БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О сисьГах и тупых военных

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

Князь написал(а):

Умение видеть, а уж тем более самому оперировать причинно-следственными связями ...
Н-да .. Этому только армия учит..))) Браво.

Девушка, наверно, имела в виду, что не везде рулят тупые и решительные (это не к кому отношения не имеет, это из армейского лексикона). Ну я так её сообщение прочел.

2

Янис написал(а):

Если уж медведи ездят на мотоциклах, то человек это освоит в пару минут!

Не за пару минут.. но, если захочет, сможет... К тому же, большинство ситуаций, даже рабочих связаны с отношениями между руководством и сотрудниками или между сотрудниками, а не с тонкостями специальности...

3

HerrOberEgerMaster написал(а):

К тому же, большинство ситуаций, даже рабочих связаны с отношениями между руководством и сотрудниками или между сотрудниками, а не с тонкостями специальности...

Сразу видно ваше армейское прошлое! ))))
Простота - нам не интересна... ведь принять тезис - что все просто, это значит признать, что .. ))
Поэтому - пусть будет сложно, тогда есть оправдание себе, любимому, что .. не смог, не одолел..)))

4

Князь написал(а):

усть будет сложно, тогда есть оправдание себе, любимому, что .. не смог, не одолел..)))

Не... тем почетней будет победа :)

5

Не... тем почетней будет побед

Для победы - нужно работать!
А так .. ну сложно это, так сложно.. ну не получится у меня ..)))
Любое оправдание - главное не работать! И над собой, в том числе ..))))

6

Князь написал(а):

Для победы - нужно работать!

Естественно

Князь написал(а):

А так .. ну сложно это, так сложно.. ну не получится у меня ..)))

не мой вариант

7

Князь написал(а):

Вот пытаюсь в очередной раз найти десять отличий и .. не нахожу..)))

))))))))) Ок!

Князь написал(а):

А стратегия - это не указания?)))) Хотите - называйте это стратегией. Директор указывает стратегическую линию.. а подчиненные - умнее его каждый в своей области - выполняют ее...

В каждом бизнесе - своя стратегия и свои "подходы"., и прежде чем дать "ценное указание" надо это все изучить, а то мона и в "лужу сесть" со своими директивами....)))) Кердык тогда имиджу Топа, и никакая мания величия не спасет....

8

Князь, Умение видеть причинно-следственные связи, которые кстати учатся отслеживать еще в глубоком детстве, делает Вас хорошим менеджером, хорошим бухгалтером, биологом, дизайнером , программистом и т.д. ?

Князь написал(а):

Не только, но высказывания в столь категоричной форме в основном присущи военным, у которых либо параллельно либо перпендикулярно либо валяется....

9

Янис написал(а):

Девушка, наверно, имела в виду, что не везде рулят тупые и решительные (это не к кому отношения не имеет, это из армейского лексикона). Ну я так её сообщение прочел.

Спасибо, Янис.
Хоть кто-то из мужчин слышит собеседника =)

10

К тому же, большинство ситуаций, даже рабочих связаны с отношениями между руководством и сотрудниками или между сотрудниками, а не с тонкостями специальности...

Не соглашусь абсолютно.

11

angel написал(а):

Не соглашусь абсолютно.

Ваше право

12

Янис написал(а):

Если уж медведи ездят на мотоциклах, то человек это освоит в пару минут!

Не за пару минут.. но, если захочет, сможет... .

Я не сомневаюсь, что Верхний может научиться ездить на мотоцикле, а вот овладеть сложной профессией, приобрести необходимый опыт и превзойти свою нижнюю в далекой от него области далеко не всегда сможет.

13

Князь написал(а):

Умение видеть, а уж тем более самому оперировать причинно-следственными связями ...

Ну да, остальные ваааще - дети малые.... Отсюда, по присчинно-следственной..... один вывод - всем дружно, стройными рядами шагом-марш в армию....!  [взломанный сайт]
"Банально, Хоботов!"
А если нижняя, вдруг, пианистка-виртуоз, Вы как ей собираетесь помогать? Мир искусства и армия - разные миры.... Или нижняя книги пишет - корректуру на себя возьмете?

14

angel написал(а):

Не только, но высказывания в столь категоричной форме в основном присущи военным, у которых либо параллельно либо перпендикулярно либо валяется....

очевидно, поэтому плюнь в руководителя - попадешь в бывшего офицера...

15

Ваше право

Разумеется =)

Только хотелось бы увидеть хоть сколько-нибудь мотивированные аргументы... А то складывается впечатление, что ВСЕ нижние Ваши и Князя выше метелки и тяпки никогда не поднимались. И Вы легко разбирались в их рабочих моментах. =)))

16

Князь написал(а):

Простота - нам не интересна... ведь принять тезис - что все просто, это значит признать, что .. ))

Просто не все видят только вершину айсберга...., некоторые еще в курсе и про подводную часть)))

17

angel написал(а):

Только хотелось бы увидеть хоть сколько-нибудь мотивированные аргументы... А то складывается впечатление, что ВСЕ нижние Ваши и Князя выше метелки и тяпки никогда не поднимались. И Вы легко разбирались в их рабочих моментах. =)))

Както не так ты меня поняла... я говорил, что если ситуация потребует моего вмешательства, то разберусь и дам квалифицированный совет...
а про метелки и тряпки не понял...

18

очевидно, поэтому плюнь в руководителя - попадешь в бывшего офицера...

Вот опять удивлю =) В охранной деятельности да, а во всех остальных оооочень далеко нет. Военные хороши исключительно среди военных, а в мирной жизни им руководить сложно, общаться, вести переговоры не умеют, никакой гибкости и лояльности, собеседника не слышат, упертые до немогу.... Сложно им с окружающими =) строем никто не ходит, честь не отдает и воспринимают только аргументы, вменяемые аргументы. нормальных людей нужно убеждать,. а не переть как танки =)

19

нужно отойти, вернусь продолжу =)

20

angel написал(а):

Вот опять удивлю =) В охранной деятельности да, а во всех остальных оооочень далеко нет. Военные хороши исключительно среди военных, а в мирной жизни им руководить сложно, общаться, вести переговоры не умеют, никакой гибкости и лояльности, собеседника не слышат, упертые до немогу.... Сложно им с окружающими =) строем никто не ходит, честь не отдает и воспринимают только аргументы, вменяемые аргументы. нормальных людей нужно убеждать,. а не переть как танки =)

Ой... ты столько интересного про них рассказала :) я и не знал....
К слову... строевых военных... тех что в войсках солдатами командовали, окопы рыли и стреляли в СССР было примерно четверть от числа офицеров... а остальные - технари...
я вот не думаю, что погоны делают инженера гораздо тупее своего гражданского коллеги сидящего за соседним столом... И качество подготовки военных инженеров зачастую превосходило качество подготовки гражданских инженеров...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно