HerrOberEgerMaster, Вы не ответили. Это демагогия, уж простите за правду....
Вы, лично Вы, можете :
Вы сказали, что сможете давать советы своей нижней, в какой бы области она не специализировалась? примеры :
- микробиология
- нейрохирургия
- клонирование хомячков
- международное право
- лютневая музыка 16го века
?
О сисьГах и тупых военных
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться6123.01.2012 22:34
Поделиться6223.01.2012 22:37
И сделали это военные... "тупые и решительные"... сделали, потому, что для солдат, матросов и офицеров любой страны нет "невозможно", а есть НАДО...
И обратите Ваше многоуважаемое внимание на то, что я никакого негатива в сторону военных не высказывала. И "тупые и решительные" это ВАШИ слова, а не мои.... так... на всякий случай....
Поделиться6323.01.2012 22:44
Давайте порассуждаем?
В Вашу "копилку"...
Судя по ее пунктуации, она раньше была блондинкой, а сейчас рыжая..
Судя по ее словарному запасу, у нее автомобиль красного цвета и с 4-мя колесами...
Судя по ее аватару, ей чуть больше 18...
Судя по ее произношению, у нее 2 руки и 2 ноги...
Я Вас поразил своей "логикой"?
Вот... Вам меня тоже не удалось...
Поделиться6423.01.2012 22:52
обратите Ваше многоуважаемое внимание на то, что я никакого негатива в сторону военных не высказывала. И "тупые и решительные" это ВАШИ слова, а не мои.... так... на всякий случай....
Обратил... только у меня память не девичья...
Девушка, наверно, имела в виду, что не везде рулят тупые и решительные (это не к кому отношения не имеет, это из армейского лексикона). Ну я так её сообщение прочел.
Спасибо, Янис.
Хоть кто-то из мужчин слышит собеседника =)
Как видите, я "как дурак", с цитатами готов... а не с: "у меня сиськи 5 размера"
Поделиться6523.01.2012 22:56
Только Топы мужчины высказывались подобным образом, уверена, что женщине не важно Топ она или боттом подобного рода мысли и в голову не придут. Женщины со значительно большим уважением относятся к трудовой деятельности других людей.
Вы правы, angel! Женщины знают цену профессионализму, а Верхние женщины - и подавно...., предубеждения нашего общества таковы, что женщине, чтобы добиться успеха, как правило, приходится помимо обычного усердия затрачивать дополнительные усилия, чтобы преодолеть сопротивление отдельных коллег-мужчин, которые определяют количество ума и профессионализма исключительно по половой принадлежности и цвету волос..... Как видите, и в Теме такие стереотипы подчас срабатывают.....
Поделиться6623.01.2012 22:58
А Вы, глубокоуважаемый HerrOberEgerMaster, сами понимаете, что отвечаете ТОЛЬКО на те вопросы, которые Вам нравятся?
В отличии от Вас, Янис делает логичные выводы из того, что видит, слышит и читает. А все Ваши выводы сделаны с моих слов, ибо мы лично знакомы =)))) Отвечайте ему на равных, раз уж ни на один мой вопрос Вы так и не смогли ответить.... На любой мой вопрос Вы отвечаете демагогией далекой от обсуждаемой темы.
Поделиться6723.01.2012 23:02
angel, я задам вопрос все же:
Так "тупые и решительные" я сказал или Янис и Вы с ним согласились?
Вопрос риторический... в принципе... поскольну не "умный и красивый" и сиськи у меня не "5-го размера"
Поделиться6823.01.2012 23:16
Как видите, я "как дурак", с цитатами готов... а не с: "у меня сиськи 5 размера"
Общую мысль Янис понял правильно. А Вы в моих постах найдите негатив к военным, а не простую констатацию факта =)))))
И ответьте уж, плиз, на мои вопросы. Простенько, по существу, на многие вопросы можно ответить да или нет, без лишних экскурсов в историю государства Российского.
А к сиськам, ну извините, я пропустила момент, когда "сиськи 5го размера" стали чем-то постыдным. Я должна стесняться и скрывать их? =)))))
P.S. "желтое вино называют белым по тому, что его делают из зеленого винограда"
Поделиться6923.01.2012 23:20
И ответьте уж, плиз, на мои вопросы.
Не вижу смысла... когда размер сисек становится мерилом правоты в споре, образованности и интеллекта... я не вижу смысла его продолжать.... я не спорю с очевидным...
Методом сравнения размера сисеГ Вы признаны умнее и Ваша позиция в споре правильной...
Поделиться7023.01.2012 23:29
Я не сказала, что они тупее. Я сказала, что военные слишком прямолинейны, чтобы вести переговоры и руководить в гражданском обществе. Это мой пост № 146
Поделиться7123.01.2012 23:44
Не вижу смысла... когда размер сисек становится мерилом правоты в споре, образованности и интеллекта... я не вижу смысла его продолжать.... я не спорю с очевидным...
Методом сравнения размера сисеГ Вы признаны умнее и Ваша позиция в споре правильной..
Да оставьте мои сиськи в покое в конце концов, что они Вам жить то не дают!!!
Судя по всему, аргументы у Вас закончились так и не начавшись.
Вся темка является подтверждением прямолинейности военных, никаких конструктивных диалогов, никакого аргументированного обмена мнениями, даже просто УСЛЫШАТЬ собеседника Вы не можете.
Да, я явно лидирую в споре и сиськи не имеют к этому никакого отношения.
Поделиться7225.01.2012 16:32
angel
Не имею чести быть с вами знакомой,но как же вы правы! Вас не просто не слышат,а не хотят))))))))))) Ну Им все мона))))))))))) Сильные мира сего!
Поделиться7325.01.2012 18:19
sweet76,
им все мона с ИХ нижними. И сильные мира сего - понятие относительное =)
Для меня они оба просто собеседники по форуму. Причем Князь оказался то ли более вменяемым, то ли более ограниченным по времени =) а у ХОЕМа быстро закончились хоть какие-то аргументы и он свернул разговор, попытавшись сделать меня крайней. А когда нечего ответить по существу и нет аргументов как-то не интересно обсуждать что-то.... А с учетом того, что все обсуждение перенесено в отдельную ветку и посты в ней не очень то по порядку, понять что и как обсуждалась могут только люди успевшие прочитать первую, общую темку......
Поделиться7426.01.2012 00:29
А когда нечего ответить по существу и нет аргументов как-то не интересно обсуждать что-то....
)))))))))) продолжу...., тогда начинают обсуждать цвет волос и размер сисеГ.......
Поделиться7526.01.2012 08:25
тогда начинают обсуждать цвет волос и размер сисеГ.....
Я понимаю, что аргумент "у меня 5-й размер, поэтому я умнее" я по Вашей логике должен был принять не усомнившись в его справедливости?
им все мона с ИХ нижними.
Ээээ... я где то говорил о чужих?
И сильные мира сего - понятие относительное =)
Странно слышать такое мнение от нижней... Возникает вопрос: Зачем объявлять себя нижней и "подчиняться" слабому безвольному Топу?
Поделиться7626.01.2012 08:51
Да оставьте мои сиськи в покое в конце концов, что они Вам жить то не дают!!!
Судя по всему, аргументы у Вас закончились так и не начавшись.Вся темка является подтверждением прямолинейности военных, никаких конструктивных диалогов, никакого аргументированного обмена мнениями, даже просто УСЛЫШАТЬ собеседника Вы не можете.
Да, я явно лидирую в споре и сиськи не имеют к этому никакого отношения.
давайте по пунктам:
1. Размер своей груди в качестве аргумента своей позиции в диспуте привели Вы... Поверьте, мне до Ваших сисеГ нет никакого дела... мне есть какими заняться...
2. Аргументов в отличие от Вас я привел множество... можете убедиться перечитав темы (эту и ту, от которой она была отделена)... Вы их просто игнорируете...
3. Диалог возможен, если оппоненты готовы услышать друг друга и найти общие точки соприкосновения... приводят аргументы в свою пользу... если одна и сторон бескомпромиссно стоит на позиции "Я убеждена, что военные (включая бывших) тупые существа не способные вести диалог и понять собеседника" другая сторона (бывший офицер) вряд ли согласится с Вашей позицией...
4. Я все же Вам предлагаю сделать исключение хотя бы для Яниса, который, насколько я знаю тоже служил... но сам вызвинул тезис, что все бывшие военные тупые... так что у него, по крайней мере, с Вашей точки зрения проблески сознания иногда бывают...
5. Что касается аргументации с Вашей стороны... она не показалась мне убедительной...
6. Порадовало, что Вы сами взяли на себя труд быть арбитром, сами признали свою позицию абсолютно правильной и сами присудили себе победу в диспуте... Тупым и прямолинейным такой ход показался нелогичным...
Для меня они оба просто собеседники по форуму. Причем Князь оказался то ли более вменяемым, то ли более ограниченным по времени =) а у ХОЕМа быстро закончились хоть какие-то аргументы и он свернул разговор, попытавшись сделать меня крайней. А когда нечего ответить по существу и нет аргументов как-то не интересно обсуждать что-то.... А с учетом того, что все обсуждение перенесено в отдельную ветку и посты в ней не очень то по порядку, понять что и как обсуждалась могут только люди успевшие прочитать первую, общую темку......
Позиция Князя мне понятна... ему просто надоело тратить время и аргументы попусту... Мне же именно "моя тупость и ограниченность" не позволяет согласиться с Вашей позицией.
Тем не менее, я тоже не считаю нужным продолжать спорить с Вами... Оставайтесь при своем мнении... Тем более, что оно в этом вопросе не особенно меня интересует...
.... И еще... Есть хорошая поговорка: "Когда споришь с идиотом (коим я являюсь по высказанному Вами мнению), убедись, что он не делает то же самое"...