Данный пост размещается в личном блоке, чтобы не подставлять администрацию форума. Любые последствия принимаю на свой счет, если вдруг они возникнут
И так..
На одном из форумов произошло интересное событие.
Два Тематика решили узаконить свои отношения, создать официальную семью. Это - серьезный шаг. Респект и уважуха.
В то время, как пошла повальная идеализация Темы:
- в Теме все так здорово, намного лучше, чем в ванили, хотите хороших/качественных отношений – в Тему! Только здесь … ну и далее как все белое/пушистое.
- если между Тематическими партнерами Любовь, только тогда ощущения в 1000 раз слаще…
именно браки между тематиками являются не пропагандой, а реальным подтверждением, что в Теме – все нормально, что Тема – живет и существует.
Поэтому и непонятно, почему пост, созданный одним из уважаемых Тематиков(по моему мнению) с поздравлением П/паре, вдруг исчез. Да, данная П/пара ушла с форума, но остались те, кто их знаете, те, кто может за них искренне порадоваться, поздравить. Кто не живет с ними рядом и может не знать про событие, просто выразить сове отношение, радость, поздравления.
Поэтому и возникли следующие вопросы, чтобы в дальнейшем и я не попал под ... раздачу:
1. Можно ли огласить и закрепить в Правилах перечень событий, с которыми можно поздравлять Тематиков? Судя по разделу "Поздравляем", обычно поздравляют с ДР, рождением детей/внуков и с бракосочетанием. Может еще что-то упустил.. Поэтому хотелось бы список - с чем можно поздравлять?
2. Можно ли озвучить и закрепить в Правилах форума - кого можно поздравлять на данном ресурсе?
- Любого Тематика? Если любого, то только данного региона или и с других регионов тоже?
- Только форумчанина? Если только форумчанина, то какого? Который был зарегистрирован, но в данную минуту - вышел из форума? Только того, кто зарегистрирован и активно общается? Или любого, кто был в списках? Критерий какой?
Или каждый может поздравлять любого с любым мероприятием, независимо от того, присутствует ли поздравляемый на ресурсе?
Предложение.
Можно создать информационный раздел или тему, куда отписываться о событиях в жизни не только форума, но и местного региона, где люди могли бы отписаться о .. просто о событиях в Тематическом пространстве....
Пусть я многих и не знаю, но мне было бы интересно, а что происходит здесь, среди Тематиков?