БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Блоги наших форумчан » Д(умы) А(нализ) Р(азмышления) » Как быть и что делать, чтобы .. не попасть в ситуацию?

Как быть и что делать, чтобы .. не попасть в ситуацию?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Данный пост размещается в личном блоке, чтобы не подставлять администрацию форума. Любые последствия принимаю на свой счет, если вдруг они возникнут

И так..
На одном из форумов произошло интересное событие.
Два Тематика решили узаконить свои отношения, создать официальную семью. Это - серьезный шаг. Респект и уважуха.
В то время, как пошла повальная идеализация Темы:
-  в Теме все так здорово, намного лучше, чем в ванили, хотите хороших/качественных отношений – в Тему! Только здесь … ну и далее как все белое/пушистое.
- если между Тематическими партнерами Любовь, только тогда ощущения в 1000 раз слаще…
именно браки между тематиками являются не пропагандой, а реальным подтверждением, что в Теме – все нормально, что Тема – живет и существует.
Поэтому и непонятно, почему пост, созданный одним из уважаемых Тематиков(по моему мнению) с поздравлением П/паре, вдруг исчез. Да, данная П/пара ушла с форума, но остались те, кто их знаете, те, кто может за них искренне порадоваться, поздравить. Кто не живет с ними рядом и может не знать про событие, просто выразить сове отношение, радость, поздравления.
Поэтому и возникли следующие вопросы, чтобы в дальнейшем и я не попал под  ... раздачу:
1. Можно ли огласить и закрепить в Правилах перечень событий, с которыми можно поздравлять Тематиков? Судя по разделу "Поздравляем", обычно поздравляют с ДР, рождением детей/внуков и с бракосочетанием. Может еще что-то упустил.. Поэтому хотелось бы список - с чем можно поздравлять?
2. Можно ли озвучить и закрепить в Правилах форума - кого можно поздравлять на данном ресурсе?
- Любого Тематика? Если любого, то только  данного региона или и с других регионов тоже?
- Только форумчанина? Если только форумчанина, то какого? Который был зарегистрирован, но в данную минуту - вышел из форума? Только того, кто зарегистрирован и активно общается? Или любого, кто был в списках? Критерий какой?

Или каждый может поздравлять любого с любым мероприятием, независимо от того, присутствует ли поздравляемый на ресурсе?

Предложение.
Можно создать информационный раздел или тему, куда отписываться о событиях в жизни не только форума, но и местного региона, где люди могли бы отписаться о .. просто о событиях в Тематическом пространстве....
Пусть я многих и не знаю, но мне было бы интересно, а что происходит здесь, среди Тематиков?

2

Отвечаю красным, поскольку это мнение не HerrOberEgerMaster_а, как Тематика, форумчанина, частного лица, а официальный ответ администрации ресурса.

1. Я не очень понял про исчезнувший пост.
- Не могу вспомнить случая, чтобы я удалял поздравительные посты.
- Пропажа поста могла произойти и в результате злонамеренных действий. Не так давно форум около получаса находился в руках злоумышленников, которые на нем мелко напакостили. Форум возвращен и восстановлен, но пост мог пропасть и тогда.
- Пропажа поста могла произойти также из-за технических сбоев в работе форума, которые изредка случаются.
- Кроме того, не исключаю, что пост мог пропасть вследствии не правильных действий человека, написавшего пост. Бывает, что только кажется, что отправил пост, а на самом деле этого не произошло. Также пост не отправляется в случае превышения лимита времени отведенного движком форума на написание поста.
В любом случае, прошу прислать более подробную информацию о случившенся инциденте мне в личку.
2. Поздравлять на форуме можно с любыми событиями, с которыми в обществе принято поздравлять публично. При этом форма поздравления не должна нарушать общепринятых норм морали и нравственности и Правил Форума, а также соответствовать техническим возможностям форума.
3. Поздравлять на форуме можно кого угодно, не зависимо от факта регистрации и периодичности посещения ресурса поздравляемым(и).
4. Любое территороиальное или иное образование Тематиков может завести на форуме свой подфорум, включающий, как доступные для всех форумчан подразделы, так и доступные только для "своих",  разработать правила этого подфорума, не противоречащие общим Правилам Форума. Для этого этому объединению необходимо самоорганизоваться и выбрать лидера сообщества, с которым администрация форума готова провести переговоры о технической стороне вопроса.
5. Ранее на форуме существовал раздел, информирующий форумчан о внефорумных Тематических событиях, но после полугодичной не востребованности раздела он был удален. Раздел может быть создан заново, в случае востребованности.

С уважением, Администратор Форума, HerrOberEgerMaster.

3

В самом начале поста были строки:

Князь написал(а):

И так..На одном из форумов произошло интересное событие.

Если бы это произошла на данном форуме, я бы так и написал.
Я ни как не комментирую события, произошедшие на другом форуме - администрация всегда права.
Просто задал вопросы и там и на тех форумах, на которых обитаю - кого и с чем можно поздравлять?
Я не припомню подобного случая, чтобы стирали пост о поздравлении, да еще с таким событием.
Любое поздравление. по моему скромное мнению,  носит не только поздравительный, но и информационный характер, чтобы люди могли порадоваться за других.
Рад, что на Вашем форуме можно без цензуры поздравлять кого угодно и с чем угодно...
Еще на одном форуме подтвердили Вашу позицию - поздравлять кого угодно и с чем угодно.
На .. м-м-м .. форуме, о котором речь, пока ответа не последовало.
Просто хочу знать границы дозволенного. А то вроде принцип - "что не запрещено, то разрешено" - работает не всегда и не везде.
Ответ получил.
Думаю, тему можно закрыть...
Повторяю - эта тема создана не для оценки событий, где-то случившихся, а описана ситуация и определены рамки на данном форуме.
С уважением.

4

Продолжение поста №2.
Пока решение о восстановлении раздела информирующего о раличных событиях внефорумной Тематической жизни не принято, поздравления кого либо и с чем либо прошу размещать в разделе Поздравляем!!!, информацию о Тематических событиях и мероприятиях - в разделе Тематические места, даты и события. Возможно также размещение подобной информации в разделе Частные объявления.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Блоги наших форумчан » Д(умы) А(нализ) Р(азмышления) » Как быть и что делать, чтобы .. не попасть в ситуацию?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно