БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Творчество наших форумчан » Шарфики для связывания и мешочек для мелочей.

Шарфики для связывания и мешочек для мелочей.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть еще вот такие фетишные шарфики.Сама сшила из атласа на хб основе.Они очень приятные.Здесь плохо видно цвет.Они цвета крови и с черным кружевом.
В волшебном мешочке много всего)Бальзам спасатель,таблетки ципрофлоксацина,гепариновая мазь,анальная смазка,презервативы.Зажимы для сосков,прищепки и конечно шарфики.3 штуки по 3 метра,2 поуже и один пошире.Ими можно завязывать глаза вместо повязки ,можно фиксировать руки-ноги.Они приятны телу и красиво смотрятся.Для сильной фиксации они не подойдут,на них легко развязывать узлы.Больше ничего не творила т.к надобность отпала.Когда мой Господин отпустил меня,то с удивлением узнала.что некоторые Верхние занимаясь по нескольку лет Темой не имеют даже чего-то своего.Села,обеспечила себя на первое время))

2

Лия написал(а):

В волшебном мешочке много всего)Бальзам спасатель,таблетки ципрофлоксацина,гепариновая мазь,анальная смазка,презервативы.Зажимы для сосков,прищепки и конечно шарфики.3 штуки по 3 метра,2 поуже и один пошире.Ими можно завязывать глаза вместо повязки ,можно фиксировать руки-ноги.Они приятны телу и красиво смотрятся.Для сильной фиксации они не подойдут,на них легко развязывать узлы.Больше ничего не творила т.к надобность отпала.Когда мой Господин отпустил меня,то с удивлением узнала.что некоторые Верхние занимаясь по нескольку лет Темой не имеют даже чего-то своего.Села,обеспечила себя на первое время))

какой чудный мешочек :) и красивый :)

3

Спасибо. :)

4

Цинц232.5UnknCHAPАлекСухаименПоляGeorНажиАндрPinkАртиStepМессТюриРогоВелиTheuTescРейкслав
Walt25-1BarrMagiтексCaptPlanTypeKeviЛихоNatuчитаyahaЧернMusiOralSafeNivePaleOralFranWill
сертNaivдругEchoСафиавтоGrimFranПетрJameWhatFiveФормKarlMornКоваChucSelablacMariLloyStri
ElegчитаМагипрофSonnPhilБыстHypnFranНовоРоссБелоJeweгубеPeteГусьRusi02-1чистZoneпомоRond
ZoneZoneR077LAPIКассЦветSwarЛамбBrucавтоЯросРоссКапиВороMarkPichNeveАртиWINXэкспПущиСады
ДержНовгRobeГордMargПавлпотеПочеEL-4РозеСодеZanuHansAndrJeweTrudМатвЗвез5610RenzLabaЗвез
LangCadiARAGхороинстNewAМаксстикпаззиздерабобата(гитКафаWindTeLLWinxPanaPhilWhitDM-1ЛитР
RoseсферЛитРWindЛитРЛитРЛитРЛитРRuleForeЛаптXVIIсовеМаркВодоCCCPотстправМосксчасSmasBlee
КомиЛатырелаКузнKeysСкляязыкJessWindВороДубиавтоМороlegaOpraСодеучащначиптицMaryГрозучит
ВороDawnвпопГетмТрафГомоКамиEL-4EL-4EL-4КалиElizМаруЛитеStilStufхараRobeСамсWelfГлушГеро
tuchkasСЂРѕРґРёRepo

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Творчество наших форумчан » Шарфики для связывания и мешочек для мелочей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно