Давайте попробуем поговорить о тех направлениях Темы, о которых часто предпочитают молчать. Поднимаю этот вопрос не потому, что эти направления Темы как то особенно любимы мной, просто "из песни слова не выкинешь".
Итак, в этой теме предлагаю поговорить о клизмах.
- Делаем?
- С какой целью делаем?
- Как делаем?
- ТБ при этой практике.
ну и т.д.
Клизма
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться117.06.2010 09:53
Поделиться217.06.2010 10:57
Пока желающих высказаться не нашлось...
Придется тогда начать с себя
Итак:
- Делаем?
Нечасто, но делаем
- С какой целью делаем?
Тут у меня все просто. Как и многие другие практики сами клизмы не вызывают абсолютно никаких эмоций. Привлекают в клизмах те эмоции, которые дает нижняя при применении этой практики. Спектр эмоций достаточно широк, от паники и ужаса до ощущения полной свободы и счастья , амплитуда эмоций очень значительна.
- Как делаем?
Как обычно... только перед эти связываю сабочку... чтобы двигаться самостоятельно не могла и развязываю только в последний момент
- ТБ при этой практике.
- Делаю и физраствором и различными настоями и отварами, совмещение с полезным Физраствором - комнатной температуры, тогда "время ожидания" достаточно маленькое, отварами и настоями - температуры человеческого тела. "Время ожидания" в этом случае значительно больше и полезные вещества успевают всосаться в слизистую.
Важно:
1. соленость отваров и настоев должна быть такой же как у физраствора, иначе слизистая будет обессаливаться, а это не есть гуд
2. Не рекомендую применять для клизм вещества раздражающие кишечник (кислые или щелочные), а также содержащие алкоголь в любой концентрации.
- Делаю только в "позе эмбриона" на боку, применяю только спринцовки с мягким носиком. Это позволяет свести к минимуму вероятность повреждения слизистой кишечника. Носик спринцовки должен быть смазан смягчающим гелем.
- Выбор спринцовки. Рекомендую резиновые (не пластиковые) спринцовки объемом 0,5 -1,0 литра. В этом случае нужный объем вводится за 2-5 приемов. Спринцовки объемом 1 литр реже встречаются с мягким носиком и более громоздки.
- При выборе спринцовки с твердым носиком следует обратить внимание на возможные каверны, заусеницы и опоку при литье. Спринцовки с такими дефектами приобретать не следует, т.к. эти дефекты могут привести к травме кишечника. Не стесняйтесь "перелапать" в аптеке 5-6 спринцовок перед покупкой и выбрать лучшую )
- При применении старайтесь вытаскивать спринцовку в сжатом состоянии, этим Вы убережете от заргязнения внутреннюю поверхность. Спринцовки после применения следует тщательно промывать под проточной водой и внутри и снаружи, кипятить минут 15-20 с применением нейтральных моющих средств, снова промыть под проточной водой и высушить. Только после этого убирать для хранения. Срок службы спринцовок не более года при хранении в помещении.
Поделиться317.06.2010 15:01
вот уж именно от этой практики свои эмоции я не забуду никогда.
стыдно так,что даже плакала.страх,неловкость.а потом зато какой кайф
Поделиться417.06.2010 15:05
Довольно унизительная практика на мой взгляд.Не пробовала.Знаю,что еше после очистительной клизмы вставляют кусочками шоколад.Ну это для любителей копро..
Поделиться517.06.2010 15:08
Лия. стесняюсь спросить, поскольку не знаток копро...
А какое же копро после клизмы то? ))
Поделиться617.06.2010 15:10
Копро с шоколадом.Копро лайт
Поделиться717.06.2010 15:11
Лия, так это уже копро шоколадом... без "с" ))
Не слышал о подобном... оригинатьно )
Поделиться817.06.2010 15:19
Можно к шоколаду.молоко добавить.С копро еще маски делают.Это тоже практики унижения.Желательно диету соблюдать выдающему)))
Поделиться917.06.2010 15:20
Лия, вот про диету в курсе... читал...
Поделиться1027.08.2010 00:12
HerrOberEgerMaster
Как вспомню, так вздрогну ....
Поделиться1127.08.2010 00:17
marta,эмоциями не поделитесь?от чего именно вздрагиваете?
Поделиться1227.08.2010 00:18
а авка не клизмы разве?
Поделиться1327.08.2010 00:37
А я люблю данную практику, уже писала об этом.
Поделиться1427.08.2010 18:10
aLenka
Расскажу ... у меня наверное организм немного особенный )))) всё что в него положено изымается обратно с большими затруднениями ... это не моё заключение, а врачей которые со мной в роддоме намучились выгоняя меня из клозета в родилку, в итоге убирать пришлось им ))))
По этой причине не люблю эту практику ...
Думаю, что перед проведением этой практики надо предупреждать низ о необходимости диеты накануне ... а вдруг нижний решил поесть брюссельскую капусту или увлёкся накануне яйцами - и всё удовольствие от эмоций может пойти на смарку ....
HerrOberEgerMaster, аватарка, насколько я помню, сделана не в ту сессию ....
клизма была или до или после ....
Поделиться1527.08.2010 19:47
а вдруг нижний решил поесть брюссельскую капусту или увлёкся накануне яйцами - и всё удовольствие от эмоций может пойти на смарку ....
а я вот меньше всего волновалась за то,что съела накануне.помню,я вообще под пристальным взглядом Мастера вообще забыла зачем бежала с такой спешкой в "волшебную" комнату. ))))вспоминаю и мурашки по всему телу.бр....
а если предупреждать,то нижней и сюрприза не будет,не получит Верхний такой кайф тогда,как предполагалось.мне так кажется
Поделиться1627.08.2010 20:29
aLenka
Можно предупредить о диете, а не о клизме ...
Поделиться1727.08.2010 21:58
marta,ну вот например если меня предупредит Мастер о соблюдение диеты,я сразу пойму в чем дело.думаю Вы тоже поняли бы.а следовательно лишние волнения,переживания еще до этой практики.не....по мне лучше так не знать и без предупреждения.
Поделиться1828.08.2010 00:12
aLenka
А может быть это будет копро?)))))))
Поделиться1928.08.2010 00:35
А может быть это будет копро?)))))))
ой,да все может быть.)))одно другого не лучше.тогда тем более заранее лучше не знать.
Поделиться2028.08.2010 04:33
Надо в начале низ обработать пси. Потом уже для неее это будет в радость. (Самое главное правильно пси обработка)