БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Половой вопросЪ.

Сообщений 81 страница 100 из 173

81

Zвезда написал(а):

Мда, Чёрт, куда ж Вам угнаться за женской логикой....

Даже и не мечтал за нею гоняться. :-)

82

Чёрт написал(а):

Стервозность и подлость - не синонимы.

Словари считают иначе... :dontknow:

83

Чёрт написал(а):

Даже и не мечтал за нею гоняться. :-)

А как же на счет - понять чего хочет женщина? )

HerrOberEgerMaster написал(а):

Словари считают иначе... :dontknow:

Словари-словарями, а жизнь вносит свои коррективы....

84

Zвезда написал(а):

Словари-словарями, а жизнь вносит свои коррективы....

Понимаете, чтобы говорить о чем то... нужна общая система определений... система определений русского языка содержится в словарях и энциклопедиях... Можно, конечно, выкинуть их на помойку и перейти на язык "Эллочки-людоедки"... но тут проблема... я этим языком не владею и учиться ему не собираюсь  :dontknow:

85

Напомню Вам, что русский язык, а тем более словарный запас, постоянно развиваются и видоизменяются. Хотите мыслить и опираться на понятия прошлого века - Ваше право!
Кто-то живет настоящим, а кто-то предпочитает жить прошлым.   Дело вкуса, о котором, как Вы помните, не спорят.

86

Zвезда написал(а):

Кто-то живет настоящим, а кто-то предпочитает жить прошлым.   Дело вкуса, о котором, как Вы помните, не спорят.

понил... Собрание сочинений Антона Павловича Чехова в макулатуру!... переработаем и выпустим собрание сочинений Анфисы Чеховой! Будем современными и креативными!
С этим, не ко мне... Лучше слыть ретроградом, чем идиотом...

87

Zвезда написал(а):

Я и сама , признаться, не на шутку задумалась над этой фразой.....
Скорее всего, Ла Кейджера имела в виду восхищаться, любить ее, ценить, холить и лелеять......
А божеству обычно поклоняются, служат, не с руки как-то Хозяину служить своей рабыне........

Возможно, я выражаюсь слишком романтично... Богиня - это некий идеал, идеальная женщина. И это вовсе не значит, что надо тут же кидаться служить.

88

Черная пума написал(а):

основываясь на уважении личности, а не подавлении ее.

Хорошая фраза: "Верхние могут делать все со своими нижними, потому .. что они(нижние) им это позволяют"(с) А подавляют только тех, кто .. хочет, чтобы его подавили.

Dream slave написал(а):

Эх... жаль природа уже давно сдала свои позиции

Дело не в природе.. Да простит меня прекрасная половина человечества, но .. именно в вашего молчаливо согласия большинство мужчин и превратилось то, что мы сейчас наблюдаем. Не мужчина придумал фразу: "пусть что, пусть .. какашка, но это - мое!" И ради просто присутствия рядом не Мужчины. а просто .. хоть кого угодно, чтобы не подумали, что я ... дефектная, вы и снизили планку, закрыли глазки, пустили многое на самотек.. вот и результат.. Те, кому не нужно для самореализации пинка, остались мужчинами, ну а другие .. почувствовав волю, просто опустились... Так что, природа, поверьте, здесь совершенно не при чем...

Zвезда написал(а):

Наверное, за тем же,  зачем мужчины-Домы непрестанно и очень слаженно рассуждают о ФемДоме (заметьте, Верхние Дамы этим (я про мужское доминирование) практически не занимаются).

Уверен?? )) Если на данном форуме это редкость(хотя.. не знаю, не сканироывал), то .. на других - обсуждают. особенно любимая Тема - какой должен быть Верхний, какими качествами обладать(Тематичность при этом стоит далеко не на первом месте), чтобы .. нижняя соблаговолила, оказала ему честь, обратила на него свое драгоценное внимание..)))

Dream slave написал(а):

Ибо, на мой взгляд Доминирование не имеет пола

Поверьте, не только на ваш взгляд.)) Психология - одна.. Вот только предпосылки/основы - разные, вследствие различие в тонкостях, в той ложке дегтя, которая всю бочку меда..((

Dream slave написал(а):

Недоступность, пренебрежение - один из главных возбуждающих факторов.

По-моему нельзя эти два слова объединять. Недоступность - может возбуждать, тем более - вроде бы мужчина - охотник и хочет покорить недоступные вершины. А пренебрежение .. это другое. Тут, Мужчине сразу же приходит простая мысль: "Если я - хороший, достойный, самодостаточный и вообще на пять с плюсом, а мной - пренебрегают, вероятно - у нее просто нет мозгов." Т.е, недоступных - добиваются, а тех, кто смотрит с пренебрежением - оставляют за бортом.

Dream slave написал(а):

Нижние девочки чаще стремятся к продолжительным Д/с-отношениям

Причина? Потому что девочкам важны стереотипы(мужик рядом, штамп в паспорте. ячейка в обществе). И ради этих штампов они готовы на многое, почти на все. Тематик? Да хрен с тобой! Будь извращенцем, я глазки закрою, главное - соответствовать штампам! А потом потихоньку попытаюсь переделать... Отсюда и тяга к длительным отношениям, как бы они там не назывались .. И как вы писали выше - мужчины тянуться к кратковременным..))) Все идет из ванили...))

89

Князь написал(а):

Причина?

Категорически не согласна, Князь.
Как Вы себе предполагаете продолжительные Д/с-отношения, основанные на пренебрежении к партнеру?
Да, женщина тянется к постоянству, это в ее природе и в крови.
Пренебрежение может быть в контексте БД-экшена, но выдержать такое к себе отношение на постоянной основе? Да, и за чем собственно?
Более того, я уже в третий раз повторюсь подобные аспекты БД нон-стоп, уже на мой взгляд вне Темы, так как наносят явный вред психике сабмиссива.

Более того, я бы никогда не связала свою жизнь с Топом который пренебрегает мной.

Я хочу быть счастливой в неравноправных отношениях, и Верхние с таким отношением к нижним не вызывают у меня уважения.
Благо,мне повезло, я  нашла... да, Он женат давно и прочно...  переделывать, разрушать семью никто не собирается.
Я не жена, не любовница, я Его собственность... но мной никогда не пренебрегали, меня любят и ценят, видят во мне дорогого и близкого человека.

Это надо быть конченным пси-мазохистом, чтобы быть на постоянной основе в отношениях, где тобой постоянно пренебрегают, сессионно я это представить могу. В Д/с нет, никогда. В моем понимании это неправильный Д/с, ущербный...

Конечно, все исключительно ИМХО.

90

Князь написал(а):

Дело не в природе..

Доля истины в Ваших словах есть, но только доля...
В том, что нынче мужик мельчает, виновата не только прекрасная половина человечества, но и сам мужик.

91

Князь, прошу прощенья, видимо с утра поторопилась и неверно поняла Ваш пост.
Вы писали про продолжительность отношений для девочек нижних, а не о пренебрежении в контексте продолжительных Д/с отношений... еще раз прошу меня извинить, с просонья сразу не уловила.
Однако, все же повторюсь, не всем барышням нужен штамп. Пример тому я. Знала, что Хозяин женат, и полигамен... под ошейник попросилась. Хотя безусловно есть и такие барышни о которых пишите Вы.

Но, я очень даже понимаю, стремление тех сабмиссивов которые в Тему не играют, живут ей, создать не только продолжительные Д/с-отношения, но и семью с тематическим партнером, родить ребенка, бо женский век короток, а сабмиссивность не отменяет потребность реализовать свои материнские функции.
Не каждый может иметь ванильную семью и темачить на стороне. Не для всех это приемлемо.
У меня же такой вопрос не стоял, ребенок есть.

Отредактировано Dream slave (03.10.2011 12:23)

92

Dream slave написал(а):

Как Вы себе предполагаете продолжительные Д/с-отношения, основанные на пренебрежении к партнеру?

Да легко и просто - обычная компенсаторика! На работе плющат, нужна разрядка, приходит домой Доминант и  ... компенсирует.. И это будет настолько длительно, насколько нужна будет разрядка и пока есть, на ком разряжаться. И компенсация будет, в каком виде, как вы думает? У того, кто считает себя самым-самым. но .. его плющат и плющат? Вот вам и пренебрежение....

Dream slave написал(а):

но выдержать такое к себе отношение на постоянной основе? Да, и за чем собственно?

Если есть те, кто любит одно, есть и те, кто жить не может без другого. Зачем - да просто не может без этого. дугой вопрос - количество, быстро или медленно можно найти подобного.

Dream slave написал(а):

так как наносят явный вред психике сабмиссива.

А это очень сложный вопрос. Ваниль например считает, что многие Тематические практики наносят вред, но ... Тематики не согласны.)) Так же думаю и здесь - есть те, кто нормально это переносит.

Dream slave написал(а):

Это надо быть конченным пси-мазохистом, чтобы быть на постоянной основе в отношениях, где тобой постоянно пренебрегают

Значит, сами верите - это возможно.))))
Кстати, пример - "Горькая луна" Паланский. Как он ей пренебрегал... как .. измывался... Терпела? Была рядом? Думаю примеров можно было бы привести множество.

Dream slave написал(а):

В том, что нынче мужик мельчает, виновата не только прекрасная половина человечества, но и сам мужик.

Простейший пример: на дороге валяется миллион баксов. Я его взял - то есть украл, ведь его кто-то потерял. Кто виноват? Я - что взял, либо тот, кто потерял/оставил? Но если бы не было первого - миллиона, то не было бы и второго - кражи. То есть, если бы мужики знали - не будут соответствовать - ни денег, ни обслуживания/ухода, ни постели - ничего! Знаете - они бы ... не мельчали.)))

Dream slave написал(а):

не всем барышням нужен штамп

Никогда и нигде и ни в чем не оперировал общими константами - "все". Для/проценты есть всегда и во всем.. Но в данном случае, штампы - есть. Уже обсуждали на многих форумах ситуацию, когда девочка спрашивает у другой - как, ты не замужем, без детей? Ужас! и смотрит так жалостливо ....

93

Князь написал(а):

обычная компенсаторика! На работе плющат, нужна разрядка, приходит домой Доминант и  ... компенсирует.. И это будет настолько длительно, насколько нужна будет разрядка и пока есть, на ком разряжаться. И компенсация будет, в каком виде, как вы думает? У того, кто считает себя самым-самым. но .. его плющат и плющат? Вот вам и пренебрежение....

Думаю, что в рамках БД компенсаторикам уютней... в ДС уж больно хлопотно им...

94

HerrOberEgerMaster написал(а):

Думаю, что в рамках БД компенсаторикам уютней... в ДС уж больно хлопотно им...

А если партнер - супруг/супруга? Тут БД ..)) м-м-м .. чистая ДС. Просто БД-экшен/сессия может не .. компенсировать.))))

95

Князь написал(а):

А если партнер - супруг/супруга?

А что это меняет? Разве мало Супружеских БД пар?

Князь написал(а):

Просто БД-экшен/сессия может не .. компенсировать.))))

Зависит от частоты, продолжительности и применяемых практик

96

Дело не в мало/много... Просто выразили недоверие что подобное - возможно.
Я привел пример.
Может быть - может!)))

97

Князь, не... на уровне может/неможет... конечно, может... ибо "В жизни может быть все, даже то, чего не может быть никогда" (с) :)

98

Вот и я про это же..))))

99

Zвезда написал(а):

А как же на счет - понять чего хочет женщина? )

Я не хочу жить 1000 лет. :-)

100

Чёрт написал(а):

Я не хочу жить 1000 лет.

Думаете, хватит времени? :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно