БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Половой вопросЪ.

Сообщений 61 страница 80 из 173

61

Dream slave написал(а):

Ага, я тоже перестаю быть женщиной, когда в экшене Хозяин обращается со мной как с лошадью и катается на мне верхом... Иго-го-го!!!   
И каким образом эта практика делает меня лучше... я больше не женщина, я лошадь.

А разве вы и поссле игры остаётесь лошадью. О вас говорят только как о лошади. Я говорила о том, когда к нижнему идёт отношение только как к девочке.

Dream slave написал(а):

Когда это в рамках практик БД, мне это понятно, когда это является сутью отношений, я это осуждаю... БД в формате нон-стоп как мне кажется может нанести вред психике человека, для меня это уже показатель нездоровых отношений... а вот в сессионном формате такое сплошь и рядом.
Если бы мне пришлось столкнуться в реале с "тематиком" говорившим такое о своих нижних, я бы сочла его за неадекватного идиота, и предпочла бы больше с ним не общаться, независимо от  пола.
В вирте таких сразу в игнор...

Думаю, мы друг друга поняли.

HerrOberEgerMaster написал(а):

А раз я это вижу, значит, это происходит вне их сессий, поскольку убежден, что БД сессия в отсутствии партера - бред...

Это точно. Интересно, для кого это?

62

Стервы, это слабые, безвольные, глупые и бестолковые... Они включают свою стервозность только тогда, когда уверены, что им не дадут отпор... или постесняются или просто не посчитают нужным связываться...

.

Конечно может... стерва, как только видит, что проявив стервозность она получит "пинок под зад" становится ласковой, доброй и покладистой... в присутствии того, кто этот пинок может произвести... но тут же начинает сплетничать за глаза и хвастаться перед подружками, как она своим мужчиной помыкает и какая она с ним стерва в 100 раз больше :)

Не с теми стервами Вы по жизни, видать, общались....Да и не стервы это были , а убожжжжжества....
))))) Еще раз повторюсь, для меня понятие Стерва имеет иной смысл, чем для Вас.

Естественно... только скажите из каких моих слов Вы сделали вывод, что мужчинам нравятся стервы?

А я лично про Вас и не писала, а вот от некоторых мужчин слышала такое мнение, да и собственный опыт тоже самое подсказывает))))

Черная пума написал(а):

НОЕМ, а вот я как-то не вижу связи между пренебрежением и стервозностью? :dontknow:

Черная пума, вот и я не вижу......  [взломанный сайт] 

Черная пума написал(а):

Zвезда! +100500

Взаимно!

Ла Кейджера написал(а):

Мужчина если и пытается изменить свою женщину, то он старается сделать из неё лучшую женщину. Женщина делает из мужчины женщину, потом называет своей сучкой. Зачем это Домине. Я понимаю, что есть мужчины, которым это нравится, но это их личные тараканы. Какой кайф от этого женщине? Он больше не мужчина....

По Вашей логике, предназначение женщину - вечно служить, сидя у ног мужчины, , поэтому Вы считаете, что любой мужчина, который преклоняется перед женщиной, перестает быть мужчиной и становится женщиной? А Вот я считаю, что предназначение женщины - быть Дамой сердца, перед которой мужчины преклоняются? Тем более, что каждая из нас и наши партнеры при этом чувствуем себя комфортно..... 
Каждому свое........ И не путайте тему с ванилью.....

Dream slave написал(а):

И все довольны. Поэтому и осуждения как такового нет.

[взломанный сайт]

Отредактировано Zвезда (02.10.2011 00:59)

63

Хм... ну... допускаю, что такое возможно... но каким образом он узнает, что его Хозяйка называет его тряпкой и ничножеством беседуя со мной в кафе в его отсутствие?

Есть только одна версия, HerrOberEgerMaster - только Вы можете ему передать эти слова о нем его Хозяйки..... [взломанный сайт] 

Dream slave написал(а):

Подобное отношение уже вне моего понимания. Более того осуждаемо мной.
Правда повторюсь, с подобным отношением со стороны Верхних мужчин к нижним женщинам, мне приходилось сталкиваться тоже...  таких тематегов, я чаще всего к Аццким Аспожам и Асподам отношу.
Бо, но как показывает практика, некоторым и такое надо... есть даже нижние женщины которых прет такое к себе отношение.
Когда это в рамках практик БД, мне это понятно, когда это является сутью отношений, я это осуждаю... БД в формате нон-стоп как мне кажется может нанести вред психике человека, для меня это уже показатель нездоровых отношений... а вот в сессионном формате такое сплошь и рядом.
Если бы мне пришлось столкнуться в реале с "тематиком" говорившим такое о своих нижних, я бы сочла его за неадекватного идиота, и предпочла бы больше с ним не общаться, независимо от  пола.

ППКС

64

Ла Кейджера написал(а):

А разве вы и поссле игры остаётесь лошадью. О вас говорят только как о лошади. Я говорила о том, когда к нижнему идёт отношение только как к девочке.

Вот тут Вы глубоко ошибаетесь, вернее, может где-то такие Домины и встречаются, но говорить в таком контексте о всем ФемДоме не стОит.

65

Zвезда написал(а):

По Вашей логике, предназначение женщину - вечно служить, сидя у ног мужчины, , поэтому Вы считаете, что любой мужчина, который преклоняется перед женщиной, перестает быть мужчиной и становится женщиной?

В идеале, наверное да. Так заложено природой. Но я не утверждала, что не может быть иначе. Мне кажется, что настоящих Домин мало. Про то, что мужчина становится женщиной я не говорила.

Zвезда написал(а):

А Вот я считаю, что предназначение женщины - быть Дамой сердца, перед которой мужчины преклоняются?

Конечно Дама сердца - это красиво. Это ассоциируется с рыцарством, с благородством. Сильный мужчина обожествляющий прекрасную женщину - это романтично. Но не думаю, что при этом женщина должна быть сильнее. И к сожалению, чаще вижу вариант: мужчина-тряпка у ног женщины-стервы (в самом плохом понимании). Из женщин, считающих себя Доминами, которых знаю лично, только одна уважительно отзывается о своих нижних.

Zвезда написал(а):

И не путайте тему с ванилью.....

А это к чему?

66

Zвезда написал(а):

Вот тут Вы глубоко ошибаетесь, вернее, может где-то такие Домины и встречаются, но говорить в таком контексте о всем ФемДоме не стОит.

Разумеется, я и не говорю о всем ФемДоме.

67

Ла Кейджера написал(а):

Конечно Дама сердца - это красиво. Это ассоциируется с рыцарством, с благородством. Сильный мужчина обожествляющий прекрасную женщину - это романтично.

Рыцари не обожествляли женщину, а надевали на неё пояс верности. :-)

68

Чёрт написал(а):

Рыцари не обожествляли женщину, а надевали на неё пояс верности.

Ну, а почему при этом нельзя обожествлять? одно другому не мешает) Разве не приятно иметь рабыней богиню?))

69

Чёрт написал(а):

Рыцари не обожествляли женщину, а надевали на неё пояс верности. :-)

Ну вот, поручик Ржевский пришел и все опошлил......(С))))))))))))))))))))))))))

70

Ла Кейджера написал(а):

Я говорила о том, когда к нижнему идёт отношение только как к девочке.

Если честно я с подобным не сталкивалась. Для меня БД нон-стоп, как я писала выше вне SSC.
С подобными фантазиями у нижних да. Но вот, чтоб они воплощались в жизнь, нет.

Да, и о нижних своих высказывались плохо, (что я наблюдала), несколько Аццких Аспожей с пиплов.
Больше не сталкивалась.
Видимо я не с теми Верхними Дамами общаюсь.
С теми которыми приходилось общаться близко, на форумах... приятные Дамы, с ними комфортно, приятно общаться, и никогда я не слышала из их уст, плохое о своих нижних. Да, и в принципе плохое о нижних... посетовать могут только на обилие достающих дрочеров.

Я так поняла, все от круга общения зависит.
В мой круг общения Аспожи... впрочем как и Аспода не входят.

Да, и я тоже не вижу связи между пренебрежением партнером и стервозностью.

Звезда
Мои Вам симпатии...

71

Ла Кейджера написал(а):

Интересно, для кого это?

ну... поскольку участников кофепития двое, вариантов всего 3:
- Для меня. Показать мне свою Тематическую "крутость"...
- Для себя. Показать самой себе свою Тематическую "крутость"...
- Для обоих. ( Вариант исключаем ввиду отсутствия общих целей и общности в принципе)

72

Zвезда написал(а):

Не с теми стервами Вы по жизни, видать, общались....Да и не стервы это были , а убожжжжжества.... ))))) Еще раз повторюсь, для меня понятие Стерва имеет иной смысл, чем для Вас.

Так поделитесь этим смыслом в соответствующей ветке :) или... это смысл нечно "очень личное" и выставлять его напоказ Вы не намерены?

Zвезда написал(а):

А я лично про Вас и не писала, а вот от некоторых мужчин слышала такое мнение, да и собственный опыт тоже самое подсказывает))))

Понято... отвечая на мой вопрос Вы отвечали вовсе не мне не и вовсе не на мой вопрос... Вы обращались ко всем мужчинам в принципе и отвечали сразу на все вопросы заданные мужчинами Вам когда либо... извините... ступил... подумал, что Вы это все же мне писали :)

Zвезда написал(а):

Взаимно!

Извините, я тут не лишний на вашем празднике жизни? Одна (женщина) написала, что знает лучше, чего хотят мужчины лучше самих мужчин... другая (женщина) поддержала... И то верно... если уже 2(!!!!) женщины знают это, мнение мужчин по этому поводу просто не имеет значения  http://savepic.net/402508.gif (судя по смайлу снова в стельку пьяный, причем в 9 утра)
Вот так и рождается "истина"  http://savepic.net/402508.gif

Zвезда написал(а):

Есть только одна версия, HerrOberEgerMaster - только Вы можете ему передать эти слова о нем его Хозяйки.....

Версия классная... но "некоторые мелочи" мешают "слегка". Я не могу ему ничего передать в принципе, т.к.:
- я с ним не общаюсь;
- мне не называется кто он;

Чёрт написал(а):

Рыцари не обожествляли женщину, а надевали на неё пояс верности.

именно, а обожествляли их не достигшие возраста полового созревания пажи... потом, с возрастом, они, правда, созревали, умнели и шли в рыцари....   http://savepic.net/404556.gif

73

Ла Кейджера написал(а):

Разве не приятно иметь рабыней богиню?))

Порабощение богини, а равно обожествление рабыни это за пределами моего понимания. Моему мозгу так не раскорячиться. :-)

74

Dream slave написал(а):

Видимо я не с теми Верхними Дамами общаюсь.

Cкорее как раз с теми.
К сожалению в клубе, который организовали в нашем городке, у Домин появилась привычка даже из девушек, которые пришли как нижние, делать верхних. Соответственно женщин, в которых можно почувствовать настоящую Госпожу всего две. Они действительно приятные, с ними легко общаться, в них чувствуется внутренний стержень. Хотя от одной из них всё же слышала неприятные высказывания о нижнем.
И всё же думаю, что женское доминирование - это только сексуальная игра, хотя бывают исключения.

Чёрт написал(а):

Порабощение богини, а равно обожествление рабыни это за пределами моего понимания. Моему мозгу так не раскорячиться.

Разве рабыня не должна стремиться к совершенсву? Почему нельзя боготворить любимую рабыню? Иили боитесь, что она от этого может возгордиться и перестать подчиняться? Я скорее буду пытаться стать ещё лучше.

75

Ла Кейджера написал(а):

Ну, а почему при этом нельзя обожествлять?

Ла Кейджера написал(а):

Почему нельзя боготворить любимую рабыню?

Обожествлять и боготворить принципиально разные понятия.

76

Чёрт написал(а):

Обожествлять и боготворить принципиально разные понятия.

что в эти понятия вкладываете лично Вы, Чёрт? Поделитесь, пожалуйста :writing:

77

Черная пума написал(а):

что в эти понятия вкладываете лично Вы, Чёрт?

То же, что и толковые словари. Я не люблю создавать персональную терминологию...это затрудняет взаимопонимание. :-)

78

Dream slave написал(а):

Звезда
Мои Вам симпатии...

Мерси за розу и симпатии.., очень приятно, возвращаю Вам тем же  [взломанный сайт]

79

Понято... отвечая на мой вопрос Вы отвечали вовсе не мне не и вовсе не на мой вопрос... Вы обращались ко всем мужчинам в принципе и отвечали сразу на все вопросы заданные мужчинами Вам когда либо... извините... ступил... подумал, что Вы это все же мне писали :)

HerrOberEgerMaster, писать Вам или про Вас - это разные вещи..... Я отвечала Вам, но не Вас при этом им ела в виду...
А что касается стервозности - про нее я уже высказалась в самом начале темки..... Стерва - это не черта характера, это состояние души. А этому состоянию души присущи уже те качества, которые я описала выше.... Стервозность и подлость - не синонимы. Да, со стервой непросто общаться, ей палец в рот не клади - откусит не раздумывая, но зато как интересно с ней общаться и за ней наблюдать....

Извините, я тут не лишний на вашем празднике жизни?

Нееее, куда ж мы без Вас - со скуки бы уже в ваниль подались......

http://savepic.net/402508.gif (судя по смайлу снова в стельку пьяный, причем в 9 утра) Вот так и рождается "истина"  http://savepic.net/402508.gif

А смайлик тут не при чем...., просто уж очень специфически Вы там выразились по поводу стерв, вот Черная пума там пальчик Вам и прикусила слегка...... [взломанный сайт]

потом, с возрастом, они, правда, созревали, умнели и шли в рыцари....   http://savepic.net/404556.gif

и оказывались у ног своей Дамы сердца......... Все приходит на круги своя (с)  [взломанный сайт]

80

Чёрт написал(а):

Моему мозгу так не раскорячиться. :-)

))))))))))))))) Мда, Чёрт, куда ж Вам угнаться за женской логикой.... Я и сама , признаться, не на шутку задумалась над этой фразой.....
Скорее всего, Ла Кейджера имела в виду восхищаться, любить ее, ценить, холить и лелеять......
А божеству обычно поклоняются, служат, не с руки как-то Хозяину служить своей рабыне........

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно