БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

доброго времени суток...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

я новичок в теме, да и на сайте... я с детства была абсолютно нормальной девушкой со своими фантазиями, которые потом переросли в ролевые игры.. Но не по теме.. недавно попала на вечеринку,. где меня попытались изнасиловать, не получилось... тогда мне дали в руки хлыст, уже точно не помню, что это было или кнут.. и сказали, что я могу делать с этими людьми почти все, что захочу... и мне понравилось... стали сниться сны, я начала думать... потом познакомилась с парой, в которой девушка хотела быть униженной и связанной, выпоротой... точнее нижней... я придумала сценарий и провела первую, так называемую БДСМ сессию... в присутствии ее мужа.. и меня это дико завело... потом начала искать информацию по теме.. и попыталась выяснить, как всему этому научиться.. но никто не хочет общаться..Где учатся нижние, ясно... их учит хозяин... а где научиться верхним??? где научиться азам??? не на бумаге... нет... а на практике...как держать кнут... искусство связывания, использование воска... неужели нет каких-нибудь наставников? практики? если не по адресу, то извините, что побеспокоила... я из Санкт-Петербурга и абсолютно реальна. Могу дать телефон... открыть страницу в контакте... заранее спасибо

2

voodoonea, здравствуйте :)
Всегда рады единомышленникам из нашего города :)
Про где и у кого научиться...
Думаю, начать надо, прежде всего, с теории... с теории БДСМ и с теории владения девайсами... с понимания того, для чего предназначен каждый девайс, какое воздействие он оказывает на человека, с анатомии и физиологии и пр... На этом форуме в "Статьях", "Теории", "Практике" и "Девайсах" Вы сможете найти огромное количество материала по этой теме...
Что до практик и как этим практикам научиться... Вполне возможно, что не хотят учить именно потому, что понимают, что начинать надо с теории... Ну и отвественность за вполне вероятные Ваши косяки с Вами делить.... и время даром тратить... "Показать как пороть", это показать как заводить двигатель, трогаться и рулем крутить, понимая, что человек после этого "урока" не читая правил, не понимая, как реагирует автомобиль на воздействия руля, рычага передач и педалей выедет в город... Финал понятен... и сам покалечится и других покалечит... вряд ли ктото станет учить на условиях "я сама буду решать, чему меня надо учить, а что мне не интересно"...
Поэтому мой Вам совет... прочтите все же теорию...
Вполне вероятно, что я не смог Вас убедить... т.к. изложил только основную мысль... пишите в личку... Всегда рад помочь начинающим...

3

хм...спец опыт попробывать себя опытом в роли нижней у ОПЫТНОГО ВЕРХА..а то можн и отрицательный опыт оГрести.......в реале то..
HerrOberEgerMaster, а от куда у ВВАС )))опыт ВерхнЕЙ??))

4

Таш, а Верхние дамы кнут держат иначе или почки у их нижних в другом месте расположены? Я как то считал, что Топ это не половая принадлежность, а образ мышления :)
Впрочем... можешь сама поучить неофитку девайсами махать... я не против :)))))))))))))

5

Извините, но у Вас предпосылки.
Не внутренний порыв, жажда, желание, потребность .. А просто попали в ситуацию, в которой, было что-то нестандартное, которое завело и возбудило.
Может поэтому и проблемы в общении? Как учить быть Верхним того, у кого .. м-м-м ...
Есть Тема, а есть секс с подвывертом. Это - две совершенно разные вещи...
Еще раз загляните в себя - Вам действительно нужна Тема? Или .. просто ситуации заводные и возбуждающие...
А теории - здесь много, просто пройдитесь по разделам...

6

Здравствуйте,  voodoonea!  [взломанный сайт]

7

voodoonea,  здравствуйте.

8

Voodoonea, прекрасный рассказ, но грамматика подкачала и с концовкой не увязка! Но талант на лицо! А учиться быть верхней очень просто: практика и еще раз практика! А если нет нижних, то приврите не много про опыт, приручите, а потом ушат на голову с известием об отсутствии опыта, когда нижний уже зафиксирован и кляп во рту!:) Это ни в коей мере ни призыв к нарушению принципов БДСМ, а лишь сарказм, прошу учесть это!

9

насл215ReprCHAPШейнКрасКанаIslaAshqСапаXVIILeifКапаКратНикоунивРасксценанглКитаЛяшеClif
ГампJohnTescVersVillсертPlanPalmкатепчелGillНикоCzarColiOLAYGillSpicReneсертGillDoveChri
HeadPSFFветрЧереJeanJehaRemiВВинinclиллюDISCChriChriРисуwwwgDidiWindSelaLuxoNikiSelaQuik
DickDiscЭкстДетсTatuXVIIЙоннсклаJameRoac2110ПрикСенкТУстStanХэкиR-1SZoneкараZoneнеожGlam
ZoneZoneменякараMurpPete03-0ДудиDigiромакандЯросПрокMiseинстПлотCharнаучЛеоноднаTracШири
ФесустраЧистИохиNielНовиклейПолоT-09MariOutlTekaSamsHoocБондJeweSomaГ5941054MistСодеKirs
BeflABL0FLASхороThisinstМаксInteEducстилTatoКитанаклPassJameWindКириРазуUnitHugoграмDEAD
RockЛитРунивЛитРЛитРЛитРЛитРспецКалиРодиБарыКузнТимобланБундГорипансМоскNortармиPatrГоцк
BlueПознприрStevчитаBillКоважизнАнашГончЛитвBusiПодхMetaЧешкВФОдавтоПошеFreeSideWindЛуне
КольProsдругДмитЗаярАлееЛапиT-09T-09T-09ЕрмиRuinавтоМикупосе42-4ЯковJalaурокИлюшПимеНаде
tuchkasXVIIPaul

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно