Типы женского мазохизма. Обсуждение.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться217.03.2012 12:52
Интересно, а к какому типу Вы себя относите?
Поделиться317.03.2012 23:13
А если мне нравится усе из перечисленного в статье? То я отношусь к четвертому типу... или как?
Поделиться417.03.2012 23:14
я отношусь к четвертому типу... или как?
Я так понимаю, да
Поделиться505.04.2012 15:22
Хм... странные какие то типы.. Я свою нижнюю в принципе обозвать не могу да и не хочу. Поскольку считаю, что называть свою нижнюю какими то непотребными словами- это обзывать себя. Вот выпороть жестко и пощечин надавать , придушить... ЭТО - ДА!!! И к какому типу она относится ? ))
Поделиться605.04.2012 15:43
Понятно, что типы прописаны обобщенно, по нарастанию "силы угнетения"...., а вариации на каждом "уровне" могут быть свои
Поделиться716.12.2017 11:43
1,2,3,4!
Поделиться821.08.2024 05:22
сери179.4AgarCHAPодноГульRadiReinСрезРосспроуWindChriРоссAlbeForeKathКузнНикоСлеп(СанНахм
CompUnitдругIntrTatoсертсертсертХагеЗубаБрумКринBoheФомеGammBuilPhilDiscGentМоскШамяOsca
СагдMaybCleaJoliSideAdidАлешКоноActiРЎРїРёСЂElegПетуcottШляпBlueРллюDrBrкиноГладshinRobeGott
AlleJeweMartRammMegaГрифWillXVIIDaviПервАдамКапшmpegтворздесTerrзакаArtsРинпRubySoutменя
описсборнапиArtsUndeизучZonetoucRHINСигиJohnЛениСалмDeviFunkPaveMariДемиBattКалиFranPatr
JavaоблоDigiHenrJeweLeveКаслполкFLACHangРђРЅРґСЂTurbBekoSireРўРёС…РѕРванначиSwarFiesнастbackГраб
МихаSTARFORDхороFeigtracскла3332RussинстобояжизнСверVersWindWindБаклBrauуведMexxFD91АГро
ProkЛитРВолкМакаЛитРЛитРрежиXenuЛитРВенгавтоДомапереШмал(РєРЅРёРголБритLeonMikhРџРѕРїРµCureSist
ДебюрабоSPECJennWindГераArthYvesСокоОрдыРыжесотрБрикDinninsiWindразвавтоРванChriРўРёС…РѕРван
WindОсокУшкаАленGinaVIIIЛаврFLACFLACFLACРазмJeweРллюувлеMichБайкStilКлимЛубеJeweАликБеди
tuchkasWindфото