HerrOberEgerMaster написал(а):Стервы, это слабые, безвольные, глупые и бестолковые... Они включают свою стервозность только тогда, когда уверены, что им не дадут отпор... или постесняются или просто не посчитают нужным связываться...
.
HerrOberEgerMaster написал(а):Конечно может... стерва, как только видит, что проявив стервозность она получит "пинок под зад" становится ласковой, доброй и покладистой... в присутствии того, кто этот пинок может произвести... но тут же начинает сплетничать за глаза и хвастаться перед подружками, как она своим мужчиной помыкает и какая она с ним стерва в 100 раз больше
Не с теми стервами Вы по жизни, видать, общались....Да и не стервы это были , а убожжжжжества....
))))) Еще раз повторюсь, для меня понятие Стерва имеет иной смысл, чем для Вас.
HerrOberEgerMaster написал(а):Естественно... только скажите из каких моих слов Вы сделали вывод, что мужчинам нравятся стервы?
А я лично про Вас и не писала, а вот от некоторых мужчин слышала такое мнение, да и собственный опыт тоже самое подсказывает))))
Черная пума написал(а):НОЕМ, а вот я как-то не вижу связи между пренебрежением и стервозностью?
Черная пума, вот и я не вижу...... [взломанный сайт]
Черная пума написал(а):Zвезда! +100500
Взаимно!
Ла Кейджера написал(а):Мужчина если и пытается изменить свою женщину, то он старается сделать из неё лучшую женщину. Женщина делает из мужчины женщину, потом называет своей сучкой. Зачем это Домине. Я понимаю, что есть мужчины, которым это нравится, но это их личные тараканы. Какой кайф от этого женщине? Он больше не мужчина....
По Вашей логике, предназначение женщину - вечно служить, сидя у ног мужчины, , поэтому Вы считаете, что любой мужчина, который преклоняется перед женщиной, перестает быть мужчиной и становится женщиной? А Вот я считаю, что предназначение женщины - быть Дамой сердца, перед которой мужчины преклоняются? Тем более, что каждая из нас и наши партнеры при этом чувствуем себя комфортно.....
Каждому свое........ И не путайте тему с ванилью.....
Dream slave написал(а):И все довольны. Поэтому и осуждения как такового нет.
[взломанный сайт]
Отредактировано Zвезда (02.10.2011 00:59)