БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Публичные экшны (или поделись своими положительными эмоциями..)

Публичные экшны (или поделись своими положительными эмоциями..)

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

HerrOberEgerMaster написал(а):

Думаешь меня не поливали?  :D

уверена даже - поливали.  это издержки *тематической публичности*...
просто тем, кто этого еще не  переживал надо быть готовым  к тому, что не  все ваши действия на  открытом экшене  будут приняты  хорошо.
обязательно  кто-нибудь отметит вашу *неадекватность*, *неБДР-ность* , ну,  и  вообще, что-нибудь найдут  плохое)

22

плацебо написал(а):

обязательно  кто-нибудь отметит вашу *неадекватность*, *неБДР-ность* , ну,  и  вообще, что-нибудь найдут  плохое)

И? Я после этого бессонницей не страдаю :) Думаю, Вы тоже :) Что касается боттома, так после публичного экшена, да еще и с непривычки... все равно над его психикой работать надо...

23

плацебо извините, а может дело в Вас. Так как Вы для него защита и опора. И если есть сомнения у Вас, то они передаются и нижнему.
Сорри что затрагиваю такие вопросы. Но публичные выступления зависят от уверенности Верхнего как он проведет и как он себя поведет.
Мне приходится работать на публике, а учитывая, что бондаж занимает время и не всегда моменты динамически захватывающие, поэтому зрители бывает разговаривают, обсуждают смеются. Надо учиться отключаться от такого воздействия и настраиваться на партнера с кем работаешь. Есть ты и он. А остальные где-то там. И тогда все смешки и прочие обсуждения будут побоку. Не надо стараться зацеплять зал, надо просто эмоционально работать и тогда ваша энергетика колыхнет зрителей. Не дошла значит или не тот зритель или Вы еще зажаты для выступлении на публике.
Сорри не хотел обидеть и так мысли в слух

24

дядюшка_шу написал(а):

или Вы еще зажаты для выступлении на публике.

точно! :glasses:

25

дядюшка_шу написал(а):

Есть ты и он

есть мы.  чувствуете  разницу? ;)

26

плацебо написал(а):

есть мы.

плацебо, это ДСная фраза... ДСное понимание... оно на всю Тему не распространяется... я тоже говорю:"Теперь нет *ты*, таперь нет *я*... теперь есть только *мы*"... но я тоже ДСник...

27

Есть вопрос...
Общественная нижняя и нижняя на встрече, которая добровольно идет на унижение публичное всеми господами встречи. Между этими нижнями можно ставить знак равно?

28

Спанч Боб, а что значит общественная нижняя? Ее потребляют все кому не лень?

29

Dream slave я не знаю...наверное..

30

Если это так, то разница лишь в количестве партнеров, которым разрешен доступ к телу, на сколько это принципиально... увы, не знаю.

31

скорее... это означает "клубная нижняя"...нижняя, закрепленная за клубом

32

Dream slave написал(а):

Если это так, то разница лишь в количестве партнеров, которым разрешен доступ к телу, на сколько это принципиально... увы, не знаю.

я не поняла, что плохо, а что нет?

33

Спанч Боб написал(а):

ну если в такой ситуации всех все устаивает-то однозначно хорошо)))

34

Спанч Боб, я не давала оценку. Я не блюститель морали. :)
ЗЫ: Если это устраивает всех, то почему нет.

Отредактировано Dream slave (09.09.2010 06:59)

35

Спанч Боб написал(а):

плохо,когда партнерам плохо... а хорошо, когда им хорошо :)

36

плацебо написал(а):

Есть ты и он

есть мы.  чувствуете  разницу? ;)

Фраза и состояние две разные вещи. Особенно при выступлениях. Даже если Вы с партнером долго и знаете друг друга очень и очень хорошо. И очень часто энергетика партнеров при начале выступления  не соединена вместе. Поэтому тут уместней я и он. Так как да есть ДС составляющая которая объединяет. Но нет энергетического соединения. Нашли соединились, защитили свою энергетику от негатива, тогда да можно смело говорить мы единое целое.
И мы при ДС может быстро превратиться обратно в я и он, если тот уровень комфорта и защиты нижнему покажется не камельфо. Хоть де юре он еще ваш, но эмоционально-энергетически он уже отдаляется. Поэтому мы при ДС только фраза подчеркивающая просто статус, а не фактическое состояние.
ДС в БД более ярче очерчено и как раз по уровню доверия можно видеть глубину практики

37

Dream slave, но мне интересно твое мнение, твоя оценка))

38

Спанч Боб, я это не осуждаю, ибо сама извращенка та еще, но это НЕ МОЕ.

39

Dream slave написал(а):

НЕ МОЕ.

изначально прочла НОЕМ   )))))

40

дядюшка_шу написал(а):

очень часто энергетика партнеров при начале выступления  не соединена вместе.

А смысл при таком раскладе на сцену лезть?

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Публичные экшны (или поделись своими положительными эмоциями..)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно