БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Публичные экшны (или поделись своими положительными эмоциями..)

Публичные экшны (или поделись своими положительными эмоциями..)

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Я просто сегодня по особенному счастлива, как маленькая девочка, которой купили новую игрушку.
А на самом деле, Ммы наконец таки решились и попробовали самую малость публичного воздействия перед третьями лицами.
Мой партнер ни разу не тематик, он не сидит на форумах и не читает и не почитает каноны Темы, но он более или менее терпим к моему влечению , т.е. к Теме..

Мы не отрицаем, что для нас обоих Тема - это игра, для меня в большей степени, для него в меньшей.
И я очень долго хотела импровизаций тематических перед ванильной публикой.

Меня весьма радует, что я могу что то себе этакое позволить, а они, ванильные люди, погрязших в серой будничной жизни не видя ничего кроме работы и суеты повседневных дней и проблем.., а я мало того, что отличаюсь от них так и еще более свободна в своих желаниях и пристрастиях.

Глупости это конечно...но я получила заряд морального удовлетворения, когда зашла в магазин "Пчелка" за прохладительным напитком.
Да сперва была неловко и я просила его составить мне компанию, на что он отказался меня сопровождать, сославшись на то, что ему приятнее будет наблюдать за мной со стороны)))

Была около  восьми часов вечера, мы возвращались с пляжа...и я просила остановиться у магазина, чтобы купить воды...
А так как купальным костюмом я еще не обзовелась, то и загорала я в белье...и соответственно, ничего кроме белья на мне не было, потому как мы ехали с целью поплавать и позагорать.

Было не совсем комфортно вылазить из машины и чувствовать на себе десятки пар глаз людей..но мысль о том, что он рядом и всегда закроет своим плечом меня успокаивала.

Я вошла в магазин не поднимая глаз..Приятная волна удовольствия накатила на меня, чувство стыда и гордости, за то что смогла!
Я не почувствовала что они осуждали меня за это...

А в душе у меня все ликовало, Господи да если же любимый человек тебе ЭТО разрешает и одобряет, так что же еще нужно для счастья то)))))

2

Спанч Боб написал(а):

..Приятная волна удовольствия накатила на меня, чувство стыда и гордости, за то что смогла!

чувствовала тоже самое.поэтому очень прекрасно могу понять Ваши чувства и эмоции в этот момент.

Спанч Боб написал(а):

А в душе у меня все ликовало, Господи да если же любимый человек тебе ЭТО разрешает и одобряет, так что же еще нужно для счастья то)))))

полностью с Вами согласна.

3

По поводу открытых экшнов... Не все так лучезарно на самом деле. Например, после крайнего публичного экшна мы с моим нижним реально болели - апатия, слабость, раздражение, нежелание ничего, даже субфибрильная температура. Видимо отдали "залу" максимально допустимый объем энергии. Восстанавливались потом месяц, наверное. Так что...

4

Domino написал(а):

Например, после крайнего публичного экшна мы с моим нижним реально болели - апатия, слабость, раздражение, нежелание ничего, даже субфибрильная температура.

К счастью, не у всех на публичный экшен такая реакция :)

5

Domino да это было мощное выступление. Каюсь тогда утащил кусочек эмоций и энергии. Получается при мощной СМ энергетики получается отдача ее залу и трудное восстановление.  Или то что во время такого экшена, все обостренно и собирается дополнительно энергетика зала, которая не всегда как скажем адекватна

6

дядюшка_шу написал(а):

во время такого экшена, все обостренно и собирается дополнительно энергетика зала

Есть такое...

дядюшка_шу написал(а):

которая не всегда как скажем адекватна

А вот тут нужно уметь даже отрицательную энергетику принимать со знаком +... Этому нужно учиться, но оно того стоит...
По мне гораздо хуже работать на "пустоту", когда отдаешь, а из зала не идет ничего...

дядюшка_шу написал(а):

да это было мощное выступление. Каюсь тогда утащил кусочек эмоций и энергии

А можно где нибудь глянуть фотоотчет?

7

Фотоотчет вряд ли передаст эмоции и энергетику. :dontknow:  Просто Шу прав: каждый "откусил кусочек", а обратно ничего не поожил, поэтому и результат был плачевный. Для меня и моего нижнего. Потом.

8

Domino написал(а):

каждый "откусил кусочек", а обратно ничего не поожил, поэтому и результат был плачевный. Для меня и моего нижнего. Потом.

Не понимаю... если экшен всем понравился... не мог никто эмоций не отдать... как это "откусил и не положил"?... не встречал такого

9

А может, и "положили". В юриспруденции есть термин - эксцесс исполнителя. Так вот тут может быть такая же фигня - отдали больше, чем надо. По правде говоря, не всегда такое бывает. Мы, когда первый раз участвовали в открытом экшне, потом на крыльях летали. Так что раз на раз не приходится. Вообще, считаю, участие в открытых мероприятиях (тематических) очень полезно. Ибо дает мощный толчок развитию. Потому как Тема - это конгломерат эмоций и ощущений. Это для меня. А на открытых мероприятиях их в избытке.

Отредактировано Domino (27.08.2010 16:29)

10

Domino написал(а):

Вообще, считаю, участие в открытых мероприятиях (тематических) очень полезно. Ибо дает мощный толчок развитию. Потому как Тема - это конгломерат эмоций и ощущений. Это для меня. А на открытых мероприятиях их в избытке.

согласен :)

11

в какой-то  момент стало не  интересно ни наблюдать за  другими, ни  что-то  демонстрировать самим.
на общих встречах  своего партнера на  всеобщее обозрение  выводить перестала.

12

плацебо написал(а):

на общих встречах  своего партнера на  всеобщее обозрение  выводить перестала.

А он как относится к этому?

13

HerrOberEgerMaster написал(а):

А он как относится к этому?

у  нас  ответ один : "Как Вам угодно", а  его  потребность  в некоем эпатаже погашается  приглашением на  экшены каких-нибудь общих хороших знакомых. но  больше - никаких общих встреч.

14

плацебо написал(а):

у  нас  ответ один : "Как Вам угодно"

И глазок горящих с выражением "тоже хочу такого" не видела? Не верю! (с)  :D

15

И глазок горящих с выражением "тоже хочу такого" не видела? Не верю! (с)  :D

глазки  всякие  видела, дело не  в  этом..  был  прецедент, когда во время   см-экшена  на  общей встрече одна из присутствующих *верхних*  засмеялась громко .   не  знаю  над  чем.   выводить нижнего из враз  возникших  комплексов пришлось долго. больше не  хочу таких экспериментов.
публичность не  в  табу, просто очень и очень дозировано.

16

плацебо написал(а):

был  прецедент, когда во время   см-экшена  на  общей встрече одна из присутствующих *верхних*  засмеялась громко .   не  знаю  над  чем.   выводить нижнего из враз  возникших  комплексов пришлось долго. больше не  хочу таких экспериментов.

Не приятный момент... не спорю... но это, скорее, причина ограничить круг зрителей, а не отказаться от публичных экшенов...
Как вариант, не исключаю, что в подобной ситуации, я бы "промазал" и "случайно" попал кнутом по засмеявшемуся... потом извинился бы...

17

Не приятный момент... не спорю... но это, скорее, причина ограничить круг зрителей, а не отказаться от публичных экшенов...
Как вариант, не исключаю, что в подобной ситуации, я бы "промазал" и "случайно" попал кнутом по засмеявшемуся... потом извинился бы...

месть, это блюдо, которое вкуснее остывшим(с)
а  мне почему-то вообще  стали зрители не  интересны, вот участники.....это  да :rolleyes:

18

плацебо написал(а):

не почему-то вообще  стали зрители не  интересны, вот участники.....это  да

ну... зрители тоже хорошо подпитывают участников :)

19

ну... зрители тоже хорошо подпитывают участников :)

особенно те, кто кулуарно тебя  грязью  польют потом? :D

20

плацебо написал(а):

особенно те, кто кулуарно тебя  грязью  польют потом?

Думаешь меня не поливали?  :D
И что? мне нравится... и даже то, что злобствуют потом нравится :)

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Публичные экшны (или поделись своими положительными эмоциями..)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно