Суть проблемы в следующем.
Не так давно моя супруга намекнула, что неплохо было-бы приобрести замшевую плетку. (Для нее)
До этого момента даже похожих разговоров не возникало. Никогда ранее тяги к подобным вещам
не замечал, даже на шлепки во время секса она реагировала очень сдержанно.
Естественно, тут же приобрел данный девайс.
Больше всего поразила ее реакция. Когда во время прелюдии достал сюрприз, первой
фразой был шепот "я так мечтала об этом ..." и моментальное сильнейшее
физиологическое возбуждение.
Проблема в том, что грамотно пользоваться этой штукой не умею(( Прекрасно понимаю,
Что необходимо изучать реакции партнера, пробовать. Но, возможно, есть методы и приемы,
уже опробованные многими парами. Накидайте ссылочек, плиз, или кто-то из личного опыта
присоветует. Заранее благодарен. Вместе 5 лет, ранее следов и подобных желаний не было
замечено. Сам к данной теме равнодушен.
Супруга внезапно заинтересовалась BDSM. Помогите нубу!
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться116.03.2012 16:17
Поделиться216.03.2012 16:31
ну это не так уж сложно найти...просто на любом тематическом форуме набираете в поисковике слова: порка, флагеляция и изучаете.... На этом форуме так же думаю есть такие материалы...в ветках: статьи, и практики...
Ищущий, да обрящет
Поделиться316.03.2012 16:43
Да в том и беда, что за 2 дня не нашел внятного мануала. Как, по каким зонам, с какой периодичностью. Я отдаю себе отчет, что рано или поздно мы найдем то, что ей нравится, но к чему пережевывать то, что практикующие люди знают) Ну как пример - если в момент, когда мне было 17 лет я обладал нынешними опытом и знаниями в сексе, моим барышням тогда было бы гораздо приятнее.
Поделиться416.03.2012 16:52
Почитайте "Путь плети" Тимура Алимова (Шорох). Найти можно с помощью посковика.
Там найдете и схему зон для порки, и материалы по технике флагелляции.
Поделиться516.03.2012 16:55
О, вот спасибо. Ушел искать.
Поделиться616.03.2012 16:58
Serb, "Путь плети", конечно, хороший материал... но вряд ли стоит учиться БДСМ только по самоучителю, когда есть альтернатива...
В Вашем городе действует довольно большой БДСМ клуб, который, насколько я знаю, проводит встречи... Я советую Вам сходить на такую встречу и поговорить с местными Тематиками вживую, конечно, предварительно записавшись на нее...
Поделиться716.03.2012 17:14
В Вашем городе - а какой город-то?
И что-то описание мне как-то, вызывает смутные ассоциации. Или только у меня одной?
Поделиться816.03.2012 17:20
В Вашем городе - а какой город-то?
Мне видно какой Он сам назовет город, коли захочет... Большой город... миллионник...
Serb, думаю, Вам есть смысл назвать город... Возможно, Вам порекомендуют к кому можно обратиться в нем...
Поделиться916.03.2012 17:47
Мне видно какой
Самара, все верно. Не та тема, чтоб анонимайзер использовать)
В Вашем городе действует довольно большой БДСМ клуб
Я не знаю, насколько это у супруги серьезно, но мысль о вынесении на публику интимных отношений для меня неприемлема. В спальне - что угодно, хоть козу приведу, но делится с кем-то -не готов.)
Поделиться1016.03.2012 17:52
И что-то описание мне как-то, вызывает смутные ассоциации.
Если не секрет, какие?
Поделиться1116.03.2012 17:53
Я не знаю, насколько это у супруги серьезно, но мысль о вынесении на публику интимных отношений для меня неприемлема.
А Вы не выносите, Вы придите на встречу Клуба и просто пообщайтесь... можете прийти без нее... Как правило, личное общение дает гораздо лучшие результаты, чем инет переписка...
Поделиться1216.03.2012 18:50
При прихождении на встречу тематиков не обязательно трубить о СВОЕМ....а вот пообщаться с другими, послушать их, посмотреть это очень даже не будет лишним. При чем и порку как правило показывают на публичных встречах. Так что и увидеть сможете..И уж поверьте..никто Вас там не будет донимать расспросами это точно)))))))))
Поделиться1316.03.2012 19:02
Почитайте "Путь плети" Тимура Алимова
Бегло ознакомился. Серьезный труд) Буду учить в части, меня касающейся.
И если еще кто-то даст совет из личного опыта - как и насколько реально с первых сессий (уже набрался терминов ) доставить удовольствие - буду благодарен.
Поделиться1416.03.2012 19:29
И если еще кто-то даст совет из личного опыта - как и насколько реально с первых сессий (уже набрался терминов ) доставить удовольствие - буду благодарен.
Я думаю, если у супруги это не праздный интерес, и возбуждение на лицо, удовольствие вполне реально и с первых попыток... главное здесь не переборщить в воздействиях... постепенно, не торопясь... начните со шлепков ладонью, можно попробовать фиксацию, если ей нравится чувствовать себя беспомощной.
Главное не напугать, не оттолкнуть... это бывает, когда партнер желая доставить удовольствие переигрывает или явно перебарщивает в воздействиях.
Побуждайте ее говорить с Вами о своих ощущениях и фантазиях. Будьте открыты друг с другом.
Да, мне кажется очень важно, чтоб это нравилось обоим... в Теме посыл прежде всего идет от Верхнего.
Надеюсь Вас также искренне заинтересует то, чем вы будете заниматься со своей партнершей. Для женщин склонных к подчинению это очень важно. Я бы сказала, что для сабмиссивных женщин, удовольствие Верхнего первостепенно.
Впрочем... Удачи Вам! Развивайтесь, пробуйте...
Поделиться1517.03.2012 05:04
Отчет специалистам форума.
Итог пятничного марафона странный. Традиционно на выходные отправили дите к бабушкам. Традиционно, пока супруга в ванной, подготовил спальню к неспешной прелюдии. Традиционно покуривая, мысленно прогонял сценарии из Алимова (спасибо Dream slave) .
Случился былинный фейл, господа. Точь-в-точь, как и неделю назад, любимая при виде этой многохвостой штуки дрогнула, залилась румянцем в области ключиц и, позволив мне пару минут теории, свела все последующие события к такому милому, стандартному и грязному действу. Безусловно, в плане физиологии для нашей семьи Ваша атрибутика пока вне конкуренции. Ну каков эмоциональный ответ на простую угрозу! Очень и очень надеюсь, что такая реакция женского организма есть всего лишь норма для нестандартного вызова на новые, необычные раздражители. Завтрашняя ночь покажет. Я так надеюсь, что не придется мне доставать из сундука старые кожаные штаны и докупать к ним маску)))
ЗЫ. Очень и очень необычно было.
Поделиться1617.03.2012 05:44
Теме посыл прежде всего идет от Верхнего
Вся проблема в том, что нет у нас на сегодняшний день никаких делений Верх-Низ. Есть только реальность: при виде плетки и потенциальной возможности быть даже в шутку выпоротой (простите за терминологию) моя баба (еще раз простите) слабеет в коленках и течет (в прямом смысле этого слова) моментально. При всем том, что понимает, что я руки на нее никогда не подниму. Выгнать из дома- легко, а причинить физическую боль не смогу.
Отредактировано Serb (17.03.2012 05:49)
Поделиться1717.03.2012 09:34
Serb, не сможете "мочь" и дальше, могут быть проблемы в семье... найдет того, кто может...
Поделиться1817.03.2012 10:54
а причинить физическую боль не смогу.
Даже если знаете, что она для нее желанна.
Боль для нее словно острая ласка. Это совершенно иное восприятие.
На уровне постельной игры, прелюдии перед сексом... согласитесь, ведь можно попробовать.
Serb, надо искать компромисс, если хотите сохранить семью.
Хотя, понимаю... наверное это очень тяжело... ударить женщину. Когда в голове уже заложено... бить женщину нельзя.
Поделиться1917.03.2012 12:34
Подобного рода фантазии свойственны довольно многим.
наверное это очень тяжело... ударить женщину. Когда в голове уже заложено...
Нужно понять именно это -
Удар плетью в контексте НАШЕГО восприятия аналогичен поцелую. Это, даже, нечто большее чем банальный поцелуй и банальные, всем привычные, ласки. Большее - по остроте ощущений и яркости особых эмоций.
бить женщину нельзя.
Бить - нельзя однозначно, пороть можно и нужно. Это две большие разницы.
Serb, думаю, Вам приходилось слышать о том, что для большинства людей мира БДСМ секс и Тема являются вполне отделимыми одно от другого и существуют вполне раздельно. Я вовсе не призываю Вас к подобному. А говорю я это вот к чему;
Полагаю, что Вы уже слышали об изменённых состояниях сознания, трансовых состояниях, называемых дом и сабспейсами. Огазм от обыкновенного секса также сопровождается яркими эмоциями эйфории и блаженства. Но, через какое время обычно исчезают эти эмоции? У кого-то через полчаса..., у кого-то через час..., у кого - то ещё раньше..., короче, довольно быстро. Эмоции сабспейса (также как и домспейса) достигнутого в ходе какой - либо БДСМ практики, в данном (и в моём персональном) случае в результате флагелляции куда более яркие и продолжают ощущаться более продолжительное время. Конечно, многое зависит от индивидуальных особенностей какждого конкретного организма, но эти эмоции могут продолжать ощущаться неделями и, даже, многим более. Вот по этой самой причине для многих и для меня лично хороший СМ экшен предпочтительнее секса, а спейс дороже оргазма. Повторяю, я Вас к подобному не призываю, просто я пытаюсь описать причины стремления некоторых лиц к боли, которая преподносится в ходе различных БДСМ практик и в данном конкретном случае при помощи порки партнёра.
Если же Вы всё ещё не можете ударить партнёршу из каких - либо моральных соображений, советую познакомиться с творчеством доктора Фрейда. Он излагал свою мысль довольно просто, понятно и доходчиво, в отличии от К. Г. Юнга, например. Фрейд утверждал, что боль и наслаждение, эти казалось бы совершенно противоположные чувства, происходят из одного общего корня и всегда взаимно дополняют друг - друга. Говоря более простым языком и чтобы не разводить излишней полемики, можно сказать так, где боль - там и наслаждение, где наслаждение - там и боль. Следовательно, особенное наслаждение представляется возможным испытать исключительно через боль.
Отредактировано Kansalainen (17.03.2012 12:50)
Поделиться2018.03.2012 05:15
слышать о том, что для большинства людей мира БДСМ секс и Тема являются вполне отделимыми одно от другого и существуют вполне раздельно
Вот это и пугает, б"""".
Супруга значительно младше меня - и поэтому всегда стараюсь следить за всеми проявлениями ее сексуальности, ибо понимаю, как опасна для семьи неудовлетворенность одного из партнеров ( в общагах не бывала, не разбитная разведенка, даже с мальчиком в отдельной квартире не жила, с 3 курса от мамы с папой - сразу замуж). Понимаю, что повторюсь, но тем не менее:
Все, что (с моей точки зрения) должна испытать женщина в сексуальном аспекте - пытаюсь предоставить. Но НИ РАЗУ - подчеркиваю красным карандашом- реакция не была такой острой и однозначной. Сортир в самолете, возня на задних сиденьях в экскурсионном автобусе, хитрые электронные девайсы из секс-шопов и прочие стандартные (почерпнутые из кинематографа) вещи дают только румянец на щечках, блестящие от любопытства глазки и проставленную галочку в списке "как и где мы делали это".
Но есть вещи запредельные для меня - граница, через которую переступать нельзя в отношениях с женщиной, которую ты любишь. Звучит это банально - но тем не менее.
Звездное небо надо мною и нравственный закон внутри меня, хе-хе. Бить - нельзя. И разница между поркой и апперкотом невелика, ИМХО. И что с того, что
А если я узнаю, что свингерство для супруги тоже желанно и позволит обострить восприятие и облегчить выражение ? Принять как данность и сидеть в уголке , наблюдая , как .... твою жену ? Что-то мне подсказывает , что в этой гипотетической ситуации женой она перестанет быть уже следующим утром.
Прошу прощения, наболело.
Возвращаясь к уважаемому Kansalainen.
секс и Тема являются вполне отделимыми одно от другого и существуют вполне раздельно
Возможно , Вы правы. Тема никак не связана с сексом и семьей. Она отдельно. Где-то там , у сферического коня в самизнаетегде. Но ко мне домой эта ваша тема ворвалась чапаевской тачанкой, и, простите за каламбур, я не в теме, и меня это бесит. Ну представьте себе ситуацию, когда Ваша супруга привела в дом здоровенного негра, и всем своим поведением дает понять, что спать мы будем все вместе, ибо так уж вот. Или, если проводить аналогию точнее, " Это не связано с сексом , дорогой. Просто каждый четверг я буду демонстрировать свое обнаженное тело первокурсникам. Они будут меня трогать, а "для меня лично хороший ... экшен предпочтительнее секса, а .... дороже оргазма", копирайт Ваш . Достать чернил и плакать, натурально.
советую познакомиться с творчеством доктора Фрейда. Он излагал свою мысль довольно просто, понятно и доходчиво, в отличии от К. Г. Юнга
Эвон оно как)) Совет хорош своей неожиданностью. Честно говоря, ждал отсылки к Ницше, в то его место про "ты идешь к женщине- возьми с собой плеть". И чтоб непременно перевод Свасьяна, а не попсового Антоновского или быдловатого Николаева.
Народ , простите за агрессию, припекло.