И вот я оказался ещё и здесь.
Рад приветствовать всех, особенно тех, с кем уже знаком. Некоторых рад приветствовать особо. Не люблю саморекламы, но сказать о себе пару слов, наверное, стоит. Я садист, увлекаемый исключительно болью, склонный к доминированию в самой наименьшей степени. Технарь - одиночка. Техник - механик, извращённый до такой степени, что порой применяю свои чисто технические познания в сфере своего тематического интереса - флагелляции. Пошляк - весельчак. Любитель одежды в классическом стиле, классической музыки, русского-народного ненормативного креатива, щей и пельменей, хороших качественных девайсов и много чего ещё...
Ну вот... Хотел как лучше, а получилось как всегда. То есть, хотел представиться, а получилось, что нагородил очередную порцию бреда, что для меня более чем характерно.
Кто - нибудь меня понял? Лично я сам себя - нет...
Короче говоря... Рад приветствовать всех, особенно тех, с кем уже знаком. Некоторых рад приветствовать особо. (Кажется, я начинаю повторяться.)
Приветствую всех присутствующих. <
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться116.03.2012 02:47
Поделиться216.03.2012 04:15
Здравствуйте! Добро пожаловать! Будем рады приятному общению.
Поделиться316.03.2012 07:04
Kansalainen, здравствуйте!
Поделиться416.03.2012 07:30
Kansalainen,
Вы зря на себя наговариваете! Все,более чем понятно! Приветствуем)))))))))
Поделиться516.03.2012 07:40
Грамотные флагелянты из славного города Тверь подтягиваются, что не может не радовать, уважаемый Kansalainen, привет Вам, за заочную наводку на Грина - отдельное спасибо. Здравствуйте.
Поделиться616.03.2012 08:16
Kansalainen, здравствуйте, рад Вашему приходу
Поделиться716.03.2012 10:29
...уважаемый Kansalainen, привет Вам. Здравствуйте.
Привет и Вам. И также - Здравствуйте.
Грамотные флагелянты из славного города Тверь подтягиваются, что не может не радовать
Город Тверь, возможно, чем - нибудь и славен, но только не Темой. Здесь не особо афишируют свою девиантность. На различных сайтах землячков встречал, активно общаются лишь единицы, остальные даже на вирт. контакт не идут... Это отдельная и крайне занятная ситуация, но это не столь важно...
Если Тверские когда - либо и начнут подтягиваться, то не ранее чем лет через пять. "Я так дюмаю" - (с) В. Кикабидзе в фильме "Мимино."
Вообще, склонен полагать, что нас тут (в смысле здесь) не только флагеллянтов, но и контактных тематиков всего лишь двое - я и ещё кое - кто.
...за заочную наводку на Грина - отдельное спасибо...
А вот здесь настаиваю на конкретике. Не могу припомнить, когда у нас с Вами мог состояться диалог, более того, давший Вам заочную наводку на Мастера Грина...
Плохо у меня с памятью, вообще никак... Так что..., объясните пожалуйста, иначе меня опять и снова жёстко переклинит.
PS. Неужели Вы выходили на сайт моей постоянной прописки...??? Во, срамота - то какая!!!
Поделиться816.03.2012 10:31
Kansalainen,
Вы зря на себя наговариваете! Все,более чем понятно! Приветствуем)))))))))
Я никогда на себя не наговариваю... И ничего - то не понятно...!!! Приветствую.
Поделиться916.03.2012 10:33
Здравствуйте! Добро пожаловать! Будем рады приятному общению.
Ага..., ага... Встречались, кое - где, однако... Приветствую!
Kansalainen, здравствуйте!
И Вам желаю здравствовать.
Kansalainen, здравствуйте, рад Вашему приходу
Угу..., угу... Взаимно. Снова и опять приветствовать рад.
Отредактировано Kansalainen (16.03.2012 10:36)
Поделиться1016.03.2012 10:47
Kansalainen, здравствуйте! [взломанный сайт]
Поделиться1116.03.2012 13:40
Кансалайнен....Здравствуй балагур!!! Рада видеть тебя
Поделиться1316.03.2012 13:58
спасибо. люблю розы...и хватит уже меня благодарить...я сделала то, что считаю правильным...
целую в щечку
Поделиться1416.03.2012 14:06
спасибо. люблю розы...
Да не за что... Я так и знал...
и хватит уже меня благодарить...я сделала то, что считаю правильным...
целую в щечку
Главное - что сделала, а, ведь, могла бы и не делать ничего. Вот за это и благодарю.
А меня Насяйника всё насилует. Кошмар какой - то!!! Посмотри чего я закобенил, будучи под воздействием её философии;
Этой ночью опять не спиться
Светит месяц, метель метёт
А в глазах как всегда двоится
Острой болью стучит в висок.
Лезут в голову мысли шальные
Тянет справа ремень наган.
Эти мысли меня добили
Но я выхода им не дам.
Поигрался с судьбой когда-то
И Валькирий парящих видал
Этих пуль трёхлинейных посвист
Злую шутку с нами сыграл.
Уж пора бы всю дурь отставить
И в душе обрести покой
Но покой этот нереален
Невозможен этот покой
Эх, найти бы нейрохирурга,
Чтобы мастерски череп мой вскрыл
И в мозгах там чего-то подправил,
О влеченьи своём чтоб забыл.
Чтобы смог я забыть о боли
Перестал чтоб о ней мечтать
Чтобы смог я с простой подругой
Жить и может быть сЕмью создать.
Ну и мысли, однако, полезли!
Во придумал о чём мечтать!
Без садистских своих стремлений
Не могу я себя представлять.
Ну допустим, что их не стало
Стал таким же я как и все
Стали мне не нужны мои плети,
Что висели всегда на стене.
Ну уж нет! Не смогу без страданий
И без слёз солёных в глазах
И без стонов с которыми дама
Улетает в особый экстаз.
Не желаю без свиста плети
И древесного запаха розг,
Без полосок на женском теле
Раздувающихся до рубцов.
Только лишь на коленях стоящих
Женщин видеть привык всегда.
И в глазах их безумно горящих
Жажду боли суровой читать.
Так, что пусть мой наган отдыхает.
Как настанет его черёд
Голосочком своим легендарным
В переделке меня он спасёт.
Слов нет!!! Правда???
Поделиться1516.03.2012 14:12
Ну знаешь...я не удивлена...в этих строках весь ты. Да и хрен ли подстраиваться под "нормальных", если душа поет от другого..Мы такие какие есть...
"раз звезды зажигаются, значит это кому то надо"(с)
так что...весна...новый виток и все пошло поехало [взломанный сайт]
Поделиться1616.03.2012 14:26
Ну знаешь...я не удивлена...в этих строках весь ты.
Конечно... Нечто подобное слышал не раз. Знакомо.
Да и хрен ли подстраиваться под "нормальных", если душа поет от другого..Мы такие какие есть...
Это точно. Мы такие - какие есть и душа наша поёт от совершенно другого... А по поводу нормальности / анормальности идеально высказался в своё время доктор Фрейд - "Каждый нормальный человек нормален лишь отчасти."
так что...весна...новый виток и все пошло поехало
Ну... это смотря куда...
Чего я только о себе не слышал от этого Изверга... Каких только слов не приходилось слышать в свой адрес и такие как; придурок, идиот, чудак на букву "М" и прочее, были самыми мягкими и безобидными... Теперь вот изнасилован за патологически - ненормальную самокритику.
Это ж надо сказать такое -
"...а нафига ты ищешь в себе исключительность?...ты такой же как все остальные люди...ты мерзавец не больше и не меньше чем миллионы других мужикофф...и чего теперь?...ну давай развесь сопли по деревьям и назови их Моя Совесть..."
Ну, прикинь!!!
Так, что... Не работает твоя теория "о том, что мы не такие как все." Так - то вот...
Поделиться1716.03.2012 15:55
[взломанный сайт] Молодец Чертовка))))))))))))))))))))) умеет она тебе правду-матку говорить)))))))))))))))))))))))))))
согласна с ней, что сопли на кулак наматывать или по деревьям развешивать точно не стоит...нужно просто ЖИТЬ, так как сам считаешь.
Поделиться1816.03.2012 15:57
Так, что... Не работает твоя теория "о том, что мы не такие как все." Так - то вот...
и
Мы такие какие есть...
а кто сказал что таких как мы мало? [взломанный сайт]
Поделиться1916.03.2012 16:05
а кто сказал что таких как мы мало?
Я начинаю как - то так смутненько догонять...
"И спросил его: «Как тебе имя?» И он сказал в ответ: «Легион имя мне, потому что нас много»."
Это так, примерно, что ли???
Куда ж я снова попал - то...???
Отредактировано Kansalainen (16.03.2012 16:05)
Поделиться2016.03.2012 16:28
Кансалайнен..ну вот умеешь ты "глобальности" разводить да забей ты на то сколько нас и каких..главное ЖИТЬ СВОЕЙ жизнью.