БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение по конкурсу.

Сообщений 81 страница 100 из 111

81

Zвезда написал(а):

В том-то и трагизм ситуации, angel, что конкурс-то как раз по филейной части ..... Так что лиККо только "сказка сказывается".....

А без филейной части именно этого конкретного Топа конкурс не срастается? =))) Он лиККо объявил конкурс, который ему интересен. Я уверена, что если Вы захотите, Вы лиККо объявите свой =)

82

angel написал(а):

А без филейной части именно этого конкретного Топа конкурс не срастается? =))) Он лиККо объявил конкурс, который ему интересен. Я уверена, что если Вы захотите, Вы лиККо объявите свой =)

Сильно подозреваю, что по части поп Топов конкурс не состоится по причине отсутствия участников..., а мужчин-нижних на форумах крайне мало...(((( Хотя,..... " есть только один способ узнать - попробовать" (с)

83

Zвезда, складывается впечатление, что мужчины любого позиционирования это дефицит на форуме =((((

84

angel написал(а):

складывается впечатление, что мужчины любого позиционирования это дефицит на форуме =((((

85

Янис, тогда внимательно прочтите условия конкурса про грудь... есть шанс отличиться :)

86

HerrOberEgerMaster написал(а):

тогда внимательно прочтите условия конкурса про грудь... есть шанс отличиться :)

как то участвовали в соревнованиях по рукопашке... и вот паренёк из нашей роты занял первое место без боев... не было кроме него никого в этой весовой категории  :crazy:

87

Я не про то... В условиях конкурса нет указаний, что грудь должна быть обязательно женская :)))

88

Я не про то...

ну как то не спортивно с женщинами соревноваться...

89

Янис написал(а):

ну как то не спортивно с женщинами соревноваться...

у них фора... женская грудь гораздо красивее :)
так что... спортивно :))))

90

так что... спортивно :))))

))))))))))))))))) да и не нунен скакалочный флогер, не фетишный он! так можно и домашний тапочек в награду назначить!

91

angel написал(а):

Zвезда, складывается впечатление, что мужчины любого позиционирования это дефицит на форуме =((((

Ну, angel, это вполне закономерно.... "За нами (женщинами)- разговор, за вами (мужчинами) - дело..." (с) ..... Но бывает и приятные универсальные исключения.....

92

Янис написал(а):

не фетишный он! так можно и домашний тапочек в награду назначить!

Дареному коню в зубы не смотрят :)))))))))))))) скажите честно... просто остерегаетесь таким получить :))))

93

Zвезда написал(а):

За нами (женщинами)- разговор, за вами (мужчинами) - дело...

В ФемДоме тоже? Топ в ФемДоме только для поговорить (словестно попонтовать)? Реальных дел от Топов женщин ждать бессмысленно? :)

94

Дареному коню в зубы не смотрят :))))))))))))))

дареному, да! а тут выиграть надо...ради чего титьку мять то?

95

Янис написал(а):

дареному, да! а тут выиграть надо...ради чего титьку мять то?

понято... значит, боитесь, что Вас Ваша Верхняя им приложит :)))))

96

понято... значит, боитесь, что Вас Ваша Верхняя им приложит :)))))

Дык тут боись - не боись..., все одно ....., чему быть- того не миновать.... "....что воля, что неволя....... все равно..." (с)....

В ФемДоме тоже? Топ в ФемДоме только для поговорить (словестно попонтовать)? Реальных дел от Топов женщин ждать бессмысленно? :)

Вот ведь, HerrOberEgerMaster, какой вы невнимательный.... Пишу же..., есть уникальные исключения..... Так у нас в ФемДоме каждая Стерва, пардон Верхняя - уникальна.....  [взломанный сайт], да и зайчики некоторые - не промах  [взломанный сайт]

97

значит, боитесь, что Вас Ваша Верхняя им приложит :)))))

трус не играет в хоккей! чего мне боятся? ну приложит... если захочет! выбор то за Ней!

98

Zвезда написал(а):

Так у нас в ФемДоме каждая...

Янис написал(а):

трус не играет в хоккей! чего мне боятся?

"Будем посмотреть" (с) :)))))))))))))))))

99

"Будем посмотреть" (с) :)))))))))))))))))

Неужели решились в моем конкурсе участвовать!!!!!   :cool:

Отредактировано Zвезда (04.12.2011 13:56)

100

Zвезда написал(а):

Неужели решились в моем конкурсе участвовать!!!!!

"кто про что, а....."
Вы опять ту же волынку затянули...
"Будем посмотреть"... на то, сумеете ли Вы организовать конрурс, сделать его интересным и довести до вручения приза... или потрынделками закончится...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно