Zвезда написал(а):К "отрицательным" качества, как некоторые мужчины, так и особи мужеского пола, относят самостоятельность, независимость, самодостаточность, лидерские качества, успешность в бизнесе.
А эти качества прямо вытекают из стервозности? "Стань стервой и сразу станешь самостоятельной, независимой, самодостаточной, успешной и лидером!" Так что ли? Или стервозность вытекает их самостоятельнсти и успешности?
Стервы, вовсе не успешны и самодостаточны и вовсе не лидеры... Стервы, это слабые, безвольные, глупые и бестолковые... Они включают свою стервозность только тогда, когда уверены, что им не дадут отпор... или постесняются или просто не посчитают нужным связываться...
Zвезда написал(а):А я комментирую не Вас, а Ваши слова..... . На вкус и цвет товарищей нет.....
Естественно... только скажите из каких моих слов Вы сделали вывод, что мужчинам нравятся стервы?
Zвезда написал(а):Кстати, стерва при грамотном обращении тоже может быть и ласковой и доброй, и покладистой.......
Конечно может... стерва, как только видит, что проявив стервозность она получит "пинок под зад" становится ласковой, доброй и покладистой... в присутствии того, кто этот пинок может произвести... но тут же начинает сплетничать за глаза и хвастаться перед подружками, как она своим мужчиной помыкает и какая она с ним стерва в 100 раз больше
Zвезда написал(а):Ой, лучше за всех Топов , тем более за весь ФемДом не отвечайте..... не берите грех на душу))))))))))))))
Только Вам можно за всех мужчин объявлять, какие женщины им больше нравятся
Да... Вы как то упустили... что у меня НЕ БЫЛО НАПИСАНО ПРО ВЕСЬ ФЕМДОМ И ВСЕХ ТОПОВ-МУЖЧИН