БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Растягивание ануса.

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Анус задействован в очень многих Тематических практиках. С ним связано много Тематических фантазий... ну хотя бы анальный фистинг...
Понятно, что засовывать без подготовки туда руку - верный способ нанести значительные повреждения...
Давайте обсудим каким же образом стоит растягивать анус, чтобы это было эффективно и в то же время безопасно...

2

у меня хоть и связаны многие фантазии именно с анусом,но вот его растянутый вид отбивает всю охоту

3

aLenka, ну... самой себе свой анус все равно не видно :)
А если всерьез... я хоть и не проктолог... но могу сказать... что от растягивания ничего больше не становится, просто усилие на расширение нужно меньшее и расширяется до больших размеров :)

4

HerrOberEgerMaster написал(а):

ну... самой себе свой анус все равно не видно

это как смотреть:)
ну а в остальном-удовольстие от самого акта разве не меняется?

5

aLenka, удовольствие - вообще вещь очень субъективная... для меня, если и меняется, то не значительно...

6

HerrOberEgerMaster,но все же Вы согласны,что меняется?

7

Ну-с... начнем с азов...
Растягивание ануса, как и любое растягивание требует 2-х вещей, постепенности и постоянности... т.е. каким бы сильным не было желание достигнуть желаемого результата как можно скорее форсировать этот процесс. Вместе с тем, процесс должен быть постоянным, ежедневным... т.к. перерыв в 2-3 дня отбрасывает на неделю-две назад...
Теперь о девайсах для растягивания...
Для растягивания ануса применяют фалоимитаторы, анальные пробки (плаги) и пневморасширители...
Самым неэффективным является именно пневморасширитель... т.к. с его помошью практически невозможно повысить растягиваемость сфинклера, а без этого любое растягивание бессмысленно... Итак, пневморасширители - в помойку.
Растягивать следует анальными пробками постепенно увеличивая диаметр примерно до 10-12 см... Время, которое пробка находится внутри следует тоже увеличивать постепенно... начиная с 15-20 минут и постепенно доводя до 2-х часов... более 2-х часов использовать плаг не рекомендуется... количество "подходов" в день должно быть 2-6, причем, чем меньше время пребывания пробки в анусе, тем большее количество подходов в день требуется...
Теперь, что касается сроков... вот это очень индивидуально... сильно зависит от индивидуальных особенностей организма и, как правило, составляет 2-8 месяцев ежедневной работы над собой...

8

aLenka, меняется... но значительно меньше, чем от количества и качества применяемой смазки...
Да... забыл про смазку... при растягивании ануса все девайсы должны обильно смазываться гелем на водной основе... использовать кремы и смазки на основе жира настоятельно не рекомендую... жир портит гелевые девайсы, да и попе на пользу ежедневное использование жира на пользу не пойдет... Хочется предостеречь от применения гелей с анестезирующим эффектом... Вы должны чувствовать, что происходит с Вами при этом... боль - это единственный источник информации при растягивании..
Тут разместил статью неизвестного автора посвященную растягиванию ануса.

9

Давайте обсудим каким же образом стоит растягивать анус, чтобы это было эффективно и в то же время безопасно...

А зачем???
В чем заключается удовольствие Верхнего от подобных игр?

10

Спанч Боб, ну... если честно, анальный фистинг я никогда не пробовал... поэтому эмоциями не поделюсь... а вагинальный очень заводит...

11

aLenka написал(а):

у меня хоть и связаны многие фантазии именно с анусом,но вот его растянутый вид отбивает всю охоту

самой себе свой анус все равно не видно

да уж)))   можете вы разжечь любопытство))))
=================================================
:offtop: HerrOberEgerMaster

12

Спанч Боб написал(а):

А зачем???
В чем заключается удовольствие Верхнего от подобных игр?

таки можно спросить в чем удовольствие например от розг..ммм..или же более понятного. страп или уж гулять так гулять...бондаж.... :idea:

13

Госпожа Элен написал(а):

таки можно спросить в чем удовольствие например от розг..ммм..или же более понятного. страп или уж гулять так гулять...бондаж....

? не поняла Ваше сравнение...

Вопрос заключался Зачем растягивать анус??? почему исходные размеры не устраивают партнеров?  В чем удовольствие от уродование того, что изначально дала природа?

14

Спанч Боб написал(а):

Вопрос заключался Зачем растягивать анус??? почему исходные размеры не устраивают партнеров?  В чем удовольствие от уродование того, что изначально дала природа?

видимо, исходные размеры не позволяют применять желательные практики
и модификация того, что "изначально дала природа" автоматически не означает "уродование"..

15

и модификация того, что "изначально дала природа" автоматически не означает "уродование"..

в данном случае позволяет.

Чего это в Фем доме мужчины нижнии не позволяют там себя растягивать  м?

16

Спанч Боб написал(а):

Чего это в Фем доме мужчины нижнии не позволяют там себя растягивать  м?

не позволяют?  :D

17

А откуда такая информация, что не позволяют?

18

Тоже удивилась)))) Они порой  сами себе  такую прочитску делают... ))

19

Дерзкая
Dream slave
гомосятина это

20

Пиночет Не обязательно. Я  не  так давно наткнулась на клип,  где мужик сам насаживался на   фалос чуть ли  не полметра длинной,  там по всему животу это было видно... Короче страшное   зрелище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно