БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение по конкурсу.

Сообщений 1 страница 20 из 111

1

aLenka написал(а):

что то у меня воображение разъигралось.страшно представить ,что выкладывать бум,в доказательство))))))))

не бойтесь =) что обсуждали, то и будем =)
может нам удастся раскрыть тему сисег наконец?!?

2

angel написал(а):

может нам удастся раскрыть тему сисег наконец?!?

эх...пролетаю я с конкурсом

3

aLenka написал(а):

эх...пролетаю я с конкурсом

не факт что и мне разрешат =( тема сисег может так и остаться нераскрытой =( ну а вдруг разрешат? =) и вдруг нам приз какой вкусный пообещают? =)))

4

angel написал(а):

не факт что и мне разрешат =( тема сисег может так и остаться нераскрытой =( ну а вдруг разрешат? =) и вдруг нам приз какой вкусный пообещают? =)))

ну что ж....пора начинать уговаривать ....)))

5

aLenka написал(а):

ну что ж....пора начинать уговаривать ....)))

с кого начнем? с Верхних или с администрации форума на тему приза? =)

6

angel написал(а):

с кого начнем? с Верхних или с администрации форума на тему приза? =)

вот умеете Вы каверзно вопрос задать,с учетом,что прочесть могут Любимые Топы))))))))))))))

7

могут =) но мы же приз для них стараемся заработать!!! =) разве нет?!? да и похвастаться своими девочками даем возможность! =) а если что, сразу первое правило!!! на колени и сосать, сосать и снова сосать!!!

8

angel написал(а):

могут =) но мы же приз для них стараемся заработать!!! =) разве нет?!? да и похвастаться своими девочками даем возможность! =) а если что, сразу первое правило!!! на колени и сосать, сосать и снова сосать!!!

может быть и другой вариант,и тогда с банами и апельсинами кто ходить к нам будет?))))))))))))))

9

aLenka написал(а):

может быть и другой вариант,и тогда с банами и апельсинами кто ходить к нам будет?))))))))))))))

Не сосется без вас... ))))
Я пойду... у меня сисьги не ахти какие, в конкурсе участвовать не буду...

10

Dream slave написал(а):

Я пойду... у меня сисьги не ахти какие, в конкурсе участвовать не буду...

будешь тогда к нам в гости приезжать))))подкармливать)))))))

11

идея интересная... только боюсь, что те дамы, что так горячо тут ратовали за конкурс участия не примут... одним не разрешат, другим "не разрешат", третьи постесняются... и конкурс останется без конкурсных работ :(

12

Не буду участвовать.  [взломанный сайт]

13

А что за конкурс? Судя по тому, какие фото мне разрешали выкладывать, возможно я смогу поучавствовать)

14

я думаю посоревнуюсь)))))))))))))))))еще бы правила конкурса узнать

15

Лично я бы поучаствовала, но до получения разрешения не рискну сказать точно....

16

angel написал(а):

Лично я бы поучаствовала, но до получения разрешения не рискну сказать точно....

пролетели мы с конкурсом.и уговаривать не пришлось)

17

Что ж сразу пролетели? Давайте дождемся сформулированной темы конкурса и обещанного пряника, какое то количество участников думаю подтянется =) Кстати можно открыть темку для Верхних, может они выскажут свое мнение разрешат ли своим нижним участвовать в таком конкурсе или нет. Кому как, а мне было очень интересно почитать их мотивы разрешения или запрета =)

18

aLenka написал(а):

пролетели мы с конкурсом.

Почему? я не сказал, что его не будет... если наберется достаточное количество участников - будет... заявки на участие можно оставлять или тут или в личке...

19

Думаю, для интереса, если конкурс состоится, то его победительница теряет право учавствовать в двух следующихъ.
А потом из трех победительниц сделать .. конкурс на лучшую грудь)))

20

Князь написал(а):

Думаю, для интереса, если конкурс состоится, то его победительница теряет право учавствовать в двух следующихъ.
А потом из трех победительниц сделать .. конкурс на лучшую грудь)))

Туплю под утро... Поясните?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно