БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О сисьГах и тупых военных

Сообщений 41 страница 60 из 76

41

HerrOberEgerMaster написал(а):

Как здорово, что Вы тоже "гибкий и уступчивый"... Вам ничего не стоит оценить профессионализм человека не только не зная его лично, но даже не поинтересовавшись родом его деятельности  :D

А почему Янис не должен считать меня профессионалом? У него есть причины?

42

angel написал(а):

А что Вас собственно удивляет? Разговор идет между Верхними мужчинами и нижней мной.  =) Причем мужчины сообщили, что запросто разберутся в работе своих нижних, а поскольку ваши нижние девочки то из этого и логический вывод.... Верхние дамы между прочим таких высказываний остерегаются, наверно по тому что в армии не служили =))))

Да... но разговор идет с позиции Топ/боттом... и то, что ты - женщина, а оппоненты - мужчины не превращает его в разговор с позиции мужчина/женщина... И... если я не ошибаюсь, в разговоре еще и Янис участие принимает... Вряд ли стоит его в девочки записывать :)
К слову... Янис, насколько я знаю, в армии служил :)

angel написал(а):

А почему Янис не должен считать меня профессионалом? У него есть причины?

Ну.... думаю, что информации у него для оценки профессионализма не достаточно...

43

Да... но разговор идет с позиции Топ/боттом...

Только Топы мужчины высказывались подобным образом, уверена, что женщине не важно Топ она или боттом  подобного рода мысли и в голову не придут. Женщины со значительно большим уважением относятся к трудовой деятельности других людей.

Ну.... думаю, что информации у него для оценки профессионализма не достаточно...

По Вашему мнению он априори должен относиться ко мне как к безмозглой ничего в жизни не достигшей блондинке?

44

angel написал(а):

Только Топы мужчины высказывались подобным образом, уверена, что женщине не важно Топ она или боттом  подобного рода мысли и в голову не придут. Женщины со значительно большим уважением относятся к трудовой деятельности других людей.

Както обоснуете? Или это настолько очевидно, что в обосновании не нуждается? :)

angel написал(а):

По Вашему мнению он априори должен относиться ко мне как к безмозглой ничего в жизни не достигшей блондинке?

Нет... по моему мнению, если информации недостаточно, то и выводы делать не стоит... просто не надо оценивать то, о чем понятия не имеешь...

45

Както обоснуете? Или это настолько очевидно, что в обосновании не нуждается? :)

Вообще то не нуждается =) Но давайте исходить исключительно из данной темки, тут подобным образом высказывались Верхние мужчины =)

Нет... по моему мнению, если информации недостаточно, то и выводы делать не стоит... просто не надо оценивать то, о чем понятия не имеешь...

Но Вы же делаете выводы, не имея никакой информации.  что готовы стать экспертом в любой области.....

46

angel написал(а):

Вообще то не нуждается =)

Я предвидел такой ответ... Против таких аргументов, мне возразить то и нечего...

angel написал(а):

Но давайте исходить исключительно из данной темки, тут подобным образом высказывались Верхние мужчины =)

Мнение 2-х мужчин Топов... не маловато чтобы делать статистические выводы? Впрочем...мы вроде выяснили, что "гибким и уступчивым" для того, чттобы делать любые выводы о чем угодно начальная информация вообще не нужна :)

angel написал(а):

Но Вы же делаете выводы, не имея никакой информации.  что готовы стать экспертом в любой области.....

Можно цитату, где я говорил это? Или... "гибкие и уступчивые" знают, что я "на самом деле думал", а что я писал значения не имеет? :)

47

angel написал(а):

Военные хороши исключительно среди военных, а в мирной жизни им руководить сложно, общаться, вести переговоры не умеют, никакой гибкости и лояльности, собеседника не слышат, упертые до немогу.... Сложно им с окружающими =) строем никто не ходит, честь не отдает и воспринимают только аргументы, вменяемые аргументы. нормальных людей нужно убеждать,. а не переть как танки =)

Есть такое, тоже сталкивалась много раз по работе..... Одно хорошо - исполнительность, организованность хорошо развиты, есть чувство субординации..... , но и выше перечисленные минусы увы присутствуют...

48

А что нужно обосновывать?
"Только Топы мужчины высказывались подобным образом" - перечитайте темку, так и есть.
"уверена, что женщине не важно Топ она или боттом  подобного рода мысли и в голову не придут." - это мое личное мнение, обратите внимание на начало предложения.

angel написал(а):

Можно цитату, где я говорил это? Или... "гибкие и уступчивые" знают, что я "на самом деле думал", когда писал совершенно другое? :)

Вы , вместе с Князем, сказали, что сможете, если захотите, давать толковые советы своей нижней по ее работе, какой бы эта работа не была.

Что не так?

49

Я предвидел такой ответ... Против таких аргументов, мне возразить то и нечего...

Да что ж за шовинизм такой? =))))))))))))))))))))))))))))) Я не только красивая, но еще и умная, если помните =))) И я привела аргументы в другом посте....

50

angel написал(а):

сказали, что сможете, если захотите, давать толковые советы своей нижней по ее работе, какой бы эта работа не была.

Говорил... но про "эксперта" припомнить не могу :)

51

angel написал(а):

Да что ж за шовинизм такой? =))))))))))))))))))))))))))))) Я не только красивая, но еще и умная =)))

И снова агрументы с которыми не поспоришь :)

52

Говорил... но про "эксперта" припомнить не могу :)

Слово это Вы не употребляли, но именно так называется человек, который разбирается в предмете лучше профессионала и может давать означенному профессионалу полезные советы. Вы предпочитаете использовать какое-то другое слово?

53

А смысл спорить с очевидными вещами ? Попробуйте обсуждать со мной темки не сбиваясь на половую принадлежность..... хотя бы иногда =)

54

angel написал(а):

А смысл спорить с очевидными вещами ?

Мдя....  вот по факту и получаем... "ограниченные и решительные" аргументируют, анализируют, стараются понять собеседника... а "гибкие и уступчивые" стоят насмерть на своих позициях не брезгуя "я знаю, что Вы думали на самом деле" и "это так, потому, что я не только красивая, но еще и умная"...
"ограниченные и решительные" пишут в десятый раз

Ээээ.... вроде обсуждался низ или Верх... без половой принадлежности... "девочек-мальчиков" мы не обсуждали

а в ответ получают

angel написал(а):

Да что ж за шовинизм такой? =)))))))))))))))))))))))))))))

и

angel написал(а):

Попробуйте обсуждать со мной темки не сбиваясь на половую принадлежность..... хотя бы иногда =)

Зазеркалье, однако  :D

55

angel написал(а):

Слово это Вы не употребляли, но именно так называется человек, который разбирается в предмете лучше профессионала и может давать означенному профессионалу полезные советы. Вы предпочитаете использовать какое-то другое слово?

Я предпочитаю, чтобы в моих постах читали только то, что написано... желательно, все, что написано... а не выдергивались из них отдельные фразы, "творчески" перерабатывались и потом это "творчество" приписывалось мне....

56

Давайте порассуждаем?
Судя по фото - девушка следит за собой и не занимается грязной работой.
Судя по наличию нескольких высших образований - не глупа и трудолюбива.
Судя по постам умеет разбираться в людях и даёт правильные оценки высказываниям - это говорит о большом опыте общения и общительности.
Судя по высказываниям - не зависима.
Делаю вывод, что проф. деятельность связана с заключением договоров, причем не производственного характера.
Ухожена - имеет средства на эти не дешевые процедуры и время на них. Соответственно быстрее всего работает в области связанной с общением с сильными мира сего, может быть с организацией турне, концертов или чего то подобного... ну вот такие выводы... может и ошибаюсь в сфере деятельности, но не сильно. Но точно - труд высокооплачиваемый! 

P.S. Конечно можно предположить ещё, что есть "папик" который всё финансирует, но слишком уж не зависимые и резкие высказывания для содержанки.

57

"ограниченные и решительные" аргументируют, анализируют, стараются понять собеседника...

Это Вы про себя? Серьезно?

ок, давайте по полочкам =)

angel написал(а):

Я не только красивая, но еще и умная =)))

Вы хотите поспорить в какой именно части? Что именно не очевидно, что красивая или что умная? Что из этого для Вас не очевидно?

58

angel написал(а):

пост № 179   А смысл спорить с очевидными вещами ?

Мдя....  вот по факту и получаем... "ограниченные и решительные" аргументируют, анализируют, стараются понять собеседника... а "гибкие и уступчивые" стоят насмерть на своих позициях не брезгуя "я знаю, что Вы думали на самом деле" и "это так, потому, что я не только красивая, но еще и умная"...
"ограниченные и решительные" пишут в десятый раз

пост 167     Ээээ.... вроде обсуждался низ или Верх... без половой принадлежности... "девочек-мальчиков" мы не обсуждали

а в ответ получают
angel написал(а):

пост 175   Да что ж за шовинизм такой? =)))))))))))))))))))))))))))))

и
angel написал(а):

пост 175    Попробуйте обсуждать со мной темки не сбиваясь на половую принадлежность..... хотя бы иногда =)

Зазеркалье, однако  :D

Я пронумеровала посты, так... на всякий случай.... Теперь Вы тоже скажете, что это Я выдергиваю посты из контекста или может все таки сами? а?

59

Я предпочитаю, чтобы в моих постах читали только то, что написано... желательно, все, что написано... а не выдергивались из них отдельные фразы, "творчески" перерабатывались и потом это "творчество" приписывалось мне....

Не нужно сваливать свои привычки на других, люди, присутствующие тут, читать умеют и склерозом не страдают =) Кстати, я тоже предпочитаю, чтобы мои посты не выдергивали из контекста, Вас же это не сильно волнует.... =)

Вы не могли бы ответите на мой последний вопрос в этой темке, подозреваю, если ответите, дальше обсуждать будет нечего =)))
Вы сказали, что сможете давать советы своей нижней, в какой бы области она не специализировалась?  примеры :
- микробиология
- нейрохирургия
- клонирование хомячков
- международное право
- лютневая музыка 16го века

Просто уточнить решила, вдруг правда ответите да на весь перечень =)

60

angel написал(а):

Вы не могли бы ответите на мой последний вопрос в этой темке, подозреваю, если ответите, дальше обсуждать будет нечего =)))

Отвечу...
В истории человечества много примеров, когда люди... Великие люди... точнее, люди ставшие велики благодаря тому, что сделали делали невозможное по мнению других...
- невозможно убить мамонта каменным топором... но они убивали...
- невозможно отрядом в 300 гоплитов остановить Дария с его многочисленным войском... но они остановили...
- невозможно из артиллерийского поручика стать Императором Франции... но он стал...
- невозможно дойти до антарктиды (великий Кук это сказал)... но дошли... под парусами...
- невозможно одним миноносцем победить 6... но Стерегущий победил...
- невозможно отстоять город в несколько миллионов населения в 900 дневной блокаде... но отстояли...
- и еще много невозможного сделали...

И сделали это военные... "тупые и решительные"... сделали, потому, что для солдат, матросов и офицеров любой страны нет "невозможно", а есть НАДО...
И без этих "безумцев", которые ставили себе планку выше, чем может "прыгнуть" "нормальный" человек мы бы до сих пор по пальмам скакали....

"Каждый выбирает по себе..." есть такая песня...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно