БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые псиСМ практики.

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Услышал тут недавно о новой практике из разряда псиСМ.
Недавно сложившаяся пара... В качестве наказания нижней приказано описать свой экшен подробно и отослать этот отчет... предыдущему Топу... Топу, с которым эта нижняя недавно рассталась...

Давайте обсудим :)

2

Странная практика.... А в каком месте тут псиСМ? Если только нижняя совсем не умеет писАть и /или имеет плохую память.... А отослать по почте - это не тоже самое, что вручить лично....

3

Zвезда написал(а):

А в каком месте тут псиСМ?

Считаете, что его тут нет? :)
Тогда смысл этой практики? :)

4

А это псиСМ по отношению к кому - к нижней или к тому Топу?Если бывшему безразлично нынешняя судьба девушки, то смысл писать именно ему, можно просто публично отчет выложить, если это уж так смущает нижнюю...А если НЕбезразлично - то это уже просто неприлично и напоминает некую месть именно этому Топу, а не наказание нижней.
Сумбурно, но как то так))))

5

А бывшего Топа спросили оно ему надо? Участовать в чьих-то игрищах...
Смысл этой практики отпсисадировать бывшего Топа.
Я уже ни чему не удивляюсь.

Отредактировано Dream slave (17.10.2011 08:13)

6

Гарна, Dream slave, не стоит быть такими категоричными :)
Думаю, все же, акцент воздействия все же был спланирован именно, на нижнюю... тут и псиСМ и желание показать ЕЙ who is кто и кто is who... желание расставить сразу все точки над и в сложившейся ситуации...

7

Не знаю... мне пси-СМ не понять...

Со стороны все выглядит... кхм...
Но как говорится в каждой избушке свои погремушки.
Я бы от такого Топа в самом начале отношений сбежала (как сделала это уже один раз в своей жизни)... тревожный звоночек, органически не перевариваю пси-садистов, не мои партнеры...))))

8

Я просто любую ситуацию на себя примеряю, извиняюсь если прозвучало довольно категорично)))
В такой ситуации мне безусловно было бы плохо - но только потому, что я причиняю боль когда то близкому человеку..А если с его стороны эмоций не осталось - то как то без разницы, чего я там наваяю)))) Хотя я повторяюсь.
Все таки, в чем псиСМ то?

9

Гарна написал(а):

Все таки, в чем псиСМ то?

Вы же сами написали:

Гарна написал(а):

В такой ситуации мне безусловно было бы плохо - но только потому, что я причиняю боль когда то близкому человеку.

10

Тогда было бы логичнее заставить написать такой отчет, но все же не отсылать....Топ бывший то причем? Правильно Dream slave написала - "А бывшего Топа спросили оно ему надо? Участовать в чьих-то игрищах... "
Представить все так, что на самом деле придется отослать, а потом демонстративно разорвать "опус" - тут и благодарность, и облегчение, ну и конечно негативные эмоции во время написания....
Ну да, в этом что то есть)))) Но все таки без участия третьих лиц

11

Гарна, я не знаю, отсылался ли отчет в реальности, не знаю даже дошла ли до прошлого Топа информация о практике... но... давайте рассуждать логически... по пунктам...
1. ПсиСМ - нормальная практика и при грамотном ее применении в ней нет ничего плохого...
2. То, что нынешнему Топу просто необходимо разорвать каким либо образом эмоциональную связь между своей нижней и ее бывшим Топом тоже не вызывает никаких сомнений...
3. Психологический прием, разрыва подобной эмоциональной связи, основанный на том, что один и эмоционально близких людей вынужден делать что то плохое по отношению к другому тоже стар как мир. Более того, он очень эффективен. Он воздействует на оба "конца" эмоциональной связи... С одной стороны, тот, на кого напрален нехороший поступок считает, что с ним(ней) поступили не справедливо и обижается на того, кто этот поступок совершил... С другой стороны, тот, кто вынужден совершить некрасивый поступок по отношению к эмоционально близкому человеку подсознательно начинает искать оправдания своим действиям, это прежде всего, вспоминание или придумывание нехороших поступков со стороны того к кому он был вынужден нехороший поступок совершить... Таким образом, при применении этого приема эмоциональная связь ослабляется значительно быстрее и сильнее, чем при воздействии только на одного из эмоционально близких людей...

Другое дело, что я отношу этот прием к разряду запрещенных... Я не стану применять такой прием... Другие же вполне могут считать иначе и применять его на практике... И претензий никаких к ним быть не может... Можно только составить представление о человеке применяющем такие приемы, но, скорее всего, человеку применяющему такие приемы все равно, что думают о нем(ней) люди, по отношению к которым он(а) эти приемы применяет...

12

HerrOberEgerMaster написал(а):

То, что нынешнему Топу просто необходимо разорвать каким либо образом эмоциональную связь между своей нижней и ее бывшим Топом тоже не вызывает никаких сомнений...

Ой, не знаю... со стороны все выглядит так, что настоящий Топ мягко говоря не уверен в себе.
Хотя разумеется это всего лишь мое ИМХО.
Любую гадость можно оправдать... назвав ПСИ-СМ-ом...)))))))))))

13

Другие же вполне могут считать иначе и применять его на практике... И претензий никаких к ним быть не может... Можно только составить представление о человеке применяющем такие приемы, но, скорее всего, человеку применяющему такие приемы все равно, что думают о нем(ней) люди, по отношению к которым он(а) эти приемы применяет...

Надеюсь нижняя таки во время составит свое мнение и сбежит...
Впрочем по Сеньке и шапка если ее устраивает подобный расклад вещей.

14

Dream slave написал(а):

со стороны все выглядит так, что настоящий Топ мягко говоря не уверен в себе.

Совсем не обязательно... это одна из возможных причин, но даже не самая вероятная.... Действительно, разрыв эмоциональной связи с прежним Топом - совершенно стандартная процедура... А как ее реализовать... прямым запретом на общение, применением описанной выше практики, показыванием, что ты лучше предыдущего... это всего лишь вопрос выбора способа...

15

Dream slave написал(а):

Надеюсь нижняя таки во время составит свое мнение и сбежит...

А с чего Вы взяли, что это лучший вариант для нее? Совсем не обязательно.

16

А с чего Вы взяли, что это лучший вариант для нее? Совсем не обязательно.

Так я и написала ниже...

Впрочем по Сеньке и шапка если ее устраивает подобный расклад вещей.

Я ведь ситуацию рассматриваю исходя из своих представлений... я бы сбежала.
А другую может все и устраивает.

Отредактировано Dream slave (17.10.2011 13:06)

17

Dream slave написал(а):

по Сеньке и шапка

Мне кажется, Вы слишком категоричны :)

18

Мне кажется, Вы слишком категоричны :)

Пусть будет так...
Я всегда так реагирую на поступки которые считаю гадкими.

19

Считаете, что его тут нет? :)
Тогда смысл этой практики? :)

Дык, мимо смысла, на мой взгляд. Отчет написать, так только кайф получить, перебирая в памяти моменты практики..., а кликнуть мышкой- тоже не трудно.

20

Dream slave написал(а):

А бывшего Топа спросили оно ему надо? Участовать в чьих-то игрищах...

А бывший Топ, если не дурак, даже читать не будет сей опус...... А вот на месте нижней, я бы крепко задумалась, во что вляпалась при таких "адекватных" приказах....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно