БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О сисьГах и тупых военных

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

HerrOberEgerMaster написал(а):

И качество подготовки военных инженеров зачастую превосходило качество подготовки гражданских инженеров...

Ну зачем разрушать мифы? Считают военных -

angel написал(а):

присущи военным, у которых либо параллельно либо перпендикулярно либо валяется....

пусть считают...)))
Основываясь на неверных предпосылках, разве можно сделать правильные выводы?))
"Если вы такие умные, то почему вы строем не ходите?"(Особенности национальной рыбалки)

22

я вот не думаю, что погоны делают инженера гораздо тупее своего гражданского коллеги сидящего за соседним столом... И качество подготовки военных инженеров зачастую превосходило качество подготовки гражданских инженеров...

Я не сказала, что они тупее. Я сказала, что военные слишком прямолинейны, чтобы вести переговоры и руководить в гражданском обществе.

23

Князь написал(а):

Все одинаково, основа - везде одна.

Да кто Вам сказал такую ересь? =)

Князь написал(а):

Ага .. Помогает освоить любую быстро, качественно.

И в скольких областях Вы считаете себе экспертом? =)

Князь написал(а):

Я всегда считал, что главное - умение показать/продать.

Нужно в начале произвести товар, а потом уже все остальное. Да и не все занимаются торговлей.

Князь написал(а):

А вот это умение - работает везде.

только может быть куча нюансов, в которых с разбегу не разберешься....

Князь написал(а):

Интересный вывод... А чем он обоснован?))) Вот бы они(нижние) улыбнулись бы ..)))

Обоснован он Вашим отношением.  Любой нижний сможет дать Вам толковый совет в том, чем Вы занимаетесь?

24

Князь написал(а):

Основываясь на неверных предпосылках, разве можно сделать правильные выводы?))

В конкретном случае я основываюсь на Вашей манере вести общение. =) И на своем жизненном опыте.

25

angel написал(а):

Я сказала, что военные слишком прямолинейны, чтобы вести переговоры и руководить в гражданском обществе.

а я вот както уже 14 лет умудряюсь именно руководить  :D

26

angel написал(а):

Я не сказала, что они тупее. Я сказала, что военные слишком прямолинейны, чтобы вести переговоры и руководить в гражданском обществе.

Попробую опять перевести   :glasses:   :
Девушка хочет сказать, что у многих мужчин отслуживших в армии более 10-ти лет, взгляды на руководство и подчиненных несколько однообразные (типа - есть два мнения: моё и не правильное), а это мешает вести переговоры приводящее к взаимным уступкам. Она говорит о том, что им не хватает "гибкости" в общении с женщинами (в том числе).... Ну вот в таком духе )))))

27

Янис, но при этом "решительный и прямолинейный" не берется оценивать уровень ее профессиональной подготовки (ИнЯз ЛГУ, насколько я помню), а "гибкая и уступчивая" легко оценивает уровень его подготовки, как инженера кораблестроителя...

В понятиях "решительный и прямолинейный" и "гибкая и уступчивая" ничего не перепутано в этой ситуации?

28

- существует методология принятия решений в вопросах, которые не совсем понятны до мелочей... она включает в себя выслушивание вариантов решений и рекомендаций специалистов...

Разговор шел, о том, чтобы САМОМУ разобраться лучше чем она.

Ну ладно... меня ты знаешь лично и можешь оценить мой интеллектуальный уровень и черты моего характера... с большой натяжкой пусть и уровень моей провессиональной подготовки можешь, предположим... хоть я и не согласен с такой оценкой... а Князь то чем тебе насолил?

Да бог с вами =)))) Ни Вы, ни он мне не в чем не насолили =) Просто люди, которые считают себя всемогущими и не видят никаких пределов своим возможностям меня искренне удивляют, до полного изумления =))))

29

а я вот както уже 14 лет умудряюсь именно руководить  :D

Не во всех областях жизни такой метод срабатывал бы =)

30

Нравятся мне критерии, которые передо мной ставят:
либо мои нижние - валенки и такие дуры, что любой, даже такой тупой(прямолинейный, с одной извилиной, как военный) разберется:
либо они - умницы, а у меня - мания величия...
Оставляю Вам право решать, из данных вариантов, какой Вам ближе...))
Только обычно, кроме двух мнений существует третье - правильное.))

31

angel написал(а):

Не во всех областях жизни такой метод срабатывал бы =)

я всеми отраслями руководить и не пытаюсь... правда, и не охранным бизнесом занимаюсь...

32

angel написал(а):

люди, которые считают себя всемогущими и не видят никаких пределов своим возможностям меня искренне удивляют, до полного изумления =))))

а меня изумляют люди сами ограничивающие себя в возможностях....
Мы сами ставим себе пределы... и чем дальше ты их ставишь, тем большего добьешься...

33

Янис, но при этом "решительный и прямолинейный" не берется оценивать уровень ее профессиональной подготовки (ИнЯз ЛГУ, насколько я помню), а "гибкая и уступчивая" легко оценивает уровень его подготовки, как инженера кораблестроителя...

В понятиях "решительный и прямолинейный" и "гибкая и уступчивая" ничего не перепутано в этой ситуации?

А вот все не так. =)))
Я "гибкая и уступчивая", кстати Филфак ЛГУ, а не иняз, всего лишь позволила себе усомниться, что "решительный и прямолинейный" может разобраться в МОЕЙ работе лучше, чем я. Кстати моя трудовая деятельность никак не относится к образованию.
И я никак не оценивала уровень подготовки "решительного и прямолинейного" в той области, где он работает =)))
Так что ничего не перепутано, все правильно =)

34

Янис, в очередной раз огромное спасибо за перевод =)

35

а меня изумляют люди сами ограничивающие себя в возможностях....

не ограничивающие себя в возможностях, а реально оценивающие свои возможности. Почувствуйте разницу =)

36

Ну в данном случае женщина пытается отстаивать права "слабого пола" на то, что женщины ни чуть не хуже мужчин являются профессионалами и зачастую лучше выполняют различные виды проф. деятельности. А нападки со стороны "сильного пола" считают оскорблением в этом плане. Она хочет сказать, что не стоит всех ровнять под одну гребенку.  И ей как профессионалу в своей области, обидно слышать, что вот сейчас нарисуется кто то и за некоторый промежуток времени разберётся и будет ей советовать как и что делать.
Но Вы и так всё это прекрасно видите и понимаете.  :stupor:

37

Янис, Вы лучший переводчик с литературного- адекватного на мужской-упертый =))) Нужно срочно ехать к Вам на встречу знакомиться с таким чудом =))))

А кто бы не обидился на вот это:

Князь написал(а):

Тезис "Ну это такой трудоголик, по 24 часа на работе пропадает" неполный. Если при этом этот "трудоголик" получает копейки, то .. идиот он, хоть и 5 лет учился и стажировался и прочей фигней занимался....

Это же камень в огород нижних девочек =))) Мне действительно это обидно, так как я несмотря на 5 размер сисег еще и зарабатываю неплохо и людьми руководить умудряюсь....

Получилась маленькая рекламная пауза... сорри =)))))

38

angel написал(а):

реально оценивающие свои возможности. Почувствуйте разницу =)

Слава Богу, что есть люди не ограничивающие себя рамками "возможного"... без них мы бы до сих пор лаптем щи хлебали...

39

Янис написал(а):

Ну в данном случае женщина пытается отстаивать права "слабого пола" на то, что женщины ни чуть не хуже мужчин являются профессионалами и зачастую лучше выполняют различные виды проф. деятельности. А нападки со стороны "сильного пола" считают оскорблением в этом плане. Она хочет сказать, что не стоит всех ровнять под одну гребенку.

Ээээ.... вроде обсуждался низ или Верх... без половой принадлежности... "девочек-мальчиков" мы не обсуждали :) Но Вы увидели нападки "сильного пола" на женщин... Каждый видит то, что хочет увидеть :)

Янис написал(а):

И ей как профессионалу в своей области...

Как здорово, что Вы тоже "гибкий и уступчивый"... Вам ничего не стоит оценить профессионализм человека не только не зная его лично, но даже не поинтересовавшись родом его деятельности  :D

40

Ээээ.... вроде обсуждался низ или Верх... без половой принадлежности... "девочек-мальчиков" мы не обсуждали :) Но Вы увидели нападки "сильного пола" на женщин... Каждый видит то, что хочет увидеть :)

А что Вас собственно удивляет? Разговор идет между Верхними мужчинами и нижней мной.  =) Причем мужчины сообщили, что запросто разберутся в работе своих нижних, а поскольку ваши нижние девочки то из этого и логический вывод.... Верхние дамы между прочим таких высказываний остерегаются, наверно по тому что в армии не служили =))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно