Knife Play
Многие говорят что СМ ,как в принципе и весь бдсм,это способ изучить наши тёмные
стороны, получить эмоции, необычные эмоции, эмоции которые в нашей обычной жизни мы получить не можем.
Игры с ножами, очень эмоциональная игра бдсм.
Когда нож, оказывается у лица моей сабы, я чувствую власть, я наблюдаю за её глазами, в них страх, эмоции, она понимает что я не порежу ей лицо, но её воображение рисует другое, хотя я не хочу ей делать порезы, мне достаточно просто рисовать узоры на её теле, при этом не причиняя ей вред , я обхожусь без порезов..
Она предоставляет мне власть над собой, над своими эмоциями, над своим телом.
Сейчас я чувствую каждый сантиметр её тела, чувствую, как она дрожит
Всякий раз, когда наше сознание думает, что мы находимся в опасности оно посылает сигналы нашему телу.
У некоторых дыхание учащается, у некоторых замедляется, у кого- то температура тела нагревается, а у других наоборот, по телу пробегают мурашки, руки начинают леденеть.
Другими словами, наш организм реагирует, но у всех он реагирует по-разному. Забавно, но именно в такие моменты и происходит половое возбуждение.
Мне очень нравится игра такого плана, я завязываю глаза своей сабе, и она не знает ,какой нож будет сейчас, она находится в ожидание, страх нарастает, а с ним и возбуждение.
Я чередую ножи всегда в разной последовательности, что бы не было повторений, иначе не будет такого интереса.
Перед сессией я кладу нож в холодильник, дело в том, что после того как нож полежит в холодильнике, он кажется острее, но это только ощущения сабы,на самом деле, он остаётся таким же как и до холодильника. Но новичкам я не рекомендую этого делать.
Существует миф, что игры с ножами всегда оставляют рубцы и шрамы на теле . Это совсем не так. Можно играть как с порезами, так и без них.
Безусловно, игра с порезами требует очень большой осторожности. Но лично я считаю, что в этой игре наиболее важным является именно психологический аспект, это страх, и поверьте мне, шрамы и рубцы для этого не обязательны. Само прикосновение ножа к телу уже игра, ножом можно запугать, можно рисовать узоры на теле, и всё это возбуждает, заводит нас, а рубцы и шрамы вовсе не обязательны.
Ножи, это оружие чертовски опасное, и это надо понимать и учитывать. Кстати это тоже является своего рода мощным психологическим аспектом.
Ножи требуют ухода и чистоты. Я всегда обрабатываю ножи до сессии и после, обрабатываю и лезвие и ручку ножа.Сначало я промываю нож жидкостью с бактерицидным мылом, а потом ещё обрабатываю спиртом.
Так же саба, должна принять душ перед сессией.
Мне очень симпатизируют ножи из дамаска, они не самые острые, но для игр без крови и порезов, самое то.
Шея и внутренняя часть бедра, эти области имеют основные артерии, поэтому в этих местах надо быть очень острожными, эти места требуют квалификации и большого опыта, и конечно в этих местах ни каких порезов.
По моему опыту, самое чувствительно место это соски, они производят наибольшую отдачу, с точки зрения чувственности.
Хочу отметить, что игры с ножами можно разделить на две практики. Первая практика это чисто на психологическом уровне, тактильные ощущения, чувственность. Когда нож только прикасается к телу, и здесь нет места для порезов и рубцов. Вторая практика это игры с ножом, на уровне модификации, где есть место крови и порезам.
Лично я делаю акцент именно на прикосновения и ощущение, на чувственность тела и его отдачу.
Это очень мощное оружие в бдсм,отдача важный пункт, по крайней мере для меня.
Доверяя своё тело мне, она предоставляет мне власть над собой, над её эмоциями. Она отдаёт своё тело мне в использование, руководя её телом и эмоциями я получаю отдачу, я понимаю, что она мне доверяет, и от этого мне становится чертовски приятно.
И я хочу беречь свою сабу, я отношусь к ней с заботой, ведь она доверяет мне очень многое.Она верит мне, она старается для меня. И я это чувствую.
В любой игре бдсм помните про безопасность,добровольность, разумность.
Будьте предельны аккуратны, и если вы не уверенны в своих действиях, то отложите сессию. Всегда прислушивайтесь к партнёру, к его телу, его реакциям.
Иногда саба может постесняться, что-то сказать, или испугаться, что она огорчит вас, поэтому вы сами, и только вы, должны чувствовать её.
Бункер http://bdsm-tema.ucoz.ru/