БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порка линьком.

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Хочется обсудить порку веревкой и веревочными девайсами...
В противовес распространенному в Тематической среде мнению, что веревкой порют те, у кого денег на кожу не хватает скажу, что порка веревкой (линьком) и веревочными девайсами известна на Руси очень давно.
Линьком, веревкой толщиной примерно с палец, длиной сантиметров в 70 и с узлом на конце пороли на Русском флоте не один век... Это наказание считалось гораздо более тяжелым, чем порка батогами (палка диаметром в 2-2,5 см)... Еще более тяжелым наказанием считалось наказание кошкой... веревочным аналогом нынешней БДСМной кошки.
Применяли и кнуты, сделанные из веревки (шлепы), но в церковной среде. Именно веревочным кнутом пороли провинившихся православных батюшек... Порка веревочным кнутом не менее болезненна, чем кожаным, но считалась менее позорной...
Порют веревкой в Тематической среде и сейчас... обычно, для этого используют ХБ, джут, сизаль, манилу толщиной более 8-10 мм, порют или пучком веревок или просто мотком веревки... Узелков на концах веревки обычно не делают, чтобы избежать излишних повреждений... Сам порол... правда всего несколько раз, поэтому девайс "не распробовал"...
Используют и веревочные флогеры и кошки. Современные веревочные девайсы МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ
А что Вы думаете по поводу порки линьком? Расскажите о плюсах и минусах этого девайса...

2

Сейчас уже и не вспомню чем именно меня пороли,но очень похоже на то,что на фото.
скажу так-для меня это было очень больно.и повротить желания нет,во всяком случае пока.

3

aLenka, любым девайсом пороть можно по-разному :)

4

HerrOberEgerMaster,понимаю.но первый опыт запоминается особенно

5

aLenka, было время ты и порки вообще боялась :)

6

HerrOberEgerMaster,кстати вот после вот такой порки и боялась.

7

HerrOberEgerMaster написал(а):

В противовес распространенному в Тематической среде мнению, что веревкой порют те, у кого денег на кожу не хватает скажу, что порка веревкой (линьком) и веревочными девайсами известна на Руси очень давно.

видать и раньше с баблом туго было))))

хотя сам порол- не мое не по сравнению с толковой плетью- не конролируемая вэсч веревка(ИМХО)

8

Пиночет, не думаю, что раньше с кожей было хуже чем с веревками :)))

9

Как-то на "Темничках" где-то за час или два, АлекЗандер сплёл веревочный флогер из простого джута - получилось весьма прикольно. Я даже попробовала, но не моё.

10

Мистресс Марго написал(а):

Я даже попробовала, но не моё.

попробовала что? :)))

11

попробовала что? :)))

Тот сплетённый флогер из джута. В смысле постучать им по Дракату)))

Отредактировано Мистресс Марго (13.06.2010 01:01)

12

Мистресс Марго, так к любому девайсу привыкнуть надо... тем более к кнуту... хотя... веревочных кнутов "по руке" я тоже не встречал...

13

Мистресс Марго, так к любому девайсу привыкнуть надо... тем более к кнуту... хотя... веревочных кнутов "по руке" я тоже не встречал...

У меня не так. Мне либо нравится девайс сразу, либо нет.
А кнут как раз моё. Самый-самый любимый девайс. Кстати, моё первое выступление в Питере было именно с кнутом в вечернем платье.)

14

Пробовал пороть. Джут слишком сильно царапает кожу, - посильнее, чем любимые мною розги или плети-кнуты (конечно, если не сечь с оттяжкой, но это мы редко делаем, - надо сильно разозлиться на нижнюю, чтобы уж так пороть). Но понимаю, что для кого-то веревочные девайсы любимые. Хорошо бы и результаты тут выставить,а? Даже синтетические или шелковые ежели намочить, то весьма чувствительно стегают. Но кожу не царапают.

15

Меня пороли мотком веревки, ерунда по сравнению с другими девайсами. http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

16

нахалка, Смотря, что за веревка и как пороли..

17

нахалка, Вас веревочной кошкой их джута не пороли, похоже!  :tomato:

18

lily написал(а):

нахалка, Вас веревочной кошкой их джута не пороли, похоже!

Меня тоже!!!! :'(  А я так просиииила!!!!!!!

19

ein_kleines_Wunder написал(а):

Меня тоже!!!!   А я так просиииила!!!!!!!

Это Вы хвастаетесь или жалуетесь?  :rofl:

20

lily написал(а):

нахалка, Вас веревочной кошкой их джута не пороли, похоже!

Не пороли, но меня пороли вещами побольней.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно