БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение по конкурсу.

Сообщений 61 страница 80 из 111

61

HerrOberEgerMaster написал(а):

Теперь второй конкурс конкурс мужских поп.... автоматически рассматривается как конкурс Верхних мужских поп... если он не состоится, то виноваты будут снова Топы мужчины... должны были организоваться... ну и т.д... а Госпожам... снова негоже...  :D а вот тут делать ничего не стану... и кончится все ППР... :)

))))))))))) Дык, "пацан сказал - пацан сделал..." - мне же было отвечено: "Легко" , ...........осталось только сделать. И чего удивляться, HerrOberEgerMaster, первый раз чОли дело со Стервами имеете...., вот такие мы..... [взломанный сайт]  )))))))))))))))))))))
А серьезно - Мы же - демократичные, потому попы могут рассматриваться и нижние и Верхние....., и даже лохматость - не главный критерий, исключительно - красота и рельефность)))

62

Zвезда написал(а):

Дык, "пацан сказал - пацан сделал..." - мне же было отвечено: "Легко" , ...........осталось только сделать.

эээ было сказано...

ЛиККо!... выставляйте приз и объявляйте конкурс

но в Вашем понимании это, очевидно означает, что это должен сделать я... от Вас достаточно одобрения... Вы меня ни с кем не путаете?

63

ну вот вариант вне конкурсной работы:
http://uploads.ru/t/J/Y/y/JYyci.jpg

Отредактировано Янис (02.12.2011 13:29)

64

ЛиККо!... выставляйте приз и объявляйте конкурс

Ну, пока не определюсь с призом объявлять конкурс как-то несолидно.... Непонятно за что народ будет попами светиться.....

65

так не кто Вас не подстегивает и в рамки не загоняет... полная свобода творчества :)

66

ну вот вариант вне конкурсной работы:

Ваша?  :D

67

так не кто Вас не подстегивает и в рамки не загоняет... полная свобода творчества :)

Вот и славно, принимаются идеи от форумчан на счет приза - это дожно быть что-то универсально- тематическое , и желательно связано с предметом конкурса))))))))

68

Предлагаю Вам учредить в качестве приза и обеспечить вручение оборудованной Тематической студии в Петербурге :)))

69

Предлагаю Вам учредить в качестве приза и обеспечить вручение оборудованной Тематической студии в Петербурге :)))

Это так дорого Вы свою попу оцениваете?  [взломанный сайт]  !!!!

70

Zвезда написал(а):

Это так дорого Вы свою попу оцениваете?

она бесценна...
ее невозможно оценить... как воздух Альп... журчанье ручья... кваканье лягушек летней ночью...  :D

71

ее невозможно оценить... как воздух Альп... журчанье ручья... кваканье лягушек летней ночью...  :D

Уже не терпится на нее посмотреть .... надо срочно о призе подумать.... [взломанный сайт]

72

Zвезда написал(а):

Уже не терпится на нее посмотреть .... надо срочно о призе подумать...

Простите, а с чего Вы решили, что я буду участвовать в конкурсе? :)

73

Zвезда написал(а):

Есть встречное предложение - провести конкурс среди мужчин-Топов на самую волосатую попу)))))))))

ЛиККо!... выставляйте приз и объявляйте конкурс :)

А теперь Вы утверждаете, что не будете участвовать..... А зачем тогда объявлять конкурс?

74

Zвезда написал(а):

А теперь Вы утверждаете, что не будете участвовать..... А зачем тогда объявлять конкурс?

А что конкурс без моей попы уже не конкурс? А нас много конкурсов удачно прошло без нее :)

75

А что конкурс без моей попы уже не конкурс? А нас много конкурсов удачно прошло без нее :)

Вот..., Вы уже отказываетесь, а конкурс еще даже не объявлен..., а в каком месте тогда обещанное " ЛиККо"?

76

Zвезда, так... "или я дурак, или одно из двух" (с)
Где Вы усмотрели мое согласие на участие в предыдущих постах?
И при чем тут конкурс в принципе и моя персональная задница?

77

Перечитала темку.... Поправьте меня, если я ошибаюсь, но пока HerrOberEgerMaster и Zвезда выясняют вопрос участия в конкурсе филейной части одного Топа, все нижние обоего пола остались без конкурсов =)))))

78

Посмотрите в новых темках :)

79

angel написал(а):

Перечитала темку.... Поправьте меня, если я ошибаюсь, но пока HerrOberEgerMaster и Zвезда выясняют вопрос участия в конкурсе филейной части одного Топа, все нижние обоего пола остались без конкурсов =)))))

В том-то и трагизм ситуации, angel, что конкурс-то как раз по филейной части ..... Так что лиККо только "сказка сказывается".....

И при чем тут конкурс в принципе и моя персональная задница?

А разве Вы у нас не ТОП?  :flirt:

80

Zвезда написал(а):

А разве Вы у нас не ТОП?

Там разве сказано про поголовное участие всех Топов?
Я понимаю... устраивать конкурс самой лениво... я устраивать его не собираюсь... поэтому как то косоруко ищете виновника "срыва" конкурса? Вряд ли выйдет :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно