох в пороховницах, правда, не у всех представителей мужского пола....

Мужчина назвавший женщин "представительницами женского пола" был бы тут же обвинен в злостном шовинизме...Ваше же "представители мужского пола" встречено абсолютно нормально...

Zвезда написал(а):

Во-первых, он сам себя в шовинисты пристроил))))

И куда Вы себя "пристроили" написать это (...представителей мужского пола..)?

44

Черная пума написал(а):
Домины все сплошь стервы и прочая...без доли этого ею и не станешь так-то....
Zвезда написал(а):
Есть такое.... слов из песни не выкинешь.
Zвезда, т.е. пренебрежение своим партнером - главный принцип ФемДома?
Сентименталный садист

НОЕМ, а вот я как-то не вижу связи между пренебрежением и стервозностью? :dontknow:

45

Zвезда написал(а):

Zвезда, т.е. пренебрежение своим партнером - главный принцип ФемДома?
Вот опять у Вас приступ максимализма случился)... Стервозность - вещь очень разносторонняя и имеет как положительные, так и отрицательные стороны.... Но, вот что удивляет, мужчины явно предпочитают стерв! А пренебрежение к партнеру тут не при чем!
И не кидайтесь на меня без парашюта!

Zвезда! +100500

46

Zвезда написал(а):

Вот, видимо Вы совсем мало с мужчинами по жизни общались в неформальной обстановке..........

Общаюсь в основном с мужчинами. При мне и со мной частенько обсуждают женщин, причём очень откровенно, спокойно говорят о сексуальных вопросах. Но в основном хвастаются, показывают, что гордятся своими женщинами. Не слышала такого, на что женщина бы обиделась, что могло бы её задеть. Не принижают, скорее наоборот.

может я просто всю жизнь работал в коллективах не Мужчин, а мужчинок, потому и сплетни слышал редко?

Не вы один, видимо...
Ещё один момент, на мой взгляд существенное различие. Мужчина если и пытается изменить свою женщину, то он старается сделать из неё лучшую женщину. Женщина делает из мужчины женщину, потом называет своей сучкой. Зачем это Домине. Я понимаю, что есть мужчины, которым это нравится, но это их личные тараканы. Какой кайф от этого женщине? Он больше не мужчина.... Каким образом это делает нижнего лучше.

Zвезда написал(а):

Ой, лучше за всех Топов , тем более за весь ФемДом не отвечайте.....

Знаю, что есть исключения, но их немного. Говорю только из личного опыта.

47

Ла Кейджера написал(а):

Женщина делает из мужчины женщину, потом называет своей сучкой. Зачем это Домине. Я понимаю, что есть мужчины, которым это нравится, но это их личные тараканы. Какой кайф от этого женщине? Он больше не мужчина.... Каким образом это делает нижнего лучше.

Ага, я тоже перестаю быть женщиной, когда в экшене Хозяин обращается со мной как с лошадью и катается на мне верхом... Иго-го-го!!!  [взломанный сайт] 
И каким образом эта практика делает меня лучше... я больше не женщина, я лошадь.  [взломанный сайт] 

Феминизация - это БД-практика, от которой кайфуют оба партнера, девиации у них такие понимаете... Или Вас совсем БД не привлекает? Вы из миски на полу никогда не ели? Как Вы думаете каким образом это делает нижнюю лучше?

На мой взгляд никак... не лучше, не хуже... просто в кайф.
У БД есть свои четкие временные рамки, цель БД не развитие, а взаимное удовольствие партнеров.

48

т.е. пренебрежение своим партнером - главный принцип ФемДома?

Выскажу еще одну гипотезу.
Я думаю не для кого не новость, что среди нижних мужчин подавляющее большинство сессионные БД-шники.
А может это необходимо самому нижнему мужчине, ни раз и не два сталкивалась с подобными фантазиями (читала на форумах), где Верхняя выступает в образе недоступной Богини, смотрящей с высока, а он перед ней присмыкается. Унижение проходит главным лейтмотивом их Темы. Недоступность, пренебрежение - один из главных возбуждающих факторов.

И все довольны. Поэтому и осуждения как такового нет.

В Мейлдоме, все с точностью наоборот.
Нижние девочки чаще стремятся к продолжительным Д/с-отношениям, с глубокой эмоциональной погруженностью в партнера... буквально жить этими отношениями начинают. Конечно пренебрежение вне рамок экшена, в данной ситуации попросту говоря убивает и сабмиссива, и отношения.
Поэтому это осуждается гораздо чаще именно в Мейлдоме.

Естественно это всего лишь гипотеза, и я не обобщаю.

Отредактировано Dream slave (01.10.2011 18:20)

49

Черная пума написал(а):

НОЕМ, а вот я как-то не вижу связи между пренебрежением и стервозностью?

хм... потому, что стервозность и уважительное отношение к партнеру, по моему? не совместимы... а отсутствие уважения = пренебрежение партнером...

50

Черная пума написал(а):

Zвезда! +100500

Вы тоже лучже мужчин знаете, какие женщины НАМ нравятся?

51

Ла Кейджера написал(а):

основном хвастаются, показывают, что гордятся своими женщинами. Не слышала такого, на что женщина бы обиделась, что могло бы её задеть. Не принижают, скорее наоборот.

Именно... мужчины любят хвастаться своими женщинами... даже частелько привирают... в лучшую сторону... ведь высказаться плохо о своей женщине = высказаться плохо о самом себе...

52

Вы тоже лучже мужчин знаете, какие женщины НАМ нравятся?

Кстате, любопытная ремарка, о том, что мужчины таки предпочитают стерв я чаще всего слышу не от самих мужчин, а от женщин.  [взломанный сайт]

53

Dream slave написал(а):

А может это необходимо самому нижнему мужчине, ни раз и не два сталкивалась с подобными фантазиями (читала на форумах), где Верхняя выступает в образе недоступной Богини, смотрящей с высока, а он перед ней присмыкается.

Хм... ну... допускаю, что такое возможно... но каким образом он узнает, что его Хозяйка называет его тряпкой и ничножеством беседуя со мной в кафе в его отсутствие?

54

Dream slave написал(а):

Кстате, любопытная ремарка, о том, что мужчины таки предпочитают стерв я чаще всего слышу не от самих мужчин, а от женщин.

А я это слышу исключительно от женщин... от мужчин такого не слышал ни разу...

55

но каким образом он узнает, что его Хозяйка называет его тряпкой и ничножеством беседуя со мной в кафе в его отсутствие?

Подобное отношение уже вне моего понимания. Более того осуждаемо мной.
Правда повторюсь, с подобным отношением со стороны Верхних мужчин к нижним женщинам, мне приходилось сталкиваться тоже...  таких тематегов, я чаще всего к Аццким Аспожам и Асподам отношу.
Бо, но как показывает практика, некоторым и такое надо... есть даже нижние женщины которых прет такое к себе отношение.
Когда это в рамках практик БД, мне это понятно, когда это является сутью отношений, я это осуждаю... БД в формате нон-стоп как мне кажется может нанести вред психике человека, для меня это уже показатель нездоровых отношений... а вот в сессионном формате такое сплошь и рядом.
Если бы мне пришлось столкнуться в реале с "тематиком" говорившим такое о своих нижних, я бы сочла его за неадекватного идиота, и предпочла бы больше с ним не общаться, независимо от  пола.

В вирте таких сразу в игнор...

Отредактировано Dream slave (01.10.2011 20:32)

56

хм... потому, что стервозность и уважительное отношение к партнеру, по моему не совместимы... а отсутствие уважения = пренебрежение партнером...

НОЕМ, давайте не будем мешать в одну кучу Тему и жизнь-для меня лично это разные непересекающиеся плоскости..и стервозность как атрибут игры( надеюсь  Вы согласны, что БД-игра) вовсе не означает моего пренебрежения партнером...опять же ж- за всех не поручусь... ИМХО, ну а на счет- какие женщины кому нравятся-ну так понятно, что каждому свое- лично я не раз слышала от хорошо знакомых мужчин фразу " ну нравятся мне стервы".

57

Черная пума написал(а):

давайте не будем мешать в одну кучу Тему и жизнь-для меня лично это разные непересекающиеся плоскости..и стервозность как атрибут игры( надеюсь  Вы согласны, что БД-игра) вовсе не означает моего пренебрежения партнером...опять же ж- за всех не поручусь... ИМХО, ну а на счет- какие женщины кому нравятся-ну так понятно, что каждому свое- лично я не раз слышала от хорошо знакомых мужчин фразу " ну нравятся мне стервы".

Подождите... про стервозность, как элемент БД я уже ответил в посте №53... Но какой, нафиг, БД в отсутствии партнера в момент проявления стервозности? Или заигрываются? Вошли в "образ", а выйти уже никак?

58

а кто где писал про  стервозность в отсутствии партнера?  даже мне помнится, что было вами же спрошено " вы стерва, когда сверху?"....ответ утвердительный....а сверху я лишь в игре))) в жизни весьма пушистая и белая [взломанный сайт] и как раз резко отрицательно отношусь, когда доминячить начинают всех мужчин подряд в жизни, заигрываясь...

Отредактировано Черная пума (01.10.2011 21:02)

59

Черная пума,  а то, что происходит на чужих БД сессиях меня мало волнует, более того, если бы это не выходило за рамки чужих БД сессий, я бы даже не подозревал о существовании такого поведения...
А раз я это вижу, значит, это происходит вне их сессий, поскольку убежден, что БД сессия в отсутствии партера - бред...

60

ну тогда в другой ветке и продолжим, раз уже определили ху из ху

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно