Dream slave написал(а):Zвезда, благодарю за разъяснения.)))
Просто на основании своего неудачного опыта и огромного количества прочитанной информации, я бы предпочла обходить пси-садистов стороной, как возможных партнеров.
Я ведь не пси-маза ни разу... подобные практики вызывают у меня только негативные эмоции. Пси-маз ведь по идеи должен испытывать удовольствие от таких воздействий.
Сорри за оффтоп.... очень больная мозоль.
Да нэ ма за щё! [взломанный сайт] Каждый судит со своей колокольни))
HerrOberEgerMaster написал(а):А безразличие к посторонним не является признаком неадекватности. Иначе, все мы неадекваты... Меня вот не сильно трогает, что дети Бодсваны голодают...
Да.., где-то я уже это слышала. "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!" Думаю, каждый для себя сам выбирает принципы по-жизни.... А потом пожинает плоды своего выбора.
HerrOberEgerMaster написал(а):только подсознательная неприязнь и к ней тоже появиться может...
Вряд ли, если Топ умен и достаточно хорошо владеет своими эмоциями...
HerrOberEgerMaster написал(а):А вот тут не совсем правильно... Вполне логично предположить, что прошлый Топ виновен в ее глазах не меньше, ведь "поступи он иначе" в какой то момент их отшений и "все могло быть иначе"...
Такое возможно, если они расстались со сандалом. Тогда этот случай нельзя считать псиСМом, а скорее идиотизмом нового Топа, так
он явно доставит удовольствие своим приказом нижней, а никак не страдания...
HerrOberEgerMaster написал(а):Ну, предположим, прошлый Топ и будет выглядеть лучше... и что? О каком соревновании идет речь? Кто и за что соревнуется то?
Речь идет о доверии и авторитете....всего лишь, разве этого мало?
HerrOberEgerMaster написал(а):А все ли Топы стремятся к этой "божественности"? Если отношения сессионные и о ДС речи не идет, о какой либо "божественности" думать смысла нет...
))))) Вы знаете мое отношение к отождествлению человека с Богом.