БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обратка.

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

что такое обратка?

вопрос Верхним: что такое для Вас обратка от нижней? какая она? всегда одинаковая? можете описать? что она Вам дает? всегда ли Вы ее получаете?

вопрос нижним: что Вы даете в качестве обратки? получаете ли Вы обратку от Верхнего?

2

- Для меня обратка, это эмоции, которые отдает нижняя во время сессии...
- Обратка всегда разная... и зависит и от особенностей самой нижней... и от ее эмоционального фона в данный момент... и от ее физического и морального состояния... и от применяемой практики... и... и... и...
- она дает мне эмоции... именно эмоции мне и нужны в Теме... не было бы эмоций, обратки... так мне Тема вообще была бы не нужна...
- обратка, в принципе, есть всегда... вопрос в ее количестве и вкусе...

3

HerrOberEgerMaster написал(а):

обратка, в принципе, есть всегда... вопрос в ее количестве и вкусе...

HerrOberEgerMaster,а меня вот всегда волновал вопрос,какой вкус у обратки.может быть Вы мне здесь ответите?

4

aLenka написал(а):

HerrOberEgerMaster,а меня вот всегда волновал вопрос,какой вкус у обратки.может быть Вы мне здесь ответите?

Так он разный каждый раз... и интенсивность разная... и у тебя тоже :)

5

Так он разный каждый раз... и интенсивность разная... и у тебя тоже

и какой этот вкус все же?можно даже на моем примере:)просто хотелось бы уже понять это для себя.

6

вряд ли смогу выразить вкус словами... да еще и письменно...

7

вряд ли смогу выразить вкус словами... да еще и письменно...

очень жаль.но я теперь Вас при каждой встречи буду мучить расспросами:)

8

aLenka написал(а):

очень жаль.но я теперь Вас при каждой встречи буду мучить расспросами:)

Не понял?! Кто из нас садист? :)))))))))))

9

Мастер,я Ваше звание отнимать не собираюсь.так немного только если.:)

10

Ну как бы... обратка может быть вкусная и не вкусная))))))))))))))) У каждого свои вкусовые предпочтения (например, в еде) Так что можно провести аналогии)))))))))))))))Бывает, работаешь нижнего - и понимаешь: не, больше это есть не буду, не вкусно мне. А бывает наоборот. Правда, некоторых нижних очень долго "готовить" надо, чтобы "съедобный вкус" появился))))))))))))))))))))))))))

11

на мой взгляд...вкусная обратка та которую тебе надо....если мне хочится в данный момент--в виде эмоций--стоны, слезы...и я их получу--то это вкусно)
а если низ...молчит как рыба об лед....и ток зубы стискивает...то это невкусно...ИМХО

12

СтараяЗнакомая написал(а):

вопрос нижним: что Вы даете в качестве обратки?

Те эмоции,  которые  нужны на данный  момент Хозяину,  будь то стоны,  слезы, смех  и прочее

СтараяЗнакомая написал(а):

получаете ли Вы обратку от Верхнего?

Конечно))) И  от этого еще больше завожусь))

13

Дерзкая написал(а):

Те эмоции,  которые  нужны на данный  момент Хозяину,  будь то стоны,  слезы, смех  и прочее

Дерзкая,Вы во время сессии как то контролируете что ли свои слезы и стоны?или все же я что то не так поняла?

14

aLenka
Контролирует  Хозяин))) у мну  не получается)))
Вроде понятно написана... То есть,  если  на данный момент  Хозяину нужны стоны,  значит  сделает  так,  что б  были стоны ... захочет  слезы увидеть,  сделает  так, что б  были слезы... Все просто )))

15

К примеру после сессии позовешь нижнюю, о на на четвереньках подойдет, положит голову тебе на колени, ты ее погладишь по голове нежно и сразу услышишь ее глубокий вздох-стон, и почувствуешь как задрожит ее тело от неги. Приятно, черт побери.)

16

Дерзкая,прошу прошения за непонятливость))))
поняла иначе-думала,если хочет Ваш Хозяин увидеть слезы,то Вы их ему дадите.так что ,еще раз извиняюсь

17

Dominus написал(а):

К примеру после сессии позовешь нижнюю, о на на четвереньках подойдет, положит голову тебе на колени, ты ее погладишь по голове нежно и сразу услышишь ее глубокий вздох-стон, и почувствуешь как задрожит ее тело от неги

ох,какие знакомые чувства.)))

18

aLenka написал(а):

Вот это и есть обратка - чувствовать искренние "особые" чувства.

19

обратку невозможно описать, сабспейс-то поди не опишешь словами, а обратку и подавно, тут чуйвствовать надо

20

Dominus написал(а):

К примеру после сессии позовешь нижнюю, о на на четвереньках подойдет, положит голову тебе на колени, ты ее погладишь по голове нежно и сразу услышишь ее глубокий вздох-стон, и почувствуешь как задрожит ее тело от неги. Приятно, черт побери.)

aLenka написал(а):

часто нижние голову тебе на колени кладут? :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно