БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

смена партнера

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

интересно..а частота смены партнеров..как влияют на иМидж Верха? хм..да и иМидж низа..вот лично для каждого из вас..

2

Имидж , конечно, тоже важен,........... но предпочитаю исходить из своих привычек и потребностей......
Для меня смена партнера - серьезный шаг...., предпочитаю строить отношения не спеша....., долго присматриваюсь, прежде, чем ввести человека в "ближний круг", но зато потом редко испытываю разочарование от своего выбора..... При таком раскладе частая смена партнера просто невозможна......

3

Zвезда
и чо гарема нижних нет?))

4

Таша-Питер написал(а):

Zвезда
и чо гарема нижних нет?))

Да, у меня не один нижний, но это не значит, что я готова устраивать из нижних конвейер и размножать свой "гарем" до бесконечности.....
Дурацкое слово - гарем.... ((

5

Zвезда
а чем слово может быть дурацким если самую суть показывает?

6

Таша-Питер написал(а):

Zвезда
а чем слово может быть дурацким если самую суть показывает?

Вероятно в В/вашей паре так и есть...., просто в моем случае оно не отражает сути моих отношений с моими нижними.

7

Zвезда
а каким же словом назвать стадо нижних?

8

Таша-Питер написал(а):

Zвезда
а каким же словом назвать стадо нижних?

Таша-Питер, поинтересуйтесь у того, у кого такое стадо есть.....

9

Zвезда
хм..мне чо все посты цитировать? сами ж сказали "нижнИИ"..значит не один...а енто чо ужО не стадо?????????

10

Таша-Питер написал(а):

сами ж сказали "нижнИИ"..значит не один...а енто чо ужО не стадо?????????

))))))))) Ок! Вижу , что требуется более конкретное пояснение - Я не привыкла иметь дело с баранами..... Потому и вопрос не по адресу.... ))))))
А сколько нижних в стаде у Вас?

Отредактировано Zвезда (24.12.2011 01:34)

11

Для меня лично, влияет.

12

Влияет.
Только, прежде чем делать выводы, точнее ставить «плюсы»/«минусы», стараюсь узнать/понять причину.
Какие могут быть знаки, если партнер меняет  ПМЖ?
А вот когда нижний ставит условие/ультиматум, и Верхний на него не ведется, то .. кто прав/виноват?
Без четкого, неторопливого анализа – не разберешься..

13

Князь написал(а):

Только, прежде чем делать выводы, точнее ставить «плюсы»/«минусы», стараюсь узнать/понять причину.

тут разговор, скорее, не о разовой смене, а о системе... если постоянно меняет каждый месяц на протяжении нескольких лет, есть ли смысл вникать в причины конкретной смемы...

14

HerrOberEgerMaster написал(а):

тут разговор, скорее, не о разовой смене, а о системе... если постоянно меняет каждый месяц на протяжении нескольких лет, есть ли смысл вникать в причины конкретной смемы...

Согласна... в этом случае сразу ясно, что речь идет о легкомыслии.

15

я из тех зануд, кто пытается все и всегда разложить по полочкам и понять, почему… Само собой, что всегда есть границы/пределы… Но если я человека знаю, то могу и побольше … разбираться.. а если не знаю, то .. мне просто не интересно.

Dream slave написал(а):

в этом случае сразу ясно, что речь идет о легкомыслии.

Не был бы столь категоричен…
«…на свете многое есть, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам…»

16

Dream slave написал(а):

речь идет о легкомыслии.

не обязательно... есть люди просто не способные к длительным отношениям... они не плохие от этого... они просто другие...

17

Князь написал(а):

«…на свете многое есть, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам…»

они просто другие...

Возможно.))))

18

Таша-Питер написал(а):

частота смены партнеров..как влияют на иМидж Верха?

Если часто меняет, значит не может ужиться...

19

Таша-Питер написал(а):

интересно..а частота смены партнеров..как влияют на иМидж Верха? хм..да и иМидж низа..вот лично для каждого из вас..

Смотря о каких отношениях идет речь. Если Верхний/нижний встречаются только для практик (экшен откатали и разошлись) - то срок их взаимодействия на имидж не влияет. Логично, что этих людей ничего, кроме Темы не связывает и вряд ли эти отношения могут быть долгими... Ну полгода, ну год! И то сомневаюсь...

А если Верхний/ нижний говорят о "постоянных" отношениях, тем паче про Д/с, то смена партнера каждые 2-3 года уже вызывает улыбку и сомнение в нем, как в партнере "на долго". Скорее всего строить отношения такие люди не умеют. Либо не заинтересованы в своих тематических партнерах настолько, чтобы решать возникшие кризисные моменты.
Найти своего - трудно. Сохранить отношения - еще сложнее. Имидж будет соответствующий: слова противоречат умениям  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

20

Все мы люди.
И в ванили то же самое:у кого-то отношения долгие.и он готов что-то терпеть.в чем-то уступать.с чем-то мириться.
А другой отпускает или уходит сам.если считает.что отношения зашли в тупик.
Вот как-то так.по моему мнению..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно