Шесть вопросов самому себе до экшена с незнакомцем. Обсуждение статьи.
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться206.03.2012 13:55
Если Вы ищете долговременных или постоянных отношений, я рекомендую (и сама так поступаю) так называемый «пробный Д/c».
Замечательно еще 1 вид ДСа
Если Ваш потенциальный партнер говорит что-либо из нижеперечисленного, БЕГИТЕ:
• Я не хочу, чтобы ты говорил с кем-либо обо мне
• У тебя нет права расспрашивать других людей обо мне
• Если я узнаю, что ты расспрашивал других обо мне, я больше не захочу иметь с тобой дела
• Ты должен верить только тому, что тебе говорю я, и не слушать других
• Да, то, что обо мне говорят, было в прошлом, но я изменился
• Всё что обо мне говорят – неправда
Разумно. Ме кажется никто эту мысль не формулировал... Я, по крайней мере читаю ее впервые...
И Домы, и сабы должны обезопасить себя, никогда не давая стоп-слову усыплять бдительность и вселять чувство самоуверенности. Это инструмент обеспечения более безопасного экшна, но не гарантия его.
Разумно... и.. главное... об этом очень редко ктото говорит...
В остальном... статья, как статья...
Поделиться307.03.2012 01:29
Замечательно еще 1 вид ДСа
Я считаю такие отношения сессионными - предверием Дс-отношений
Поделиться407.03.2012 01:33
Zвезда, вот в сотый раз спотыкаюсь об это термин
Это как? сейчас отношения есть, через час нет, а через 5 часов снова есть? Это ОТНОШЕНИЯ?
Для меня словосочетание "сессионные отношения" такая же бессмыслица, как "шницель из свежей капусты"... это "шницель" только по мнению повара... и то такого, который настоящего шницеля не ел никогда...
Поделиться522.03.2012 22:02
Мне кажется. что многие под сессионным ДС. понимают не встречи на сессии и потом разбежались... А просто встречи и общение между ними с большими промежутками
Поделиться622.03.2012 22:06
tasa, т.е. ДС без совместного проживания?
Поделиться722.03.2012 22:27
Да, а Вы считаете, что такое не возможно?
Поделиться822.03.2012 22:32
Я считаю, что совместное проживание не является признаком наличия или отсутствия ДС...
Признаки ДС, по-моему, это непрерывность отношений и передачи прав...
Поделиться922.03.2012 22:39
Согласна тоже Но..
Вот с передачей прав- это полный абзац. что можно понимать под передачей прав в отношениях двух самодостаточных людей явно не юного возраста обросших семьями, детьми. внуками?
Поделиться1022.03.2012 22:40
Отношения бывают не только при совместном проживании, так и ДС
Поделиться1122.03.2012 22:40
что можно понимать под передачей прав в отношениях двух самодостаточных людей явно не юного возраста обросших семьями, детьми. внуками?
Под передачей прав я понимаю передачу прав... не больше и не меньше...
Поделиться1222.03.2012 22:49
Ну я надеюсь, что не доходящих до абсурда? Я согласна с передачей прав. Я переведу стрелки на себя. Моя семья решает ехать летом отдыхать например на Кубу, А Верхний советует в Мухосранск. Я должна убедить семью, что на Кубе отдыхать плохо, есть места получше
Поделиться1322.03.2012 22:56
Моя семья решает ехать летом отдыхать например на Кубу, А Верхний советует в Мухосранск. Я должна убедить семью, что на Кубе отдыхать плохо, есть места получше
Хм... тут несколько вариантов... и абстрактно назвать лучший сложно...
И Вы должны думать... и Ваш Топ...
Поделиться1422.03.2012 22:59
Ну это понятно, что не третье лицо, Но мне трудно представить, что Верхний будет диктовать эти условия....
Вот от сюда и появляется выражение частичная передача прав
Поделиться1522.03.2012 23:08
tasa, давайте я Вам расскажу одну недавнюю историю... многие на этом форуме ее знают...
Была у меня нижняя... с мужем и семьей... заболела бронхитом... полечилась недельку... а дальше отпуск на носу... дочек в Анапу везти... обещала им... я запретил, велел долечиваться.... но она уговорила... поехала... вернулась... через неделю слегла в больницу... а еще через неделю... белл больше нет...
Никогда себе не прощу, что дал себя уговорить... я знаю, что должен был и, главное, мог удержать ее от этой поездки...
Поделиться1622.03.2012 23:11
tasa, давайте я Вам расскажу одну недавнюю историю... многие на этом форуме ее знают...
Была у меня нижняя... с мужем и семьей... заболела бронхитом... полечилась недельку... а дальше отпуск на носу... дочек в Анапу везти... обещала им... я запретил, велел долечиваться.... но она уговорила... поехала... вернулась... через неделю слегла в больницу... а еще через неделю... белл больше нет...
Никогда себе не прощу, что дал себя уговорить... я знаю, что должен был удержать ее от этой поездки...
Это совершенно другое.... И в этой ситуации я послушалась бы.
Отредактировано tasa (22.03.2012 23:21)
Поделиться1722.03.2012 23:13
Это совершенно другое...
Так все случаи другие... одинаковых ситуаций не бывает...
Поделиться1823.03.2012 01:15
HerrOberEgerMaster, давайте не путать "Бабеля с Бебелем"...... Диагнозы должнвы ставить врачи, а не Топы...... Тема - это еще не вся жизнь....
Поделиться1923.03.2012 07:54
Диагнозы должнвы ставить врачи, а не Топы...
Я диагноза, помнится, и не ставил...
Поделиться2024.11.2012 15:22
Если бы я прочитала эту статью, когда искала себе пару, то многого не произошло бы. Жаль, что она попалась мне после.