БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые псиСМ практики.

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

HerrOberEgerMaster написал(а):

желание показать ЕЙ who is кто и кто is who... желание расставить сразу все точки над и в сложившейся ситуации...

Анекдот! Нынешний Топ настолько не уверен в своей Верхности и в выборе нижней, что должен что-то доказывать и себе и нижней? )))))))))))
Опять возвращаемся к тому, что типа "все нижние чуть умнее дрессированной обезьянки"?

22

Zвезда написал(а):

А вот на месте нижней, я бы крепко задумалась, во что вляпалась при таких "адекватных" приказах....

Вот и я о том же...  [взломанный сайт]

23

Zвезда написал(а):

Нынешний Топ настолько не уверен в своей Верхности и в выборе нижней, что должен что-то доказывать и себе и нижней? )))))))))))
Опять возвращаемся к тому, что типа "все нижние чуть умнее дрессированной обезьянки"?

Не удержалась... еще цветы...
[взломанный сайт]

24

Zвезда написал(а):

я бы крепко задумалась, во что вляпалась при таких "адекватных" приказах....

А в чем неадекватность то?

25

Он воздействует на оба "конца" эмоциональной связи... С одной стороны, тот, на кого напрален нехороший поступок считает, что с ним(ней) поступили не справедливо и обижается на того, кто этот поступок совершил... С другой стороны, тот, кто вынужден совершить некрасивый поступок по отношению к эмоционально близкому человеку подсознательно начинает искать оправдания своим действиям, это прежде всего, вспоминание или придумывание нехороших поступков со стороны того к кому он был вынужден нехороший поступок совершить... Таким образом, при применении этого приема эмоциональная связь ослабляется значительно быстрее и сильнее, чем при воздействии только на одного из эмоционально близких людей...

)))) Анекдот № 2. С одной стороны, если бывший Топ - адекват, то поймет что нижняя - птица подневольная  и начнет жалеть нижнюю, он вспомнит все хорошее, что между ними было и начнет переживать за нее, что попала в "дурацкие руки" или кинется спасать близкого когда-то человека, и их связь укрепится..., а с другой стороны, источник негатива  - не бывший Топ (он тут выступает как жертва скорее) и нижняя, если она не круглая дура, прекрасно понимает, что источник негатива - новый Топ, который поступает весьма коряво, нижняя начнет сравнивать этих Топов, их отношение к ней, его человеческие качества,  и еще неизвестно, кто в этом сравнении выиграет.....

Можно только составить представление о человеке применяющем такие приемы, но, скорее всего, человеку применяющему такие приемы все равно, что думают о нем(ней) люди, по отношению к которым он(а) эти приемы применяет...

Но ему скорее всего не все равно, что о нем думает его нижняя, какими глазами она на него смотрит.... А его "божественность" в глазах нижней от этого явно пострадает....

Отредактировано Zвезда (17.10.2011 14:06)

26

А в чем неадекватность то?

Хочешь доминячить - доминячь, но только над своими нижними... Сторонний Топ тут при чем? Да и вылезать наверх за счет своего коллеги - как-то мелковато.... Более подходит для неуверенных в себе ничтожеств...

27

Dream slave написал(а):

Любую гадость можно оправдать... назвав ПСИ-СМ-ом...)))))))))))

Бравушки!!

28

Zвезда написал(а):

А его "божественность" в глазах нижней от этого явно пострадает..

Что-то я сомневаюсь... что энта самая "божественность" уже успела появится, отношения ведь только начались по сути.

29

Zвезда написал(а):

Хочешь доминячить - доминячь, но только над своими нижними... Сторонний Топ тут при чем? Да и вылезать наверх за счет своего коллеги - как-то мелковато.... Более подходит для неуверенных в себе ничтожеств...

Подпишусь под каждым словом.)))

Увы и ах, вот после таких примеров как в СТ и создается столь негативное мнение о пси-садизме, как у меня.

Отредактировано Dream slave (17.10.2011 14:18)

30

Dream slave написал(а):

Что-то я сомневаюсь... что энта самая "божественность" уже успела появится, отношения ведь только начались по сути.

Вот в том и дело, что если началось с такой блуды, то что же ожидать от продолжения? А по -поводу псиСМ - это должно касаться только пары и быть четко направлено на объект, потому как в описанном варианте нижняя будет не только страдать сама, но еще и испытывать неловкость перед бывшим за действия нового Топа....
А если пара распалась со скандалом и нижняя зла на бывшего, то еще и позлорадствует - тогда для нижней это скорее поощрение , а не псиСМ. А вообще больше походит на  разборки между Топами,

31

Dream slave написал(а):

Увы и ах, вот после таких примеров как в СТ и создается столь негативное мнение о пси-садизме, как у меня.

Вот зря, Dream slave! Просто пси-садизм  - очень тонкая и опасная игра, требующая хорошего знания своего нижнего. Трудно попасть "в точку" : не дожмешь - эффекта не будет, переборщишь - либо отношения сломаешь, либо психику повредишь....

32

Zвезда, благодарю за разъяснения.)))
Просто на основании своего неудачного опыта и огромного количества прочитанной информации, я бы предпочла обходить пси-садистов стороной, как возможных партнеров.
Я ведь не пси-маза ни разу... подобные практики вызывают у меня только негативные эмоции. Пси-маз ведь по идеи должен испытывать удовольствие от таких воздействий.
Сорри за оффтоп.... очень больная мозоль.
:mybb:

33

Zвезда написал(а):

Хочешь доминячить - доминячь, но только над своими нижними... Сторонний Топ тут при чем?

Он не при чем, конечно... :)

Zвезда написал(а):

Да и вылезать наверх за счет своего коллеги - как-то мелковато.... Более подходит для неуверенных в себе ничтожеств...

Думаю, что тут, скорее, не желание "вылезти за счет кого то"... тут, скорее, безразличие... типа "а мне все равно, что и ему достанется кусочек псисадизма... Лес рубят - щепки летят."

А безразличие к посторонним не является признаком неадекватности. Иначе, все мы неадекваты... Меня вот не сильно трогает, что дети Бодсваны голодают...

34

Zвезда написал(а):

Анекдот № 2. С одной стороны, если бывший Топ - адекват, то поймет что нижняя - птица подневольная  и начнет жалеть нижнюю, он вспомнит все хорошее, что между ними было и начнет переживать за нее, что попала в "дурацкие руки" или кинется спасать близкого когда-то человека, и их связь укрепится...,

Ну... понять, конечно, не сложно... на поверхности лежит... только подсознательная неприязнь и к ней тоже появиться может...

Zвезда написал(а):

а с другой стороны, источник негатива  - не бывший Топ (он тут выступает как жертва скорее) и нижняя, если она не круглая дура, прекрасно понимает, что источник негатива - новый Топ, который поступает весьма коряво,

А вот тут не совсем правильно... Вполне логично предположить, что прошлый Топ виновен в ее глазах не меньше, ведь "поступи он иначе" в какой то момент их отшений и "все могло быть иначе"...

Zвезда написал(а):

нижняя начнет сравнивать этих Топов, их отношение к ней, его человеческие качества,  и еще неизвестно, кто в этом сравнении выиграет.....

Ну начнет сравнивать и что? Ну, предположим, прошлый Топ и будет выглядеть лучше... и что? О каком соревновании идет речь? Кто и за что соревнуется то?

Zвезда написал(а):

А его "божественность" в глазах нижней от этого явно пострадает....

А все ли Топы стремятся к этой "божественности"? Если отношения сессионные и о ДС речи не идет, о какой либо "божественности" думать смысла нет...

35

Dream slave написал(а):

после таких примеров как в СТ и создается столь негативное мнение о пси-садизме, как у меня.

Думаю, не стоит ставить знак равенства между этой практикой и псиСМ вцелом...

36

Zвезда написал(а):

если пара распалась со скандалом и нижняя зла на бывшего, то еще и позлорадствует - тогда для нижней это скорее поощрение , а не псиСМ. А вообще больше походит на  разборки между Топами,

Если пара распалась со скандалом, то применять эту практику бессмысленно... это очевидно...
Вариант разборок тоже исключать нельзя... но не думаю, что это стоит использовать в качестве основной версии...

37

Если отношения сессионные и о ДС речи не идет,

Тогда я вообще ничего не понимаю... настоящие, реальные наказания вне отношений Д/с... в БД, ролевых играх настоящие наказания???
Да... от такого бежать надо. Точно неадекват.  :confused:

38

Думаю, не стоит ставить знак равенства между этой практикой и псиСМ вцелом...

Да, нет... это в целом мои общие негативные впечатления... этот случай лишь подтверждает их.

39

Хм,а если следующий раз этот топ прикажет маме отчёт о сессии прислать или директору предприятия где трудится нижняя,да можно на асфальте под окнами краткую инфо выложить с именем и фамилией....фантазия безгранична.Вообще считаю что в пси садизме понятие БДР весьма расплывчато,тут весь упор на адекватность Верха делается.

40

Soloha написал(а):

в пси садизме понятие БДР весьма расплывчато

Оно расплывчато не в ПсиСМ, а само по себе... по своей сути расплывчато :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно