Я просто сегодня по особенному счастлива, как маленькая девочка, которой купили новую игрушку.
А на самом деле, Ммы наконец таки решились и попробовали самую малость публичного воздействия перед третьями лицами.
Мой партнер ни разу не тематик, он не сидит на форумах и не читает и не почитает каноны Темы, но он более или менее терпим к моему влечению , т.е. к Теме..
Мы не отрицаем, что для нас обоих Тема - это игра, для меня в большей степени, для него в меньшей.
И я очень долго хотела импровизаций тематических перед ванильной публикой.
Меня весьма радует, что я могу что то себе этакое позволить, а они, ванильные люди, погрязших в серой будничной жизни не видя ничего кроме работы и суеты повседневных дней и проблем.., а я мало того, что отличаюсь от них так и еще более свободна в своих желаниях и пристрастиях.
Глупости это конечно...но я получила заряд морального удовлетворения, когда зашла в магазин "Пчелка" за прохладительным напитком.
Да сперва была неловко и я просила его составить мне компанию, на что он отказался меня сопровождать, сославшись на то, что ему приятнее будет наблюдать за мной со стороны)))
Была около восьми часов вечера, мы возвращались с пляжа...и я просила остановиться у магазина, чтобы купить воды...
А так как купальным костюмом я еще не обзовелась, то и загорала я в белье...и соответственно, ничего кроме белья на мне не было, потому как мы ехали с целью поплавать и позагорать.
Было не совсем комфортно вылазить из машины и чувствовать на себе десятки пар глаз людей..но мысль о том, что он рядом и всегда закроет своим плечом меня успокаивала.
Я вошла в магазин не поднимая глаз..Приятная волна удовольствия накатила на меня, чувство стыда и гордости, за то что смогла!
Я не почувствовала что они осуждали меня за это...
А в душе у меня все ликовало, Господи да если же любимый человек тебе ЭТО разрешает и одобряет, так что же еще нужно для счастья то)))))