БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые псиСМ практики.

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

HerrOberEgerMaster написал(а):

Услышал тут недавно о новой практике из разряда псиСМ.Недавно сложившаяся пара... В качестве наказания нижней приказано описать свой экшен подробно и отослать этот отчет... предыдущему Топу... Топу, с которым эта нижняя недавно рассталась...

Не понимаю. Зачем? Я бы еще мог понять, когда нижняя это сделает, думат что отправила прежнему - а на самом деле, в пустоту.. Но и то..
явное неуважение к Верхнему. Не понимаю.

42

Князь написал(а):

явное неуважение к Верхнему

А вот тут согласен... и не важно, было отправлено письмо бывшему Топу, было отправлено в пустоту (хотя не понятно, как это реалиловать на практике... предполагается, что эта нижняя почтовый адрес своего бывшего все же знает :)), не было отправлено и новый Топ убедившись в ее готовности отправить отменил/отсрочил/прервал пси-практику...

Сам факт манипулирования нового Топа отношениями с прошлым Топом - не уважение к своей нижней и к прошлому Топу...

43

было отправлено в пустоту (хотя не понятно, как это реалиловать на практике... предполагается, что эта нижняя почтовый адрес своего бывшего все же знает

Мона... ))) это же просто железки.)))))

44

Сам факт манипулирования нового Топа отношениями с прошлым Топом - не уважение к своей нижней и к прошлому Топу...

Согласна.

45

Dream slave написал(а):

Zвезда, благодарю за разъяснения.)))
Просто на основании своего неудачного опыта и огромного количества прочитанной информации, я бы предпочла обходить пси-садистов стороной, как возможных партнеров.
Я ведь не пси-маза ни разу... подобные практики вызывают у меня только негативные эмоции. Пси-маз ведь по идеи должен испытывать удовольствие от таких воздействий.
Сорри за оффтоп.... очень больная мозоль.

Да нэ ма за щё!  [взломанный сайт]  Каждый судит со своей колокольни))

А безразличие к посторонним не является признаком неадекватности. Иначе, все мы неадекваты... Меня вот не сильно трогает, что дети Бодсваны голодают...

Да..,  где-то я уже это слышала. "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!" Думаю, каждый для себя сам выбирает принципы по-жизни.... А потом пожинает плоды своего выбора.

только подсознательная неприязнь и к ней тоже появиться может...

Вряд ли, если Топ умен и достаточно хорошо владеет своими эмоциями...

А вот тут не совсем правильно... Вполне логично предположить, что прошлый Топ виновен в ее глазах не меньше, ведь "поступи он иначе" в какой то момент их отшений и "все могло быть иначе"...

Такое возможно, если они расстались со сандалом. Тогда этот случай нельзя считать псиСМом, а скорее идиотизмом нового Топа, так
он явно доставит удовольствие своим приказом нижней, а никак не страдания...

Ну, предположим, прошлый Топ и будет выглядеть лучше... и что? О каком соревновании идет речь? Кто и за что соревнуется то?

Речь идет о доверии и авторитете....всего лишь, разве этого мало?

А все ли Топы стремятся к этой "божественности"? Если отношения сессионные и о ДС речи не идет, о какой либо "божественности" думать смысла нет...

))))) Вы знаете мое отношение к отождествлению человека с Богом.

46

Zвезда написал(а):

Думаю, каждый для себя сам выбирает принципы по-жизни.... А потом пожинает плоды своего выбора.

А Вас эти голодающие дети сильно волнуют? И сколько раз в день Вы о детях Бодсваны думаете? А, может, Вы и сделали чтото, чтоб они посытнее жили? :)

Zвезда написал(а):

Речь идет о доверии и авторитете....всего лишь, разве этого мало?

И Вы уверены, что нынешний Топ и прошлый (он особенно) за это соревноваться должны?

47

А Вас эти голодающие дети сильно волнуют? И сколько раз в день Вы о детях Бодсваны думаете? А, может, Вы и сделали чтото, чтоб они посытнее жили? :)

Причем тут новые псиСМ-практики и дети Ботсваны? Опять Вас в крайности понесло, уважаемый!
Да я вообще против всякого сравнения индивидуальностей, потому как объективно это не сравнимо.... да и в восприятии нижних много субъективности.

Отредактировано Zвезда (17.10.2011 23:54)

48

Zвезда написал(а):

Причем тут новые псиСМ-практики и дети Ботсваны? Опять Вас в крайности понесло, уважаемый!

Мы про безразличие к не знакомым людям говорили.. в свете ПсиСМа :)

Zвезда написал(а):

Да я вообще против всякого сравнения индивидуальностей, потому как объективно это не сравнимо.... да и в восприятии нижних много субъективности.

Тем более, к чему было сказано про соревнование? :)

49

Мы про безразличие к не знакомым людям говорили.. в свете ПсиСМа :)

Я детей Ботсваны не пси-садировала)))).

Тем более, к чему было сказано про соревнование? :)

Кем было сказано?

50

. тут и псиСМ и желание показать ЕЙ who is кто и кто is who... желание расставить сразу все точки над и в сложившейся ситуации...

какой смысл ей то это показывать?выбор то вроде уже сделан,если я правильно СТ прочла.

51

Zвезда написал(а):

Кем было сказано?

Вами:

Zвезда написал(а):

нижняя начнет сравнивать этих Топов, их отношение к ней, его человеческие качества,  и еще неизвестно, кто в этом сравнении выиграет.....

52

aLenka написал(а):

выбор то вроде уже сделан,если я правильно СТ прочла.

Вопрос не том, сделан ли выбор, а в том, насколько в этом убежден новый Топ..

53

Ну начнет сравнивать и что? Ну, предположим, прошлый Топ и будет выглядеть лучше... и что? О каком соревновании идет речь? Кто и за что соревнуется то?

Вы ставите равенство между сравнением и соревнованием? Я - нет.  А сравнение - возможность выбрать лучшее, но субъективно лучшее, для себя.

54

Zвезда, "выигрывают" в соревновании...

55

ну что тут скажешь.....
не фига я не пси маза)))))бррр...бррр...
а если серьезно...
никто ж не знает ,что эта нижняя своему Топу понарассказывала про бывшего....что на ум пришло именно такое наказание.
а узнать причину такого наказания уж очень бы хотелось

56

А если он не убежден, зачем нижнюю принял? Да и даже, если не уверен в себе и в ее решении, для проверки можно другой, более достойный способ найти, или элементарно дать ей время присмотреться к нему, утвердиться в  своем выборе.... Не Топ , а торопыга..... Не зная толком нижней, сразу ломанулся в пси-садизм....

57

так минус и огромный нижней,раз ее Топ сомневается в ней

58

Zвезда, "выигрывают" в соревновании...

И в лотерею тоже выигрывают.....)))))

59

Zвезда написал(а):

И в лотерею тоже выигрывают.....)))))

ну разве что...

60

ну разве что...

Очень приятно, что наконец-то Вы со мной согласны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно