Смотреть в Ваши глаза – и таять. Буквально. Растекаться. Становиться мокрой. Течь. Утекать. Куда-то. Чтобы там, растворившись в Вашем и своем желании, стать частью, крошечной частью Вас. На миг. На мгновение. И навсегда.
Вы не говорите мне прямо о своих желаниях. Я сама любопытничаю. Смотрю интересные картинки. Видеоролики. Мысленно примеряю на себя. Уверенные руки. Ни секунды сомнений. Рррраз – и туда, насквозь. Иголки, крючки, пирсинг. Знаю, что я так не смогу. В большинстве случаев, никогда не смогу.
Бережете меня. Мне еще такое рано. Это больно? Больно. И для пирсинга, если что, куплен лидокаин.
Иголки. Одно из снятых табу. Причем снятых вкусно. Сладкая пытка – и серии любимых мной мучений.
Я в Вас обожаю одну черту. Заронить зерно. Показать в замочную скважину. И все. Остальное сделает мой мозг. Так было перед первой сессией с иголками, когда мы отмечали наши 5 месяцев отношений. Так стало и с пирсингом на нашу годовщину.
Сначала я долго долго говорила себе нет, этого не будет. С кем угодно, но не со мной. Пускай. Это не мое.
Потом, в очередной раз насмотревшись интересных картинок и видео, стала думать – ну чем я хуже. Я тоже так могу. Просто потому что. Я не хуже. Не могу быть хуже. Сделаю. Перешагну, не страшно.
Потом, когда решение было принято и озвучено, я стала искать пути для малодушного отступления... Решила для себя, что если хоть на миг – в процессе – почувствую себя «мясом», «тушкой» - поблагодарю и свалю в ночь. Должна же быть черта, за которую нельзя. Должен быть край, граница доверия. Это ж Тема, и есть стоп. Для меня стопом станет отношение ко мне, как к «очередной», «еще одной»...
Я боялась, тряслась и плакала. Я отказалась от анастезии. На вопрос: «ты готова» - ответила почти по-пионерски «всегда готова»... и...
Да, я кричала, громко, выпуская свой страх, чтобы его место в моей груди заняла та бескрайняя и бесконечная Любовь, которая вошла в меня на кончике Вашей иглы. Я не знаю, как это объяснить словами, но входящая в меня иголка говорила мне Вашим голосом: «Я люблю тебя, Зайчик!»