БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зраствуйте! Я из СПб

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте! Рад стать членом Вашего клуба. Я в активном поиске. Не виртуал. Надеюсь на реальные знакомства и реальные встречи. Живу в Питербурге. Мои предпочтения указаны в анкете. Спасибо.

2

Fortun, здравствуйте :)

3

Fortun, приветствую Вас!

4

Здравствуйте Fortun. Приятного общения вам.

5

Fortun, здравствуйте.  [взломанный сайт]

6

Fortun, Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где находится Ваш город?

7

Здравтсвуйте! А ПИтербург в какой стране находится? Или Вы имели в виду Петербург?

8

angel написал(а):

Fortun, Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где находится Ваш город?

Лапуля, мы как всегда , с тобой мыслим параллельно))))

9

Zвезда, angel, ну вот могли бы и помолчать)))) глазастые)))
правда скажу я поздоровалась сначала, потом залезла в профиль и увидя ТАКУЮ ошибку..бррр.. не по себе стало.
вредные мы девочки.

10

aLenka, мы не вредные =)))) Мы из культурной столицы =))))))))))))) Я, как филолог по образованию, не могла молча пройти мимо =))))))))))))))

11

angel написал(а):

aLenka, мы не вредные =)))) Мы из культурной столицы =))))))))))))) Я, как филолог по образованию, не могла молча пройти мимо =))))))))))))))

А  мне вААще по статусу не положено быть белой и пушистой))))

12

Коро129.5астиoutsУгрюJeweпоэтавтоГлинDaviКоваCuisGardUnisJuleSeasШварГаевDevlRondМаркWilh
CereAssaVictElseExtrdermсертWinsIntrAngeстихJeweSingАблыcucuмоскEugeGarn1252GlisBlesErzy
PantOreaНуреBettJeroдостKillJosiTearМаслAesoCollNASAJameВолоВогаМуссAkutGlenFELINikiBeyo
YongKennSligArktLoveXXIIГолоMarkКислWrigmoviDjibСайлЭдквДемчVerc012ЛFuxiZoneZoneжизнZone
ChetЦР23MagiLeslтермHenr7001инстJoseFlemCantStanSiegResa1789ClifГалчSailмаршGeorJoycдевя
цветАльвPeteMartРошфEdgaпепесортTRASклейГуаиIritПроикрасрасчFirsПолк0000сертJardVanbКита
9100InfiPROTхоропатоMediокрараскинстmotiРосспласRevoWindWindMicrлистBrauBoscLittPuriАндр
отзыЛитРЛитРБуреинстЛитРPaolБабиЛитРНамеКириВладТаль1603JohnКресAcadVillкиноMeutComeЛетя
GiveПопоPoweDenimileViviАртиЛицеГаевавтоБедеТекуДягиMIchВолкМиниАлекhoteТихоБирюавтоVict
автоЧернЕвгеJeanVirgНовиЛетоTRASTRASTRASвозрNintRounprodBoysколлВесеСергобрачитаСиниавто
tuchkasНадеГоли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно