БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые практики.

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Давайте поделимся друг с другом нашими любимыми практиками!
-Какие они?
-Почему именно эти практики Вам нравятся?

2

aLenka

знаете, вот не могу ответить) когда я в руках Обожаемого - всякая практика становится любимой) потому что Он лучше меня знает что и как)

3

СтараяЗнакомая написал(а):

когда я в руках Обожаемого - всякая практика становится любимой) потому что Он лучше меня знает что и как)

ну вот,опередили меня:)
могу сказать тоже самое.

4

Пороть люблю... иголки люблю... много чего люблю...
Для меня нет любимых практик... любимые, это те, которые дают максимальный выход эмоций у нижней...

5

А у меня нет  нелюбимых практик, потому что все, что применяется ко мне, все   нравится. Вот такая  я всеядная))

6

воск и лед)))) улетаю мама не горюй)))))их очень даже и ваниль хорошо воспринимает)
а с СМ в последнее время фигово((( настрой сменился чтоли, мое тело достойно ласки)) в негораниченном количестве))нафиг его истязать той же поркой)

Отредактировано Таша-Питер (25.05.2010 15:50)

7

Таша-Питер, тебя просто давно не били... "больно, но аккуратно"(с) :)))

8

HerrOberEgerMaster
хм...смотря что значит давно))...но .......перестала меня "вставлять" от порки....

9

1.) Побить. Флоггер/ремень/шлёпалка/ладонь/экранированый USB-кабель (да-да, мы ещё и IT). Попа-бёдра (с обеих сторон - дааа!!!), промежность (дааа!!! опять же, с обеих сторон), грудь (менее "да").
Обожаем оба; даёт сильную эмоциональную разрядку. Любимая говорит - как оргазм.
2.) Прищепки. Грудь/соски/губки. Это больше нравится мне: так Любимая начинает пищать сразу и сильно. :) Вот такой вот я. ;)
3.) Фистинг (пока неполный) - вагинальный. Оба тактилы. :)
4.) Обнажение в публичных местах (пока только начинаем...). Она - эксгибиционистка. Мне нравится, что на неё смотрят / могут смотреть.
5.) Анальный секс. Да-да, так как он является НЕРЕАЛЬНО унизительным действием (слёзы сразу в три ручья). Мне нравится несколько больше, но и Любимой тоже, так как позволяет ей достичь разрядки гораздо быстрее.

ПС. Уважаемые тов. модераторы, я не сильно нафлудил?

10

LynxRufus написал(а):

ПС. Уважаемые тов. модераторы, я не сильно нафлудил?

LynxRufus,да не переживайте Вы так.флудите на здоровье.я и сама люблю это дело.:)

11

любимая наверно таки веревки, т.е. обвязки тела. а фиксации это практика?

12

Не слышал, чтобы ее в самостоятельную практику выделяли... это скорее, вспомогательное действие :)

13

HerrOberEgerMaster написал(а):

Не слышал, чтобы ее в самостоятельную практику выделяли... это скорее, вспомогательное действие

ок, спасибо, буду знать :)

14

Пощечины, флагелляция/порка по филейным частям вне конкуренции, легкая порка промежности,  груди тож вкусно, температурные воздействия (воск, лед) и клизма. Пожалуй это самое, самое любимое,  самое вкусное... :)

15

порка)))

16

HerrOberEgerMaster написал(а):

Не слышал, чтобы ее в самостоятельную практику выделяли... это скорее, вспомогательное действие

Это конечно да, но вот я, например, это отдельно от всего остального воспринимаю... хотя восприятие это наверное другое совсем... Но мне сам этот процесс нравится, а когда нечто другое добавляется, начинаю воспринимать иначе..

17

я учту ;)

18

aLenka написал(а):

Давайте поделимся друг с другом нашими любимыми практиками!
-Какие они?
-Почему именно эти практики Вам нравятся?

Однозначно порка.
Почему? Удовольствие невероятное)))а когда ещё звук у девайса хороший..

19

Воск, прищепки, клизма, порка, бондаж, когда крепко держат за волосы, пощёчины - это самое желанное, любимое http://s1.uploads.ru/i/8GKyq.gif
В воске купаться готова  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

20

Воск, прищепки, иголочки и, главное, порка!  http://s1.uploads.ru/i/0RXwU.gif

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно