http://forum.bdsm-vl.ru/index.php
Ты меня своими фотками смущаешь )))
=======================================
Предупреждение. Нарушение п.п. 2.1.4, 2.2.2, 2.2.5, 2.2.7, 2.3 Правил Форума.
HerrOberEgerMaster
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Клизма
http://forum.bdsm-vl.ru/index.php
Ты меня своими фотками смущаешь )))
=======================================
Предупреждение. Нарушение п.п. 2.1.4, 2.2.2, 2.2.5, 2.2.7, 2.3 Правил Форума.
HerrOberEgerMaster
Надо в начале низ обработать пси. Потом уже для неее это будет в радость. (Самое главное правильно пси обработка)
Очень интересно. Доминус, а расскажите, как вы своих нижних пси-обрабатываете перед клизмой?
Присоединяюсь к вопросу Domino, тоже очень интересно, как перед клизмой, пси обрабатывают.
как перед клизмой, пси обрабатывают.
и, главное, зачем?
HerrOberEgerMaster, я заметила одну особенность... уже практически закономерность, если у Верхнего практически нет опыта, то он гордо именует себя пси-доминантом, либо пси-садистом, ну мол так проще не плеткой махать, и не иглы втыкать... назвал себя пси, и ты крут. Не про вас Доминус... всего лишь мое субъективное мнение... уж очень много пси развелось, куда не глянь везде пси.
Отредактировано Dream slave (29.08.2010 05:12)
Dream slave, точно И даже я пси
HerrOberEgerMaster
О_О, может это повальная мода на пси-садизм... )) На самом деле я имела в виду чистых пси-Доминантов, у которых практик не видать ни разу... одно ПСИ... ) Надеюсь вы меня поняли.
Отредактировано Dream slave (28.08.2010 22:37)
Dream slave, а вот таких не понимаю... но их и вживую не видел ни разу...
В живую не видела, на форумах сталкивалась. Сорри, за оффтоп... так лирическое отступление.
Лично на меня клизма возбуждающе действует, и не темы хочется после, а секса, неудержимого, неуемного животного))
Ничего не стыжусь в этом процессе и даже не понимаю тех, кого эта процедура смущает, естественное действие - не до стыда вобщем.
С какой целью делаем?
- Как делаем?
- ТБ при этой практике.
Я, проделываю эту процедуру с моим нижним с целью очищения, перед процедурой со страпоном.
Связываю его, ограничиваю в движении в позе на четвереньках. Обычно он не знает, что я буду делать.
Использую обычную мед. кружку. Вливается физраствор или минералка температуры тела. Скорость вливания регулирую уровнем поднятя и опускания кружки. Быстрое наполнение может повредить кишечник.
ТБ. Проход смазывается, также смазывается наконечник. Ввожу наконечник медленно и покачивая, для правильного попадания в кишечник. Вставляю на всю глубину.
Отредактировано alonna (30.11.2010 10:32)
Сгорела бы от стыда.
Ну так это ж и требуется в иных случаях:)
Ну так это ж и требуется в иных случаях:)
Именно Иначе, зачем ее вообще делать?
Зачем? Зачем?
Для удовольствия...
Dream slave, я правильно понял, что при клизме Вы испытывате не стыд, а физическое удовольствие?
Я испытываю и стыд (жаль что он со временем притупляется... хотя жмусь и смущаюсь до сих пор... очень вкусные эмоции), и сексуальное возбуждение, и физическое удовольствие от давления внутри.
Dream slave, спасибо, теперь понятно
Продолжу тему.
- Делаем?
Делаю другим и даю делать себе.
- С какой целью делаем?
1.Для поддержания тонуса (Себе любимому [взломанный сайт] )
2.Нижнему как неотъемлимый элемент мед фетиша и средства морального и физического доминирования.
- Как делаем?
Делаю следующими приборами:
1.Кружка Эсмарха. (Нижнему на выбор 5 штук, моя любимая стеклянная, люблю смотреть как утекает вода. Да стоя напротив нижнего интересно посмотреть на эмоции наблюдая за опустошающейся кружкой.)
2.Спринцовки от мала до велика (0.5л) для быстрой клизмы или завершающей в серии клизм.
Использую различные анальные и вагинальные наконечники, катетер фолея с баллоном, как аналог клизменного плага (enema butt plug).
Имею в наличии баллончик хиггисона, ручная помпочка на шланге для подкачки водички. [взломанный сайт]
Нижним использую фильтрованную питьевую воду или различные растворы по желанию дабы было с пользой для здоровья.
Использую все приемлимые позы для этой процедуры, обычно фиксирую только руки, чтобы не мешали.
- ТБ и техника безопасности при этой практике.
1.Наконечник вводить с хорошей порцией смазки
2.Под попу клеёнку, во избежании клизмоаварий.
3.Неиспользую незнакомые растворы и алкоголь.
Я совершено не стыдливый человек. Но вот от такой практити точно сгорала бы со стыда! УжОс, Кошмар!
Но сама себе делаю - считаю это обычной медицинской процедурой
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Клизма