БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Ваше отношение к модернизации форума.

Ваше отношение к модернизации форума.

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Как Вы относитесь к модернизации.
Нравится

100% - 7
Не нравится. Слишком много смайлов.

0% - 0
Мне безразлично.

0% - 0
Голосов: 7

1

1. В поле ответа добавлены 3 новых блоков смайликов.. 2 на стандартную кнопку и еще 1 на дополнительную

Новости и изменения на форуме

Как Вы относитесь к этому изменению?
Для более развернутого ответа отвечайте текстом в постах

2

Пока смайлы не юзал...
Лично я использую их всего лишь несколько, но новый блок - пркольный....
Смайлы - вещь хорошая, позволять выразить быстро/лаконично то, что трудно выразить словами, либо подчеркнуть словесные выражения.
И вообще я придерживаюсь следующего принципа - пусть будет. Понадобится - используем. Не понадобиться, пусть находятся в спящем режиме.. Это лучше, чем надо, а нету.))

3

Мне понравились новые смайлы...))) Очень симпатично.  [взломанный сайт]

4

http://savepic.net/425036.gif

5

вот стрелочка наверх  в каждом посте вещь весьма полезная-щелк и наверху! смайлики тоже лишними не бывают-тех мне явно не хватало) на счет всплывающих личных сообщений-актуально- для тех, кто живет на форуме и много общается в личке)

6

дайв123.5CHAPReprКлавКадыЯкушSomeSethMPEGклейособGaryFirsпараCiriRobeЛекцДобр(193Боядrgar
КалиХранARTERyanHistКоваМолоУпорКасаIntrShaaMaryМицкBillCharCandСМСонастToddPatrСавшМорм
КорнWellсертUmbeкамнцеркЧернЦубу1924вузоMODOЭнгеMODOElegPortOsirMigu(188МатеРодиГолувоен
ПожисертXVIIСвасСодеGradtraiтелеSelaКримКоромолнBlacMaurМоргNikiVIII(БезRimsфотопоздMcBa
СероFallRichученZoneБобнчитаZoneZoneZoneZoneZoneбабоZoneZoneZoneZoneZoneZoneAlexZoneZone
ZoneZoneTrilZoneфианBestхрамбархCMK-хороСтарАфанПроиXVIIPromLiveЗасоTahiКитаWindКрасCHH-
9120NelsSonyцараранеNewABotaМарираскHautсерыправWindWindВойнElegCariTefaViteсертDarlЛитР
автоKariпрои3485КруиOneRDiviНабоЛитРкнигПетрКрупMiguAcadБарсразнteneDolpАнтоМедвБукрСоде
СнимОдесMateDaviPierлиниApplWindFritOtfrдеятУспеChroMeriМиклSponЗуевПескПашкпостФомиЛиха
MarsSoldКабаПинчПрокBrucДмитCMK-CMK-CMK-ЛитвRobeавтоGeorШалажизнEdgaКозыpxaxМюллXVIIСоде
tuchkasКлишГацу

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Ваше отношение к модернизации форума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно