что то у меня воображение разъигралось.страшно представить ,что выкладывать бум,в доказательство))))))))
не бойтесь =) что обсуждали, то и будем =)
может нам удастся раскрыть тему сисег наконец?!?
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Наши Конкурсы и Соревнования » Предложение по конкурсу.
что то у меня воображение разъигралось.страшно представить ,что выкладывать бум,в доказательство))))))))
не бойтесь =) что обсуждали, то и будем =)
эх...пролетаю я с конкурсом
эх...пролетаю я с конкурсом
не факт что и мне разрешат =( тема сисег может так и остаться нераскрытой =( ну а вдруг разрешат? =) и вдруг нам приз какой вкусный пообещают? =)))
не факт что и мне разрешат =( тема сисег может так и остаться нераскрытой =( ну а вдруг разрешат? =) и вдруг нам приз какой вкусный пообещают? =)))
ну что ж....пора начинать уговаривать ....)))
ну что ж....пора начинать уговаривать ....)))
с кого начнем? с Верхних или с администрации форума на тему приза? =)
с кого начнем? с Верхних или с администрации форума на тему приза? =)
вот умеете Вы каверзно вопрос задать,с учетом,что прочесть могут Любимые Топы))))))))))))))
могут =) но мы же приз для них стараемся заработать!!! =) разве нет?!? да и похвастаться своими девочками даем возможность! =) а если что, сразу первое правило!!! на колени и сосать, сосать и снова сосать!!!
могут =) но мы же приз для них стараемся заработать!!! =) разве нет?!? да и похвастаться своими девочками даем возможность! =) а если что, сразу первое правило!!! на колени и сосать, сосать и снова сосать!!!
может быть и другой вариант,и тогда с банами и апельсинами кто ходить к нам будет?))))))))))))))
может быть и другой вариант,и тогда с банами и апельсинами кто ходить к нам будет?))))))))))))))
Не сосется без вас... ))))
Я пойду... у меня сисьги не ахти какие, в конкурсе участвовать не буду...
Я пойду... у меня сисьги не ахти какие, в конкурсе участвовать не буду...
будешь тогда к нам в гости приезжать))))подкармливать)))))))
идея интересная... только боюсь, что те дамы, что так горячо тут ратовали за конкурс участия не примут... одним не разрешат, другим "не разрешат", третьи постесняются... и конкурс останется без конкурсных работ
Не буду участвовать. [взломанный сайт]
А что за конкурс? Судя по тому, какие фото мне разрешали выкладывать, возможно я смогу поучавствовать)
я думаю посоревнуюсь)))))))))))))))))еще бы правила конкурса узнать
Лично я бы поучаствовала, но до получения разрешения не рискну сказать точно....
Лично я бы поучаствовала, но до получения разрешения не рискну сказать точно....
пролетели мы с конкурсом.и уговаривать не пришлось)
Что ж сразу пролетели? Давайте дождемся сформулированной темы конкурса и обещанного пряника, какое то количество участников думаю подтянется =) Кстати можно открыть темку для Верхних, может они выскажут свое мнение разрешат ли своим нижним участвовать в таком конкурсе или нет. Кому как, а мне было очень интересно почитать их мотивы разрешения или запрета =)
пролетели мы с конкурсом.
Почему? я не сказал, что его не будет... если наберется достаточное количество участников - будет... заявки на участие можно оставлять или тут или в личке...
Думаю, для интереса, если конкурс состоится, то его победительница теряет право учавствовать в двух следующихъ.
А потом из трех победительниц сделать .. конкурс на лучшую грудь)))
Думаю, для интереса, если конкурс состоится, то его победительница теряет право учавствовать в двух следующихъ.
А потом из трех победительниц сделать .. конкурс на лучшую грудь)))
Туплю под утро... Поясните?
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Наши Конкурсы и Соревнования » Предложение по конкурсу.