БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение по конкурсу.

Сообщений 21 страница 40 из 111

21

Соберутся претендентки, проводим конкурс 31.12.2011.
Победительница не участвует в конкурсе на лучшую грудь 31.12.2012 и 31.12.2013.
А потом из трех победительниц за эти три года – устраиваем конкурс на супер-пупер грудь.))

22

Князь, вот Вы о чем :) Масштабно мыслите  :D

23

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.(с)
А як же...

24

Ну... пока одна собирается участвовать... другая под вопросом... остальные или отказались или промолчали...
Не получается конкурса, однако, с таким количеством учасниц... :(

25

зато та что будет участвовать точно выиграет))))

26

aLenka, конкурс предполагает интригу, соревновательность... просто так вручить приз не интересно...

27

Думаю нужно объявить условия и сроки конкурса, как во всех остальных случаях, кто-нибудь обязательно подтянется. Зачем заранее нужен список участников? А если пообещать заманчивый приз Топам, обладателям самой красивой груди внизу, будет практически 100% участие =))))) Тут уж ни одна не отвертится =)))

28

Не... пока не будет хотя бы 2-х конкурсанток, конкурс делать глупо... засмеют :)
Уговаривай своего Топа  :D

29

angel написал(а):

А если пообещать заманчивый приз Топам, обладателям самой красивой груди внизу, будет практически 100% участие =))))) Тут уж ни одна не отвертится =)))

млин, а мой Топ оказался неподкупным.бум дальше золотые горы обещать)))))))

30

Что то ни в одном другом конкурсе Вы не собирали список конкурсантов перед началом.... что за дискриминация? Кстати заинтересовать Топов первый и вполне достаточный шаг к самой высокой посещаемости конкурса =)))
Я разумеется спрошу разрешения ибо я бы хотела поучаствовать, а дальше как скажет....

31

angel, я тоже обычно не собираю... но тут все начали высказываться или "не хочу" или "нельзя мне"...
А Топы женщины, которым никто запретить участвовать не может отмалчиваются :(

32

HerrOberEgerMaster, а Вы Топов мужчин заинтересуйте, тогда ни одного "не буду" и "не хочу" не услышите =) "Топ обладатель самой красивой груди" звучит гордо =)))

33

angel, так тут их мало...

34

Ну сколько есть.....

35

так все почти высказались :)

36

Все? Это Вы и Князь... Все?!? Больше Топов нет? Причем у Князя несколько нижних и ни одна видимо участвовать не будет......
Кто судить то будет? Девочки? =))) Сами, сами, не маленькие.....

Отредактировано angel (27.11.2011 23:06)

37

А кликни на "Участники" отсортируй по количеству сообщений и посмотри... Из Топов мужчин только мы и "писатели" тут... :(

38

Мда =(

39

Топов нужно срочно как то подманивать =) А то Вы с Князем видимо всех распугали =(

40

Ну вот. Хозяин, вроде не против, а конкурса всё нет( Так и передумать недолго)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно